ID работы: 4812077

Черный Замок

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 841 страница, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 214 Отзывы 117 В сборник Скачать

Быть тебе равным значит быть лучшим... во всем...

Настройки текста
Это была самая высокая скала, Замок создал ее специально для Эйля, любившего солнечный свет. На вершине была небольшая ровная площадка. Они иногда прилетали сюда после тренировок в ясные дни, чтобы понежится на солнце. Эйль произносил несколько слов на Древнем Языке – защитные чары были нужны, чтобы не обгорела их слишком белая, отвыкшая от солнца за время жизни в Замке кожа. Обычно они молча лежали на прогретом солнцем теплом, живом камне, слушали сердцебиение друг друга и смотрели в бездонное небо, которое изредка все же затягивали седые облака. Дэй обожал такие моменты, когда можно было вытянуться после очередной изматывающей тренировки, ощутить на ноющем от усталости теле ласковое солнечное тепло, расслабить напряженные мышцы, забыться, и провалиться с головой в пронзительно синее небо… он прекрасно понимал, ПОЧЕМУ ему так нравится этот синий цвет, чьи глаза он напоминает. Понимал это и Эйльрих, но… предпочитал не слышать его мыслей. Просто не замечать их. Скала была местом их негласного перемирия. Здесь они никогда ни о чем не спорили, не орали друг на друга, не пытались ничего друг другу доказать. … Эйль не бросал слов на ветер и действительно, как и обещал, загонял Дэйриила до полусмерти. После бега с утяжелением и растяжки, Эйльрих устроил ему боевую тренировку. Дрались в полный контакт, и Эйльрих не стал залечивать ему все синяки. Потом снова был бег, потом силовые упражнения, включая люто ненавидимые статические – Дэй считал их… смертельно скучными. Он выполнял все и не жаловался. После тренировки отправились купаться в Ледяную. Плавали против течения и в самом глубоком и неспокойном месте реки. Когда они уже собирались отправиться обратно в Замок – из-за туч выглянуло солнце. Эйль улыбнулся и Дэйриил, в очередной раз затаил дыхание, любуясь его прекрасной, белозубой улыбкой. Ради этой улыбки он бы повторил всю кошмарную, изматывающую тренировку вновь… и не раз… - Пожалуй, на Скалу, – тихо сказал Эйль. - Было бы здорово, брат мой Эйльрих, - прошептал Дэй тихо-тихо, но Наставник все равно услышал его. ... Мир вокруг был залит золотым, солнечным светом... Мир вокруг был теплым и ласковым... Было так чудесно ощущать теплый, почти горячий камень под спиной… Медленно дышать, до предела замедлив сердцебиение, расслабляя натруженные, саднящие мышцы… И смотреть в синее, очистившееся от седых облаков небо. То, что их Отец имел самое непосредственное отношение к улучшению погоды в Мертвых Скалах, было неоспоримым фактом – Отец контролировал здесь все, включая и погоду. И Отец решил сделать им маленький подарок. Без всякого повода, просто так. Эйльрих протянул руку, на мгновение замер, словно ожидая разрешения, и осторожно коснулся теплой руки лежащего рядом Дэйя. - О чем мечтаешь, Дэйриил? – тихо спросил он и слова мгновенно утонули, растворились в солнечном свете. - Я хочу стать Охотником, идеальным Охотником… Таким же, как ты, брат мой Эйльрих… - так же тихо ответил Дэй и его слова тоже бесследно исчезли в золотом сиянии, заполнившем их мир… пусть и ненадолго. - Зачем? – спросил Эйль, хотя он уже знал ответ. - Чтобы стать равным тебе, брат мой Эйльрих. И тогда… Ты больше не сможешь от меня бегать, - голос Дэйриила сделался едва слышным, но Эйльрих разобрал каждое слово. Горячая рука Дэйя накрыла его руку и сжала до боли. - Ты учишь меня… Ты ведь все понимаешь… Зачем, если я так противен тебе? – прошептал Дэйриил. - Ты… не противен… - ответил Эйль, с трудом выдавливая из себя слова. Дэйриил молчал, но ответом ему была тишина. - Я… хочу, чтобы ты выжил, братишка… - прошептал Эйль, и в его голосе была боль. - Мы… ведь не об Охоте на нежить сейчас говорим… - Дэй не спрашивал, он утверждал. Эйльрих вновь замолчал. Он, как и раньше, не подтверждал, но и не отрицал. - Ты… можешь заставить меня, - вновь тихо заговорил Эйль. – Начать орать, крушить все вокруг… Отец осерчает… прикажет мне… и я не посмею ослушаться… - Я не хочу, чтобы ты был со мной из-за Силы! - Но ведь это так легко… - Эйльрих! Я хочу, чтобы ты… любил именно меня, а не мою Силу! Чтобы ты был со мной… ради меня самого, а не моей Тьмы! - Дэй… - он был ошеломлен. Дэйриил снова сжал его руку… До боли… - И я хочу стать Охотником… Только ради тебя… Чтобы быть тебе равным, и это значит – быть лучшим… во всем… Эйль заглянул в янтарные глаза, из них на него смотрела смеющаяся Тьма. И Эйль понял, что пропал… раз и навсегда… Это понял и Дэй. Он получил его всего. И это было намного больше, чем просто физическая близость, о которой он так мечтал. Он больше не пытался соблазнить Эйля – он ждал, ждал терпеливо. … - А моя комната? – спросил Дэй, на мгновение вынырнув из дурмана вернувшихся воспоминаний. – Она сохранилась? Я не видел никаких дверей рядом с твоими покоями. - Возможно, где-то в межпространстве. А может, Отец просто запечатал ее до поры, - ответил Эйль, еще крепче прижимая его к себе. Он хотел еще что-нибудь спросить, но Эйль начал целовать его… Нежно, долго… И он забыл обо всем… А затем омут воспоминаний затянул их вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.