ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕШИАЛ ФО ХЭЛЛУИН

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Я проснулась в весьма хорошем настроении. А у погоды сегодня было оно ужасное. Дождь, пасмурно. Мне было это не так важно, ведь сегодня Хэллоуин! Вчера вечером все гвардии украшали штаб Ээля. Теперь здесь ужасно жутко ходить. Всё украшено страшными чучелами и прочей фигней, которая не менее страшная. Бррр. Мы с Мирой собирались пойти по магазинам и закупить себе костюмы для сегодняшнего вечера. Или даже ночи? Я до сих пор не знаю, где это будет проходить. Ну да ладно, пора собираться на завтрак. Встав с кровати, я направилась к своему шкафу. Открыла, а оттуда вывалились все вещи. — Мда… — сказала я, разбирая весь этот бардак. Найдя штаны, топ и кофту, я оделась и вышла за дверь. Хемми не было, когда я проснулась, значит, он ушёл на поиски очередной безделушки. Хотя, иногда он находит что — то очень даже стоящее. Идя по коридору, я шарахалась от всего. Ещё, здесь везде немного погасили свет, от чего стало темнее. – Бу! – из - за угла выскакивает Мира и Икар. Я завизжала, что есть силы и убежала прочь. – Валери, погоди! Бегу, как вдруг врезалась во что - то тяжелое. Столб... Падаю на землю и темнота...

***

– И что нам теперь с ней делать? – послышался голос, как будто в моей голове. – Может... Убьём? Что? Убить? Где я, черт возьми?! Открыв глаза, я увидела двух парней, которые посмотрели на меня с хитрой улыбкой. – Вы кто? И где я? – парни были одеты в костюмы. Точно, Хэллоуин же. – Мы? Мы вампиры. – ответил синеволосый. Ясно. Я огляделась по сторонам. Это далеко не Элдария. Похоже на особняк девятнадцатого века. Всё в чёрных и алых тонах. Другой парень начал приближаться ко мне. Я быстро среагировала и рванула куда подальше от этих двоих. Позади послышался смех. Забежала в первую попавшуюся комнату и прикрыв дверь, закрыла её на замок. Фуух... Развернувшись назад, я оглядела комнату. Везде какие-то страшные куклы, игрушки... Здесь ничуть не лучше. Прошлась по комнате и оглядела всё, что здесь было. Атмосфера довольно тяжёлая. – Ты... – я обернулась. Кукла заговорила. Куда я попала? Что тут за чертовщина происходит? После этих слов, она засмеялась. Вся комната залилась злобным смехом. От такого громкого смеха я упала на колени и закрыла уши руками. Резкая боль в голове...

***

PoV Мира. После того, как Валери врезалась в тот столб, её отнесли в медпункт. Эвелин сказала, что она скоро очнётся. Вот найдёт же себе приключений на голову. Я сидела рядом с её койкой и ждала. Тут, она вся запыхавшаяся, вскакивает с койки и падает на пол. – Валери! – я помогла ей подняться. Она ничего не понимала и говорила про каких - то парней – вампиров. – Похоже, ты очень сильно стукнулась головой, – сказала я и засмеялась. Через некоторое время, Эвелин дала ей какое - то лекарство и мы пошли с ней в сад, проветриться. Выйдя на его территорию, мы пошли к нашему любимому фонтанчику и присели рядом с ним. Конец PoV. Голова до сих пор болела. Какой мне реалистичный сон приснился. Мы с Мирой обсуждали вечер в честь Хэллоуина. Он будет проходить в холле, в 20:00. И откуда только Миро всё так быстро узнаёт? Через несколько минут, мы решили отправиться на поиски костюмов.

На рынке...

– Ну блииин... – бурчала Мира, пока мы шли к следующему магазину. Сначала зашли в один, там были очень классные костюмы, но так дорого... Настроение сразу понизилось. Заходя в другой магазин, мы были приятно удивлены. Здесь был выбор в два раза больше, а цена гораздо меньше. Взгляд Миры сразу упал на фиолетовое платье со спадающими плечами, которое было сшито под старину. Под него сразу была подготовлена узорчатая маска. Мне же приглянулось чёрное платье с кружевными рукавами и синей маской. Мы с ней сразу схватили по платью и пошли мерить. Быстренько переодевшись, я вышла. – Ваау, тебе так идёт! – сказала Мира. – И тебе тоже! – сказала я, продолжая любоваться на платье в зеркале. Мы пошли обратно и переоделись в свою одежду. Подходя к продавцу, мы сказали хором «Берём!» и направились обратно в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.