ID работы: 4812180

Школа.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирими,я тебя люблю.

Настройки текста
Прошло около месяца. До нового года оставалось всего ничего, произошло много изменений. Саске и Конан стали встречаться, дружеские отношения с Пейном нормализовались. Итачи с Лукой стали жить в квартире, которая находилась в центре города. Кисаме все еще не мог проявить себя перед Таюей, хотя ему и помогали, Таюя не обращала внимания на него. Что касается Ирими, она все так же была одна.Хотя Мадара и много раз пытался подкатывать к ней, взаимностью она не отвечала. Но был момент, когда они страстно целовались и дело шло к сексу, девушка просто не смогла и ушла. Она не понимала почему все так происходит, хорошо обдумав, она поняла, что все еще влюблена в Пейна. Пейн относился к Ирими очень холодно, хотя глубоко в душе очень хотел быть с ней. Что-то ему просто не давало быть с ней. Сложно сказать любил ли Сасори Ино, они долго встречались, но никакого должного внимания он к ней не проявлял, лишь секс. Все уроки закончились и одноклассники решили собраться в клубе Дейдары. Сасори встал в центр и взял микрофон, остальные расселись по диванам. -Я вас собрал что бы сказать, планы на новый год. Мы собираемся праздновать его на горнолыжном курорте. Снимать большой отель. Я все рассчитал, мы все вместимся. Для начала полетим на самолете, а потом на заказном автобусе. Что касается цен, я выслал вашим родителям. Они все одобрили. Так что можете уже закупаться теплыми шмотками, подарками и прочей херней. (Сасори) Всем идея понравилась, никто не возражал. Помимо 11 класса, ехали некоторые ребята и из 10. Потому как все тесно общались друг с другом. В клубе все пробыли не долго, где-то часа 2. Потом многие разъехались по своим домам. Сасори, Пейн и Дейдара остались. -У Ирими скоро день рождения, надо будет приготовить ей что-нибудь. -сказал Сасори, смотря на Пейна. Пейн сделал пофигистеческий вид и отпил пиво. -Ну делай, я тут причем. (Пейн) Дейдара и Сасори нахмурились. -Может хватит, что ты, что она. Мучаетесь, а поговорить друг с другом не хотите. Просто идиоты. (Дейдара) Пейн пошел к выходу и помахал рукой. Сасори не одобрительно покачал головой и скрестил руки на груди. Узумаки приехал домой и сразу направился в комнату, где стоял бильярд. Он играл один и думал насчет того что сказал Сасори. Конечно же он хотел что-то сделать для Ирими, но вот что? Дейдара и Сасори придумали тайную вечеринку, она будет проходить в загородном доме Сасори. Там было все что душе угодно, сауна, баня, бассейн, бильярд, кинотеатр. Прошло 2 дня. Вот и наступил знаменательный день для Ирими, ей исполнилось 18 лет. Было всего лишь утро, а уже поступило миллион сообщений, около порога в дом стояли подарки. Девушка пошла умываться, как вдруг сзади ее обнял брат. Это был Тобирама. Ирими треснула ему и он отпустил ее. -Эй, ну ты чего? Я же пришел поздравлять тебя С Днем Рождения!!! (Тобирама) -Да что так неожиданно то! Уже и умыться нельзя. (Ирими) Она вытолкала брата из ванны и закрыла дверь.Начала заниматься своими делами. Через какое-то время она поехала в школу, в классе её уже ждали одноклассники с цветами и всякими вкусностями. Пейна все еще не было в классе. Только девушка зашла в кабинет как тут раздались крики, конфетти. Ирими сначала испугалась, а потом очень обрадовалась. Кисаме вручил ей букет роз, этот букет был больше самой девушки, поэтому ей помогали его держать. -Ирими, сейчас езжай домой, переодевайся и жди меня, я за тобой заеду. (Сасори) -О, хорошо. (Ирими) Хоть и для Каи сделали огромный сюрприз, она была опечалена тем, что Пейн вовсе не пришел. Она вернулась домой и переоделась. Через час за ней заехал Сасори с Дейдарой.Куда они едут, пока никто не говорил. До дома они доехали очень быстро, там на пороге ее ждали уже остальные друзья. Спустя минуту, все зашли в дом и начали отмечать, на этот раз все было культурно. Выпивки было не много, многие вовсе не пили, потому что были за рулем. Оглядев все помещение, Ирими так и не заметила Пейна. Прошло около 8 часов, наступил вечер. Кто-то остался в доме, Ирими решила поехать к себе домой. Сасори предложил довезти её. Он взял все подарки, которые ей сделали, цветы и положил на заднее сиденье. Через час они были уже у дома девушки. Ирими обняла Сасори и поблагодарила, он помог занести ей все подарки и уехал. Кая была очень счастлива. Сейчас она сидела в прихожей на полу и обнимала цветы, подаренные друзьями. Про Пейна она и вовсе забыла. Как вдруг, раздался звонок в дверь. Ирими была удивлена, потому что кто еще мог придти в столь поздний час? Она открыла дверь и просто застыла. Она была в большом шоке. Перед ней стоял Пейн с большим букетом пионов и какой-то коробкой, он знал что это ее любимые цветы. -Привет, С Днем Рождения! -с улыбкой сказал Пейн. С глаз Ирими потекли слезы, рыжий удивился и резко обнял девушку. -Эээй, ты чего?! Не плачь. (Пейн) Ирими немного оттолкнула парня. Пейн опустил взгляд, положив подарки на порог повернулся и ушел. -Прости… (Пейн) Девушка резко схватила его за руку и повернув к себе, поцеловала. Сасори и Дейдара наблюдали за ними и пустили салют. Пейн оторвался от поцелуя и посмотрел на небо, Ирими начала улыбаться и плакать одновременно. Сасори улыбнулся, но когда увидел что Дейдара плачет треснул ему. После этого они уехали. Кая обняла Пейна и они вошли в дом.Поднялись наверх и начали страстно целоваться. Дело дошла до секса. Это был самый лучший день за всю жизнь девушки. Голые Пейн и Ирими лежали на кровати, прикрывшись одеялом и о чем-то болтали. Узумаки резко поцеловал девушку и смотря ей в глаза сказал. -Ирими, я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.