ID работы: 4812661

Превозмогая боль

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Демона...

Настройки текста
До утра девушка так и не смогла уснуть, она ненавидела этого демона, но черт возьми, её все равно тянуло к нему с непреодолимой силой. Иногда ей казалось, что все это больная фантазия, но…она понимала, что то, что она видит демонов уже и на яву, ведет только к одному. А это все результат её обрядов, таро и прочего безумства канувших лет, с чем конечно она завязала, после первого же неприятного инцидента. Но на этом все не закончилось, девушка понимала, дальше хуже, но не могла ничего сделать с этим, её ждал их мир, хотя, у язычников,таких как она, свои правила, она нутром чуяла КУДА её отправят после смерти. ************************ Дни проходили как во сне, что-то ела, чем-то пыталась отвлечь себя, как-то работала, но чувство отчаяния не покидало. Ночь полнолуния уже сегодня, она чувствовала, что сегодня случится то, чего девушка так боится или нет? Приняв душ, девушка надела длинную белую футболку на одно плече и прошла в зал, предварительно взяв с собой обоюдоострый нож. Удобно расположившись на диване, она включила фильм, так как спать идти она боялась, хотя очень хотелось. Где-то на середине фильма, когда глаза ее начали немножко медленней моргать, свет в комнате начал потихоньку тускнеть, и она куда-то провалилась. Девушка очнулась на каменном полу, покрытым красными листьями, приподнявшись она заметила недалеко фонтан в форме Гаргульи, из рта которой, струйками стекала красная вода. «Кровь» Поднявшись на ноги, она ощутила слабость и острую потребность в воздухе, дышать было сложно, каждый вдох давался с трудом. Пройдя несколько метров по «кровавому» саду девушка увидела беседку, в которой заметила движение, их было трое. Ей показалось, что там были два мужчины и девушка, но подойдя чуть ближе она ужаснулась: два отвратительных, с прогнившей кожей на лице и теле, демона, с длинными извивающимися языками, жадно трахали «в два ствола» деву с выжженными на лице символами, глаз не было видно за пеленой кровавых слез, кожа местами свисала как лоскуты… Девушка замерла в немом крике, одна из тварей заметила её, и высунув свой член из жертвы, двинулась в её сторону. Девушку как током ударило, она рванула со всей дури назад, деревья больно царапали лицо, руки и ноги, футболка местами порвалась. Пробежав примерно метров четыреста, она увидела дом, прыгая вверх по ступенькам, девушка уже потянула руку к ручке двери,как вдруг её что-то схватило за ногу и сильно дёрнуло назад. Девушка, с силой ударившись о выступ камня, рассекла бровь. Кровь стекала по лицу, эта тварь из беседки тянула девушку назад в сад. Она брыкалась и кричала,пытаясь стереть кровь с глаз. Вдруг раздался шум и оглушительное рычание, после которого послышалось жалобное скуление и наступила тишина. Девушку поднял на руки, кто-то очень горячий и большой, когти больно врезались в бедро, но она лишь слабо пискнула, кричать не было сил. Рукой девушка снова пыталась стереть кровь с глаз, чтобы хоть что-то увидеть, но её очень сильно сжали в объятиях, и сквозь собственный крик, она услышала хруст своей кости. -Кричи громче, здесь можно все, — знакомый голос. Он был в человеческом облике, но рога все так же виднелись в копне волос.*все-таки я уснула* Девушку положили на металлический стол, тело пронзил холод метала, она инстинктивно прижалась к горячему телу демона, тот лишь лукаво ухмыльнулся. Снова клыки, воспоминания вспышкой озарили сознание. -Милая, ты хотела сбежать от меня? Ты думала, если не уснешь, я тебя не найду и не заберу? Наивная ты моя, ты нужна мне, а я нужен тебе больше, чем ты можешь представить, — он оставил её лежать на столе. После, он будто любуясь ей, достал заткнутый за пояс кинжал и проложил рядом. -Что, вот так просто, Ты убьешь меня?-девушка покосилась на кинжал затем пристально посмотрела ему в глаза. -Пока нет,ты кое-что мне должна,-он подошел к ней, стянул с неё футболкуи бросил в камин. -Эй, ты что себе позволяешь! Я тебе ничего не должна, и верни мне мою футболку! Я тебе не рабыня чтобы выполнять все твои прихоти! Что ты на меня так смотришь, снова будешь бить? Сломаешь руку, шею? Мне уже все равно! Демон с грацией хищника приблизился к девушке: -Строптивая. Хочешь поиграть? что ж…тогда принимай правила. Асмодей тут же схватил её за руку и потащил за собой по темному коридору. Девушку сковал страх и чувство беспомощности, она попыталась вырваться, но он усилил хватку на запястье, едва не сломав его, в глазах потемнело от боли. Они зашли в тусклое помещение с озером из черной, как гудрон, жидкости. Подойдя ближе, он толкнул её в него, пошептав - ...я надеюсь ты выживешь. Девушка тонула…жидкость была тяжелее титана, она не могла выплыть, ее будто тянули вниз, вода затекая рот, попадала в легкие. Один вдох, боль и темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.