ID работы: 4812417

Born to Die

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После уроков мы собрались на крыльце и решили с девочками пойти сначала в магазин за кучей всякой еды. -Давайте мы с Мариной и Улиной пойдем в пятерку, а вы с Ариной дойдете до тебя и поставите курицу? -Окей, давайте. Дамы пошли в сторону магазина, а я с Юлей не спеша пошли до нее. Мы шли в молчании. Я думала о своем, а она о своем. -Бро стой, я покурю ладно? -Да без б, что то случилось? Ты какая то расстроенная что ли? -Да, у Кира опять херня в семье. Батя его вчера ударил, он говорит, что ни чего страшного, мол переживу, но я то знаю, что не так все просто. -Бля, что за херня, надеюсь все наладиться у него. Докурив мы наконец то дошли до ее дома. Зайдя в квартиру она пошла на кухню ставить курицу, а я решила, что почищу картошку пока что. Через пол часа дамы вернулись, за одно встретив Лизу после репетитора. Смотрю на Щель и вижу у нее в руках бутылку блейзера. -Орина мы сегодня пьем? -Конечно, всегда за! Когда все было готово и мы сели за стол, мы начали кушать, мы с Лизькой налили себе блейзухи. «Можно я приеду к тебе сегодня?» - Что? -Что, что? -А? Кирилл написал, спрашивает можно ли приехать сегодня ко мне ночевать. --Что ответишь? -Да, конечно можно. Мамка в ночь. «Да, приезжай, только после 7 вечера» «Окей, а ты где?» «Мы у Юли сидим» «За тобой заехать? Я на тачке, сгоняем кое куда» «Было бы не плохо, а то я пью тут с Лизой, она уже в какашку» «Ок, через 30 минут заеду» -Сказал заедет за мной, надо куда то сгонять. Через пол часика. 30 минут спустя -Арина ты че такая пьяная? -Я не пьяная, мне хорошо. «Звонок в домофон» -Да-да? -Скажи Арине что бы спускалась -Окей Кирюха Я спускаюсь в низ и вижу Кира курящим возле белой машины. -Это че за развалюха? -Это ласточка моя, ты че набухалась? -Нет! -Ну ка дыхни – Дую в его лицо – Фу блядь, ты че там пила то? -Немного блейзера, потом водки у Юли взяла. -Алкашка садись уже -Сам ты алкаш, ахахахахха Мы сели в машину и мягко тронулись – куда едем то? -Узнаешь. Мы подъехали к какому-то дому. Кирилл попросил остаться в машине, а сам ушел. Его не было минут 15, я уже вся измаялась, успела пофоткаться, покурить, послушать музыку. -Что так долго? -Смотри че взял – Он показывает мне пакетик с травой -Это че бошки? Ты еблан? Я не буду эту дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.