ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Птички поют, лучики солнца так и лезут в лицо. Я немного потянулась и зевнув, приподнялась с кровати. Медленно открываю глаза и вижу, что нахожусь у себя в комнате. Хотя, где мне, собственно, ещё быть? Рядом со мной лежал сопящий Хемми. Он такой милый, когда спит. Вчера, видимо, хорошо погуляли. Но, как я оказалась у себя в комнате? Я ведь заснула... В объятиях Невры. О, Божечки! Кстати, на мне ведь до сих пор его шарф, который очень даже подходит к моей темной одежде.       Решив, что пора вставать, я спрыгнула с кровати и направилась к шкафу. У меня немного болела голова, но не так, чтобы очень сильно. Достав шорты и рубашку, я напялила это всё на себя и подошла к зеркалу. Шок... Волосы торчком. Я быстро привела себя в порядок. Время уже близилось к обеду и мой желудок дал о себе знать. «Пора и покушать!» – с этими мыслями, я направилась в столовую. Там уже было полным полно народу, среди которых, я разглядела Миру, Икар и Алажею. Давно я не видела нашу русалочку! Они уже сидели за столиком, поэтому, я направилась к ним, садясь рядом с Мирой. – Доброе утро... Или же день? – сказали девочки и засмеялись. Они уже успели захватить мне поднос с едой, на что я довольно хмыкнула и принялась пировать. Все кушали и болтали на разные темы, но, дошло и до того, как мы вчера сидели с Неврой в обнимочку около костра. – Это было очень мило! – провизжала довольная Икар, улыбнувшись во все 32 зуба. – Именно! – подхватили русалка и Мира. Ну вот, я чувствую, как начинаю заливаться краской. Посидев так ещё немного, нам с Мирой пора идти. Мы решили сходить на рынок и затовариться!

На рынке

      Прошло часов пять. Мы с Мирой уже ходили обессиленные и чуть ли не валились с ног. Ну вот кто нас заставлял это всё покупать? С полными пакетами, мы искали выход от сюда. Так и не нашли... – А, Валери, смотри! –заорала Мира почти на весь рынок. Я обернулась и увидела магазин. Он напоминал художественный, так как там были предметы, похожие на канцелярию. Я, конечно же обрадовалась и мигом рванула в магазин. Мира следом за мной, охая и ахая, заходя. Подавив смешок, я выбрала все необходимые предметы для рисования. И вот, довольные, мы с Мирой тащим эти тяжёлые пакеты и прёмся в Ээль. Но, зато хоть довольные. По дороге мы болтали и кряхтели. Нет, ну они и вправду очень тяжёлые. Сами же смеявшись с себя, мы пришли. Решили, что встретимся чуть позже, а пока, отнесём пакеты. Радостная, я «помчалась» в свою комнату. Хемми уже не было. Наверное, пошёл искать что - нибудь. Откуда он только берёт все эти безделушки? Закинув пакеты рядом со столом, я достала все нужные мне сейчас приспособления и направилась в сад, где меня уже ждала Мира. Плюхнувшись на траву, мы принялись творить. Вспоминая прошлый вечер, я рисовала только одно – Невру. Мира же рисовала непонятно кого. Скорее всего, просто персонажей, только что придумавшихся. Мы при этом ещё и болтали. Вспомнили свои семьи, школу, одноклассников... Ох, Джо. Как же я по нему соскучилась. Мне сейчас так не хватает его советов, поддержки. Мы дружим ещё с третьего класса. Интересно, как он там? Даже не знаю, хорошо ли то, что я здесь? Или же наоборот? До сих пор я не могу с этим разобраться. Я думала и рисовала, думала и рисовала. Нарисовали мы «картин» так под десять, а то и больше. – Ну, ладно. Пойду я, наведу порядок в своём шкафу и разложу новые вещи. Увидимся позже, Миро. – я хихикнула и направилась к себе. Разглядывая рисуночки, я и не заметила, как врезалась кому - то в спину, при этом, выронив все рисунки. Я рукапоп. И увидела я перед собой... Невру?! Вот же чёрт! Я попыталась быстро собрать все рисунки и убежала прочь, при этом орав что - то невнятное и неприличное. Заскочив в свою комнатку, я мигом хлопнула дверью и полетела смотреть рисунки. Не обнаружив там одного из них, у меня началась паника. Только не говорите, что я его выронила! Нет, нет, нет! А, Валери, ты опять оплошала! А что, если он его уже подобрал?! Вот чёрт! Что мне делать?! PoV Мира. Пока Валери ушла, я решила пойти в библиотеку. Да, я сама от себя в шоке! Я, плюс книги — несовместимые вещи! Хотя... Впрочем, не суть. Зайдя в саму библиотеку, я не знала, в какую сторону мне пойти. Здесь ужасное разнообразие книг. В итоге, я поднялась по лестнице и принялась изучать то, что тут имеется. Спокойно, никого не трогая. И вдруг, сзади я слышу какие - то шорохи. Я не стала обращать внимание и продолжила своё раннее действие. – Бу! – крикнул знакомый голос, от чего я моментально соскочила ногами с лестницы. Зачем же так пугать?! От испуга, я приземлилась «незнакомцу» на руки. И мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.