ID работы: 4812077

Черный Замок

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 841 страница, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 214 Отзывы 117 В сборник Скачать

- Хорошо спал, радость моя?

Настройки текста
Они проснулись на рассвете. Нереально яркая, кроваво алая заря полыхала за огромным окном спальни Эйльриха. Дэй спал, как всегда, положив голову на рельефную грудь любимого, крепко прижавшись к его теплому, упругому, мускулистому телу. Их обоих укрывало толстое шерстяное одеяло — Эйльрих купил его в какой-то магической лавке во внешнем мире специально для Дэйя — он никогда не забывал об его чувствительности к холоду. Дэйриил, не открывая глаз, коснулся губами груди Эйля. Эйльрих глубоко вздохнул и нежно провел рукой по густым, блестящим волосам цвета воронова крыла. — Хорошо спал, радость моя? Вместо ответа Дэй потянулся к его губам. Он, как всегда, целовался слишком страстно, грубо, но Эйльрих ответил, ответил точно так же и сжал его в стальных объятьях, да так, что дышать стало трудно. Дэйриил оторвался от него и, задыхаясь, посмотрел в любимые, синие глаза. Его собственные глаза сияли от счастья. — Сегодня… Мы отправимся в путь… — прошептал едва слышно Эйльрих, не отводя взгляда от его лица. — Мы уходим из Замка?.. — спросил Дэй хриплым голосом. — Мы уходим от Отца?.. — И да, и нет, — Эйль таинственно улыбнулся. Дэй молчал, ожидая хоть каких-то объяснений. — Там, куда мы отправляемся, Отец снова будет с нами, — прошептал Эйльрих и нежно погладил его по спине кончиками пальцев. Дэйриил, как всегда, не стал задавать вопросов. Он прекрасно понимал, что Эйль больше ничего не скажет. Эйльрих продолжал нежно ласкать его спину. Дэй снова прижался губами к любимым губам. Эйльрих поцеловал его, долго и нежно… «Подъем, сони!» Они оба одновременно вздрогнули от беззвучного сердитого голоса. «Путь не близкий, а вы тут… Сейчас опять друг на дружку залезете!» Дэй мгновенно покраснел и смущенно потупил глаза, он все еще не привык к таким бесцеремонным вмешательствам Отца в его жизнь, Эйльрих лишь нагло улыбнулся. — Не смущай малыша, Отец! — сказал он и снова ласково погладил Дэйрила по спине. — Я не малыш! — сердито фыркнул Дэйриил. Рука Эйльриха продолжала ласкать его, спускаясь все ниже… «Я сказал — подъем! Наобжимаетесь еще!» В беззвучном голосе появились нотки настоящего гнева, и они одновременно вскочили с кровати. К ногам Эйля упала заплечная сумка. «Сам собирал, лично! Пока вы тут…» — Завидуешь? — ехидно спросил Эйльрих, и Дэй в ужасе бросился вперед. Дэй обнял Эйльриха и прижал к себе, готовый защитить его от разъяренного Отца. Но Замок лишь беззлобно рассмеялся. «Какой же ты наглый, Эйль!» — Прости его, Отец! — поспешно сказал Дэй. — Ради меня! «Не бойся, малыш! Я его не трону!» Дэйриил все еще не отпускал Эйля из объятий, да он и не пытался вырываться. «Он бесит меня, но и забавляет одновременно!» Дэйриил молчал и не разжимал рук. «И мне будет скучно без этого сукиного сына!» Еще мгновение Дэй не разжимал рук. «А ну одевайтесь, чертенята! И вон отсюда!» — рявкнул Замок в их головах. — Отец, ты наверняка забыл про одеяла! — выпалил Эйльрих. «Вы невосприимчивы к холоду!» — Дэйриил… «Ну, ладно!» В воздухе мелькнули два темных куска ткани и исчезли в сумке, просто растворились в ней. «Балуй и дальше своего темного!» — фыркнул Замок, а Эйль довольно улыбнулся. «И я даже не стал доедать весь пирог, вам, чертям, оставил!» — Спасибо! — сказали они почти хором и рассмеялись, словно были просто расшалившимися мальчишками. Замок смеялся вместе с ними. Дверь приоткрылась и в комнату проворно вбежал Блэки. Он что-то быстро застрекотал и запрыгнул в сумку, бесследно исчезнув в ней, подобно одеялам. «Блэки отправится с вами, влюбленные олухи!» Эйль улыбнулся одной из своих самых очаровательных, белозубых улыбок. — Спасибо, Отец. Дэйриил молчал, боясь сморозить какую-нибудь глупость и разозлить Замок. Эйльрих произнес заклинание на Древнем Языке и черная, охотничья форма мгновенно оказалась на них. «Доброго пути!» Отец исчез из комнаты, они перестали чувствовать его магическое присутствие. — Мы не воспользуемся порталом? — спросил Дэй. — Нет и это приказ Отца, — ответил Эйльрих и хитро подмигнул. — И нас, определенно, ожидает славная драка! «Эйльрих! Не втрави меня в очередной дипломатический скандал, гаденыш!» — услышали они издалека. — Постараюсь, Отец! Эйль снова улыбнулся. Его рука мгновенно начертала в воздухе незнакомый Дэйриилу магический знак, вспыхнувший фиолетовым пламенем. Знак и сумка исчезли одновременно. — Пусть повисит пока в межпространстве, — пояснил Эйльрих наблюдавшему за ним с раскрытым ртом Дэйриилу. — Но Блэки, ведь он… — Под защитой отцовской магии. Черные крылья появились у Эйльриха за спиной и он, не дожидаясь Дэйя, исчез в огромном проеме окна. «Наперегонки!» — услышал Дэйриил в голове его веселый голос и взмахнув крыльями, последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.