ID работы: 4812661

Превозмогая боль

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон на яву

Настройки текста
Сумерки повисли над городом и томно потянулись в сторону лесополосы, разделяющий «зеленый» частный сектор домов от городских задымленных высоток. По дороге мчит расписанный в готическом стиле дорожный мотоцикл, голову пилота скрывает шлем с изображением нагой ведьмы. Железный конь въехал на территорию частных домиков и осторожно, будто подкрадываясь, ехал, к стоящему на отшибе и окруженному с трех сторон лесом, домику. Сверкнул красный лазерный луч и ворота, напоминающие врата в темную неизвестность, медленно поползли в стороны, предоставляя возможность беспрепятственно въехать на территорию. Пилот вальяжно покинула седло своего байкаr, сняла шлем, распушив копну длинных волос и плавно вильнув бедрами направилась к двери дома. *О Боги, как же я устала, если сейчас же не лягу спать, сойду сума* Сняв защитную куртку и штаны она поползла в ванную. Стянув нижнее бельё, встала под теплые струи воды, которые будто гладили её тело, от чего она томно переминалась с ноги на ногу *…как же я хочу ЕГО…чёртовы сны, ненавижу их за реалистичность! * Ополоснувшись, девушка подсушила волосы и замотавшись в полотенце прошла в спальню, попутно нажав кнопочку на мониторе, по комнате тут же разлилась музыка Earshot — Wait из её плейлиста. Натянула топ и шортики, упала на постель. Растворяясь в музыке она не заметила как уснула. ***** ***** ***** ***** Боль… Боль разливается по всему телу до потемнения в глазах, каждый вдох режет легкие, отражаясь в грудной клетке новым электрическим разрядом. Запястья ноют, но уже не так сильно, девушка перестала чувствовать руки уже давно, они будто онемели, кровь, стекавшая некогда по рукам, шее и ногам запеклась витковатыми узорами. Ледяной холод от каменного пола обжигал нагое тело. Рваные раны на теле начали саднить сильнее, стоило услышать шаги по каменной кладке за дверью комнаты «боли». Ещё один вдох и снова боль. Открывается дверь и силуэт трёхметрового существа проникает внутрь, чувствуется гарь и запах серы. Блеснув своими, как кровь, красными глазами,полными похоти и звериного желания, оно утробно рычит и хищно скалится, обнажая свои как бритва острые, но на удивление белые клыки. Темные волосы до плеч не могут скрыть два заостренных рога на его голове, мощный, накаченный торс оголен, похож на человеческий, на нём только кожаные штаны с металлическим шипованным поясом. Он был босой, хотя обычно он обут в тяжелые ботинки с металлическим носком. *хм…босой…то есть на сегодня удары ногами отменяются? * Девушка поморщилась, стоило только вспомнить, сколько было сломано ребер, гематомы по всему телу все еще не прошли. Она поднялась по стене кое-как, ибо ноги отказывались стоять самостоятельно. Существо с наслаждением смотрело на её изувеченное тело, разодранное его клыками и когтями. Он медленно и хищно приближался к ней, живот сжало в страхе, в голове нарастал шум. Снова будет больно… — Пожалуйста…не надо…-девушка вжалась в стену Существо недовольно зарычало. — Не мучай меня, просто убей, я больше не могу, прошу Резких взмах рукой и снова живот пронзила боль, упав на колени,она сложилась пополам и сплевывая кровь со всей ненавистью прохрипела: -ТВАРЬ!!! Поднял её за волосы и впечатав лицом в стену прорычал на ухо: -Осталось недолго Снова его громкий рык отразился от стен и он вошел в неё, буквально разрывая на куски, эта боль с лихвой перекрыла даже ту, когда он своими клыками впивался в плечи. Демон нагнул девушку еще сильнее и жестко, резкими толчками, вдалбливал в неё свой, немалых размеров, орган. Он без труда удерживал девушку на весу одной рукой, чтоб она не упала на каменный пол, другой рукой сжимал горло. От нехватки кислорода начало темнеть в глазах, голова кружилась и жертва потеряла сознание…тьма…бархатный голос, так томно произносящий «ты будешь моей…осталось не долго»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.