ID работы: 4812661

Превозмогая боль

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен его рук

Настройки текста
...Его руки…руки демона такие горячие и сильные… Девушка очнулась на мягкой постели, свет от свечей озарял комнату, готично отделанную камнем, кровать, сделанная из красного дерева, напоминала королевскую, её колонны, выполненные в таком же готическом стиле, украшали вырезанные из дерева полуголые девицы *…средневековье какое-то…* Приподнявшись на постели,её накрыли странные ощущения, она осмотрела себя: волосы стали явно длиннее, ногти заметно окрепли и заострились,фигура приобрела рельефные очертания. Прикрыв шелковой черной простыней нагое тело, девушка сделала всего пару шагов в сторону двери, как она тут же распахнулась, на пороге стоял Асмодей. -Очнулась…бессмертие тебе к лицу, ты оправдала мои ожидания, милая,-он хищно и грациозно сделал шаг на встречу к ней и коснулся рукой её лица. Девушка рефлекторно попятилась назад в недоумении: -Это то, что я подумала?Ты все таки забрал мою жизнь!!!,-дрожь в голосе скрыть не получилось, он заметил это сразу. -Оо брось, ты должна упасть на колени и благодарить меня о таком подарке. Я не каждого смертного одариваю вечной жизнью и местом подле меня. Ты моя и никуда уже не денешься, и ты САМА отдашь мне свою душу!-он схватил девушку за руку, которой она придерживала простынь и притянул к себе. Упавшая ткань оголила её тело, и она уже не почувствовала разницы в температуре их тел. Он наклонился ближе к ней, его кровавые глаза сверкнули: -Назад пути нет, человеческой жизни конец, отдайся же мне, я же чувствую как сильно ты этого хочешь, -демон сильнее сжал её талию и игриво провел языком по ключице. По телу прошелся знакомый ей электрический разряд, все нутро требовало Его. *Нельзя,нельзя!!!* Но все ее принципы и гордость исчезали с каждым его прикосновением. -Дьявол! Почему я так тебя хочу, зачем ты так со мной?-она не смогла сдержать крик. -Ты всё еще не поняла? Ты такая же тварь, как и я, ты никогда и не была человеком, -его шепот, и вот пелена слез застелила ей глаза, заставив опустить голову. *Нет, никаких слез, я же не сопливая девчонка! * Резким движением он впечатал девушку в стену, схватил за волосы. Одной рукой запрокинул ее голову, а другой рукой сильно, до боли, сжал талию и жадно поцеловал. Пути назад нет, все, она ответила на поцелуй сразу, без промедления, Она хотела его, они оба это знали. Мгновение, и он уложил девушку на каменный пол с такой силой,что искры посыпались из глаз.Жаркий поцелуй распылил до предела, демон был сверху, его рука властно сжимала её бедро, от нахлынувшего желания она разодрала его спину ногтями и выгнулась бедами навстречу. Он свободной рукой сжал её горло: -Не буди во мне зверя, ты же помнишь каков я в истинно облике,-демон коварно сверкнул глазами,-Или тебе по душе секс со зверем,-демон перешёл на шёпот,-секс на грани жизни и смерти, когда боль застилает сознание и сменяется удовольствием,-он говорил медленно,томно, проводя рукой по внутренней стороне бедра, скользнул пальцами внутрь, провел языком вокруг её соска и острыми, как бритва, зубами прикусил. Девушка вскрикнула,боль и наслаждение пронзили одновременно, она хотела больше,хотела его, полностью всего внутри себя. -О Боги,я больше так не могу,возьми меня,пожалуйста,-девушка пребывала на грани безумства. Асмодей ничего не сказал,лишь победоносно улыбнулся и вошел в неё. Девушка обняла его за шею и обхватила талию ногами, боль пронзила все тело, в глазах потемнело. Он входил резко и жестко, принося с каждым движением боль, но через несколько минут она поняла,чем жестче были движения,тем большее удовольствие она получала. Послышалось легкое рычание,он сильно сжал её бедро и вцепился зубами в ключицу, кровь стекала тонкими ручейками по предплечью. Он поднял голову и посмотрел ей в глаза,в них читалось безумие, он с грацией хищника перевернул девушку на живот и поставил на четвереньки. Демон снова вошел в неё еще резче,еще глубже, её мысли затуманились, стоны перешли в крики,когда он клыками оставил кровавые борозды от шей до лопаток. Резко схватив девушку за волосы, он притянул её к себе и прорычал: -Как же мне нравится,когда кричишь, это сводит меня с ума,-он слизнул кровь с её предплечья. -Аааа,-она выгнула спину и сладко закричала от нахлынувшего оргазма. Демон спустя мгновенье ускорил темп, и грозно рыкнув кончил. Находясь в прострации, лёжа на каменном полу девушка отключилась. Демон склонил голову и поцеловав её в лоб,сверкнул алыми глазами в предвкушении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.