ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

СПЕШИАЛ ФО ХЭЛЛОУИН КОНЕЦ

Настройки текста
      По дороге обратно, мы встретили Икар и Алажею. Крольчиха извинялась за тот случай, когда я врезалась в столб, но я ей сказала, чтобы не брала в голову. Они тоже закупились прочими штучками к Хэллоуину. Идя по коридору, наши пути разошлись и Мира пошла со мной в комнату.       Заходя с Мирой в мою комнату, я заметила на столе что - то блестящее. Подойдя поближе, я поняла, что Хемми хорошо постарался. Он нашёл очень красивое ожерелье, которое было фиолетовым. Взяв его, я показала Мире и предложила, чтобы она его надела сегодня вечером. Та была не против. После, мы легли на кровать и стали болтать. Проболтали мы наверное час, а то и больше. Время уже близилось к обеду, а мы до сих пор не завтракали. Через пару минут, мы уже шли по коридору вместе с Икар и Алажеей.

Через некоторое время...

      Спокойно доев свой обед, я отнесла посуду и направилась в сад с причиндалами для рисования. Взяла я с собой только карандаш и бумагу. Рука сразу же начала делать движения, рисуя уже знакомое лицо – лицо Невры. Мне нравилось время от времени рисовать его. Это поднимало мне настроение и моя душа будто согревалась. Кстати о нём. За целый день он так и не встретился у меня на пути... Где же он? Я слышала, что командиров гвардий Миико заставила украшать весь холл... Представив эту картину, я немного хихикнула. Нарисовав Невру, я отложила лист бумаги и карандаш на траву, при этом сама ложась на неё. Трава была ещё немного влажная после дождя. На улице так свежо. Я вдохнула этот чудесный воздух, улыбаясь. Как же здесь хорошо... Я закрыла глаза и заснула. Это было ужасное ошибкой. Начался дождь. Капли дождя падали на моё лицо и поэтому мне пришлось проснуться. Вскочив с травы, я схватила немного намокший листок бумаги и карандаш и побежала под навес. Фуф, успела. Времени у меня уже было немного, поэтому, я пошла собираться. Хотя, как немного? Часа два в запасе. Ну, все наверное знают, как девушки долго собираются. Точнее я. В итоге я дошла до своей комнаты, трясясь то ли от страха, то ли от холода. Положив лист и карандаш на стол, я захватила с собой свитер и штаны, идя в ванную комнату. Включив воду и завязавшийся волосы в пучок, я принялась принимать душ. Закончив все водные процедуры, я переоделась в взятый с собой наряд.       Не успела я закончить свой макияж, как в комнату заходит Мира. И как обычно – без стука. – Миро... Научись стучать в конце концов, – сказала я, засмеявшись. Она же села на кровать, фыркнув и принялась ожидать, когда я оглянусь. Посмотрев на неё, я была в шоке. Она выглядела очень красиво. Серебристые волосы были красиво уложены. Платье, которое ей так шло, сидело очень хорошо. Мира была похожа на убитую девушку. Точнее её макияж. Очень белая кожа и серо-алые губы. Не думала, что она выберет такой образ.       Я продолжила разрисовывать своё лицо белой краской. Так, теперь остались губы. Взяв алую помаду, я накрасила ею свои губы. После, я облегченно выдохнула. Встав и подойдя к шкафу, я открыла его и взяла платье. Миро же решила посмотреть, что же у меня на столе. Забежав в ванную, одела платье и распустила волосы. Я уставилась на себя. Это я вообще? А теперь самый последний штрих. Вставив вставные зубы с острыми клыками, я вышла к подруге. – Ну, как я тебе? – спросила я у Миры. – Оо, ты вампирша? Круто! – ответила она, ходя вокруг меня и оглядывая.       Скоро откроют холл. Надев наши маски, мы с Миро вышли из комнаты, идя по коридору. По дороге, я постоянно думала о Невре. В кого он перевоплотился? В вампира, скорее всего. Хотя, зачем? Он же и так вампир... Подняв глаза с пола, я увидела, сколько же народу столпилось около входа. Людей было очень много. Ну, естественно. Все же гвардии собрались. Простояли мы так минут десять, а после холл открыли. Толпа просто «влилась» туда. Пробившись через неё, мы с Мирой оказались внутри. Сказав «Это потрясающе...», мы с открытыми ртами осматривали всё помещение. Благо, что холл большой... А то места бы всем не хватило. Посередине сего помещения, находились главы гвардий и Миико. Невольно улыбнувшись, я посмотрела на Невру. Какой же он красивый... Как я и думала, глава гвардии Тени перевоплотился в вампира. Он тоже улыбался, смотря на меня. Миро начала меня трясти. – Ну, чего? – протянула я, посмотрев на подругу. Та сияла и смотрела на Эзареля. Он действительно был хорош. Даже не верится, что я так думаю.       Вдруг, в углу зала заиграла музыка. Надо же, здесь есть музыкальные инструменты. Мелодия была нежная и ненавязчивая. Такое ощущение, что я её уже где-то слышала... Пока я вспоминала, где же я могла услышать эту песню, ко мне подошёл Невра. – Может, потанцуем? – протягивая руку, спросил шатен. – Конечно, – ответила я, улыбаясь. Через некоторое время, мы уже кружились в танце, посередине зала. Музыка стала изменятся, и теперь играла совсем другая мелодия. Танцуя, мы параллельно разговаривали и смеялись.       Кажется, я не просто так попала в этот мир. Это было предназначено судьбой. Хотя, может, я просто так думаю? Что бы то ни было, я счастлива. По-настоящему счастлива. И, надеюсь, что не упущу эту возможность – жить счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.