ID работы: 4812417

Born to Die

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся раньше всех и вышел на кухню за водой, я открыл холодильник взял минералку. Достал телефон из джинс вижу сообщения от Арины «эй, вы доехали? Все хорошо?» «Кирюша, ответь» «Я волнуюсь Мучкин» «Да, все хорошо.» Прошла неделя Pov Арина Зайдя в школу я увидела, как Кирилл сидел один на скамейки возле кабинета, я посмотрела на часы 7,30 что то рано он сегодня -Эй привет -Привет- его голос был чертовски грустным. Я села рядом и наклонившись к нему обняв спросила тихо- что то случилось? - С чего ты взяла? - Я слишком хорошо тебя знаю - Видимо не так хорошо- Он повысил на меня Голос- Все нормально! - Не надо мне лгать, Кирилл. Мы же друзья ты можешь мне рассказать, я поддержу тебя в любой ситуации. - Я же сказал Все Хорошо!!!-Кирилл резко встал и развернувшись громко сказал мне -ТЫ МЕНЯ не знаешь и не лезь ко мне! -и ушёл Я сидела в шоке, он первый раз на меня повысил голос и вообще первый раз так со мной разговаривал. Что такого случилось? Мне страшно за него, это не на шутку меня обеспокоило. Я просидела там до звонка на урок и в итоге он так и не пришёл. Учительница спросила где Кирилл и я не задумываясь сказала, что у него проблемы в семье и он не смог прийти сегодня. После урока я пошла искать его, спрашивала у всех знакомых не видели ли они его но все говорили, что нет, я решила пойти на улицу надеясь, что он либо за железкой либо в нашем месте. Дойдя до железки я увидела, как он сидит на земле и курит. Я подошла и села рядом. Достала из сумки сигареты и тоже прикурила. - Прости меня Арин, я не хотел на тебя срываться. - Я знаю, все хорошо. - я положила свою голову на его плечо- Теперь может расскажешь? - Родители хотят развестись, они постоянно скандалят, а вчера отец меня опять ударил. - О Боже, мне так жаль. Он не мог тебя снова ударить, за что? - За то что я вступился за мать и вот получил, я не понял тогда что произошло и просто встал собрал сумку и ушёл. - И где ты ночевал, почему мне не сказал ни чего? Господи это ужасно, Кирюша не отчаивайся только прошу, я люблю тебя и если что то я всегда рядом. - у меня наворачивались слезы и я не смогла сдержаться и начала плакать - Эй ты чего? Не плачь прошу, я тоже тебя люблю пизда моя! - он обнял меня и я уткнулась ему в шею. - Я не плачу, мне так грустно и обидно за тебя, он совершенно не правильно поступил. - Давай не будем об этом, все прошло и теперь надо пойти в школу, ты так не считаешь? - Да, думаю стоит, я сказала Ларисе что ты по семейным обстоятельствам отсутствовал на первом уроке, считай не совпала даже. - Ну все встаём и идём - Идём Мы зашли в класс и сели на свое место, я пыталась погрузиться в урок, но все мои мысли занимал Кирилл, надо как то его отвлечь. По его взгляду было видно, что ему не по себе сейчас находиться в школе, я понимаю его. – Кирюша, тебе все равно нет смысла сегодня идти домой, и моя мама сегодня в ночь, если хочешь можем поехать ко мне сегодня, посмотрим кино, поговорим. Не хочу тебя оставлять сегодня одного. - Посмотрим, если что я напишу тебе вечером - Хорошо К концу дня я очень устала, решив, что дома делать не чего я пошла вместе с дамами в гости к Юле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.