ID работы: 4812180

Школа.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год (Часть1).

Настройки текста
После дня рождения Ирими прошло какое-то время и наступили зимние каникулы.Это означало,что пора вылетать на горнолыжный курорт. С самого утра,Сасори названивал всем и говорил о дате и времени,где все соберутся. Вот и наступил день,когда они должны были вылетать. Разберем всех по порядку. Итачи и Лука были уже на пол пути в аэропорт.Они были очень организованной парочкой,нежели другие... Куроцучи бегала по дому за Дейдарой и орала на него,потому что он очень долго собирался и забыл положить документы. Девушка взяла все в свои руки, и они наконец могли сесть в машину и поехать. Ирими и Пейн собирались отдельно,договорившись встретиться у входа в аэропорт. Сакон,Укон и Таюя были уже на месте,а с ними и Сасори. Конан,Кисаме и Какузу заехали за Саске,после чего тоже отправились. Через какое-то время,абсолютно весь класс был в сборе,да и 10 тоже. Наступило время,когда нужно было идти в самолет,пройдя осмотр и проверку билетов,все уже сидели в самолете. Через пару часов они прибыли на тот самый курорт,но до него еще нужно было ехать около 3х часов на заказном автобусе. Выйдя из самолета,ребята сразу одели куртки и побежали к автобусам. У 10 и 11 класса,были разные. Все расселись по местам и началось веселье.. Дейдара,Какузу,Кисаме,Мадара и Обито сели позади всех и стали пить виски. После чего,из их уст послышался громкий смех,жуткий запах и песни. Пейна в последнее время все раздражало,а эти выходки тем более.Он повернулся в их сторону и начал угрожающе говорить. -Вы можете дождаться пока мы приедем? У меня голова от вас раскалывается. Ирими боялась что Пейн сейчас совсем разозлится и поэтому гладила его по плечу. Мадара усмехнулся. -Тебя это не ебет дорогой друг,что хотим,то и делаем. У Пейна сорвало крышу в какой раз,Кая как могла удерживала его,но ничего не вышло. Он подошел к Учихе и вдарил ему,после чего завязалась драка между ними. Водитель кричал и заставлял их успокоиться,но никто не слушался. В итоге автобус остановился и Пейн взяв Мадару за шкирку,вытащил его на улицу. После этого драка продолжилась. За ними, из автобуса выбежал Итачи с Ирими,а из другого автобуса и Саске. Братья начали разнимать парней,вскоре им это удалось. Все вернулись на свои места,Ирими еще долго упрекала Пейна,но он ее даже не слушал,сейчас он чувствовал себя хорошо,вот чего ему не хватало..адреналина. Дальше поездка была тихой и спокойной. Прошло определенное время. Наконец автобусы были на том самом курорте. Подростки стали разгребать свои чемоданы и направлялись в свои номера. Номера были составлены так,как им было удобно. То есть,у кого была пара,те были в одной комнате,у кого пары не было жили втроем. Вот и наступил вечер,все разошлись по своим номерам и стали смотреть что вообще тут есть,на курорте. Новый год наступит лишь через 2 дня. А значит нужно чем-то себя занять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.