ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И мы...       Мы случайно поцеловались. Господи! Я покраснела как помидор, быстро и кратко взглянув на незнакомца. И как вы думаете, кто это был? Эзарель, чёрт возьми! Мои глаза моментально расширились и с криками «Баран!» – я выбежала из библиотеки. Что же будет дальше? Это просто невыносимо! Как будто я сплю! Конец PoV. PoV Валери.       Я сидела в комнате и кричала в подушку от безысходности. Нет, со мной всё было хорошо, но мысль о том, что Невра мог увидеть один из моих рисунков... Так, нужно пройтись и проветриться. Только вот шкаф... А, ладно, потом всё разберу до конца. Выходя из комнаты, я решила пойти в лес. Не знаю, почему именно туда... Захотелось. По дороге я встретила Валькиона с какими - то парнями. Скорее всего, они из его гвардии. Они бурно что - то обсуждали, не заметив меня. Впервые вижу Валькиона таким довольным и радостным. Это хорошо. Уже более весёлыми шажками, я двинулась в своём направлении. По дороге я не встретила ни души. У всех задания, задания, а я дурью маюсь. Вроде настроение поднялось. Я решила немного побродить по лесу. И не зря, ведь я нашла невообразимой красоты поляну. Ахнув, я присела на траву. Здесь очень много разных цветов, чистое небо и запах. Запах природы, который в своём мире я бы очень редко ощущала. Только одно малейшие воспоминание о своём мире и поток других таких же не остановить. Мама...друзья...школа... Всё это теперь невозвратное прошлое, которое больше мне увидеть. И тут, я снова приуныла. Как же мои близкие? Ведь мне их так не хватает... Я уткнулась в колени и заплакала. С начала плакала тихо, а после и вовсе разрыдалась как маленькая девочка. Мне было до такой степени грустно. Наверное, это немного глупо. Но, этих горьких слёз я уже никак не могла сдержать. Хмыкнув ещё пару раз, я попыталась успокоиться. Тяжело вздохнув, я прилегла на траву, рассматривая рядом с собой цветы. И тут, предательски, я зевнула и ушла в царство Морфея.

***

Промычав что-то себе под нос, я открыла глаза. Всё те же цветы перед глазами, вот только почти закрывшиеся. Почувствовав на себе взгляд, я краем глаза заметила чёрные волосы, аккуратно повернув голову, я тут же вскочила выпустив лезвия из перчатки и подставила к горлу смотрящего на меня. Не до конца отойдя ото сна, я поморгала и тут же поняла кто передо мной. Невра. Прогнав остатки сна, я уже полностью понимала сложившуюся ситуацию. Закат, красивая поляна, я сижу на Невре приставив к его горлу лезвия, он смотрит на меня не понимающим взглядом. Но больше всего меня смутило то, что я сижу на нём. Моментально залившись краской, я скатилась с него, закрывая лицо руками. Тут же послышался смех этого идиота. Я всё так же краснея, поднялась и не понятно из-за чего разозлилась на него. - Ты понимаешь что я могла убить тебя?! - прокричала я на всю поляну. Представив себе эту картину, мой взор застелила пелена слёз. Опустив взгляд на траву, на мои руки сжатые в кулаки, капнули несколько слёз. - Прости... - проговорил Невра. В его голосе я услышала немного веселья. Походу, он ещё не знает, что я опять разрыдалась. Опустив лицо на ладони, в моей памяти опять начали проскальзывать моменты моей прошлой жизни. Всё больше и больше, больше и больше. Не заметив, как Нерва начал беспокоится и попытался меня поднять с земли. Всхлипнув, я резко подняла голову и... Наши лица были на таком маленьком расстоянии, что я чувствовала его дыхание на своих губах. Глаза моментально расширились, и я вновь покраснела. Слёзы так и не переставали течь, поэтому Невра ничего не смог лучше придумать, как меня поцеловать. Я не до конца поняла, что происходит , но ответила на поцелуй. Он приобнял меня за талию, улыбаясь сквозь поцелуй. Мои пальцы начали играться с его мягкими волосами. Мы были настолько близко, что я чувствовала его сердцебиение. Оно было такое же быстрое, как и у меня. Вскоре, мы остановились и отдышались. Моё лицо было уже не такое красное, но, чтобы этого не показывать, я положила свою голову к его шее. Мне было так спокойно. Невра так и продолжал меня обнимать. Только сейчас я решила сказать ему : – Я тебя люблю. – опередил меня Невра, сильнее сжав меня в своих объятиях. Я же приобняла его за плечи. Это точно не сон? – Я... Я тоже тебя люблю, Невра. – сказала я и улыбнулась, как дурочка. Я не могу в это поверить, ведь это действительно смахивает на обычный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.