ID работы: 4812661

Превозмогая боль

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

И пришел Он...

Настройки текста
Девушку разбудило знакомое чувство внизу живота. Вот уже третье полнолуние ей сниться один и тот же сон: животный страх, демон, боль, секс, снова боль и…желание. Она свела ноги вместе, но не смогла унять томящееся чувство внутри.*Почему же я так хочу его, чертов демон…кто же он* Девушка поднялась с постели, и потянулась за ноутбуком, резкая боль сковала плече, только сейчас она заметила свежие отметины на коже. Шумно выдохнув, открыла ноутбук и вошла в базу. *Сегодня я наконец-то рассмотрела его, но все же лицо частично скрывает тьма, хм…да кто же ты? * Пролистывая базу демонов она замерла — с экрана на неё смотрел Он, Асмодей, в обоих своим обликах. *Как же он похож, ну и рожа, хорошо, что во сне я его не вижу. А вот в человеческом образе он симпатичнее…* За окном ярко светит луна, взгляд пал на часы, только 03-00. Девушка взяла бутылку с соком, отпила и, подумав, что уже вряд ли Он приснится, снова легла. Уснуть она так и не смогла, все ворочалась и отгоняла мысли о демоне, сквозь полудрему она услышала сильный порыв ветра за окном и начинающийся ливень*может так я быстрее усну* Только она расслабилась,как в нос ударил знакомый до боли запах, так пахнет опаленная человеческая плоть и сера. Через мгновение она ощутила горячие пальцы на щиколотке, которые обжигая кожу, поднимались всё выше. Глаза она открыть не ркшалась, уверяя себя, что это сон, и сильнее зажмурилась. Чья-то рука уже гладила её бедро, нежно, но жар исходящий от нее будто опалял кожу, и вот пальцы уже перешли на внутреннюю сторону бедра, внизу живота предательски заныло. Девушка сдвинула ноги и подтянула колени к животу, послышалось рычание, сжавшись калачиком она почувствовала, как её накрывает знакомое чувство страха. Секунда, десять, минута-тишина. Она повернулась на спину, открыла глаза и увидела те самые красные глаза, демон в мгновении ока сел на неё сверху, прижал руки к дивану, больно стиснув запястья. Его красные глаза сверлили её насквозь, но это был не тот монстр, что снился ей, это более очеловеченный образ, очень похож на тот, что был в базе. Демон наклонился к девушке, его губы были в сантиметре от её губ, будто прочтя мысли, видя желание в её глазах, он усмехнулся, обнажив ряд ровных заостренных зубов. Он наклонил голову, его горячее дыхание обожгло шею, по коже девушки «пробежали мурашки», внизу живота заныло с новой силой. -Скучала?,-о боги, его бархатный голос с хрипотцой такой сексуальный, совсем как во сне. - я сплю?…-она зажмурилась, но когда открыла глаза, он не исчез:  — Я же сказал, что приду за тобой, ты же сама хочешь меня, я это вижу. -Нет! Что значит "пришел за мной"? Я никуда с тобой не пойду! Он рыкнул и еще сильнее вжал её в диван, девушке показалось, что что-то хрустнуло: -Не смей мне лгать, это может плохо для тебя закончится, девочка моя. -Что так? Наконец-то убьешь меня чтобы не мучать?!-она не смогла сдержать сарказм. Он удивленно поднял бровь: -Мучать? Хочешь сказать, что тебе не нравиться как мы проводим время? И каждое утро ты не желаешь почувствовать меня внутри себя? — он томно и хитро улыбнулся. *Что за....откуда он знает?Отлично!* -Знаешь,секс это секс,но то, что происходит в моем сне ни в какие ворота не лезет! Избивать до полусмерти,разрывать плоть на куски,ты считаешь это приятным времяпровождением? НЕТ,это далеко не так!- девушка злобно посмотрела его в глаза. -Через боль, чувственней принимается удовольствие, нужно найти, прочувствовать эту грань, ты уже близка к этому, осталось совсем немного,-последние слова он прошептал и коснулся языком мочки её уха. Электрический разряд тут же прошелся по всему её телу,она готова была умолять его овладеть ей. -Почему так? Ты ведь сильнее меня, ты можешь взять меня силой,зачем тебе мое разрешение? -О нет,так не интересно, ты сама будешь просить,нет,даже умолять меня овладеть тобой,ведь я уже в твоей голове или я не прав? Асмодей отпустил её руки,встал и развернувшись к окну исчез. Ответа он ждать не стал, ведь они оба его знали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.