ID работы: 4812050

But when you see

Гет
R
В процессе
27
автор
Mollermo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Пол второго ночи. Переписка Миры и Валери:

-Привет, как ты? -Привет. Нормально. Ты? -Тоже неплохо)0 Что делаешь? -Ничего. Слушай, надо поговорить... -Слушаю :0 -Хоть мы и живём с тобой в одном городе, но мне очень одиноко. Я чувствую себя ненужной мразью. Знаешь, кажется пришло время. Именно то время, которого я так ждала. -НЕ СМЕЙ. ПОНЯЛА МЕНЯ? Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ! НЕ НАДО, ПРОШУ!       Порез за порезом, слеза за слезой. Мира сидела посередине своей комнаты, проводя по рукам холодным оружием. Кровь текла медленно, капля за каплей. Было грустно, было плохо. Откинув нож в сторону, она обессиленно упала на пол, тяжело дыша. Чувствовала головокружение и слабость. Тяжело произнося слова, девушка говорила, что это всё из-за своей глупости, из-за ненужности, из-за своего бестолкового мировоззрения. Она очень сильно плакала. Беловолосая перестала дышать.       В комнату влетает Валери, понимая, что произошло. Девушка смотрит на свою подругу, плача. Слёзы обжигают её лицо, но она берёт себя в руки, вытаскивает телефон из кармана, и, дрожащими пальцами набирает номер и звонит в больницу. Скорая будет с минуты на минуту. Она ждёт. Плачет и ждёт. Валери подползла к истекающей кровью подруге, дотронулась до шеи, дабы почувствовать пульс. Она надеялась. Пульс был. Девушка тяжело выдохнула, всё ещё пытаясь остановить слёзы, которые, казалось, текли ручьём.       Я проснулась в холодном поту. Воспоминания из того мира заставляли помнить их, отчего было тошно и в тот же момент грустно. Я ведь скучаю... Скучаю по маме, по папе, по Джо... Да по всем и всему! Ещё и Невра на своём дурацком задании!       Поднявшись с кровати, я подошла к окну. Солнце только-только всходило над землёй, наполовину освещая Элдарию. Подумав, что пора бы уже переодеться и привести себя в нормальный вид, я подошла к шкафу, переодеваясь. Вроде бы всё, поэтому теперь можно со спокойной душой идти к наверняка спящей подруге. Захватив блокнот с белоснежно чистыми листками бумаги, я пошла к Мире.       Беловолосая мирно посапывала, обнимая подушку. Я же тихонько пробралась к её письменному столу из тёмного дерева и села за него, смотря на Миру и рисуя её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.