ID работы: 4812722

Желанная

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Япония очень красивая страна где царит мир и согласие.Красивая луна освещает нефритовый дворец. Шумит ветер, на небе бесконечные звёзды. Эту весьма чудную ночь в дополнение украшает звуки флейты. Эти мелодии души исходили из башни нефритового дворца. У окна сидела весьма красивая девушка, красоту которой не сравнить даже с луной, а играла она просто неописуемо. Эти звуки можно было бы сравнить со звуками природы. Она играла со всей душой, но кто мог подумать что это всё прервёт вражеские войска вошедшие в её комнату. Она была весьма удивлена этому визиту. Но не успела она обдумать всё происходящее, как её уже увели. Эту красивую девушку увели и выдали за муж за самого богатого человека. Она плакала день и ночь, но всем было плевать на это. Вскоре родилась у них дочь. Мать без раздумий убежала от туда с дочерью. За ними гнались, их искали, а они скрылись в тихом уютном месте. Вскоре мать решила что для блага дочери её нужно отправить в другое место. И по этому она отправила её в Южную Корею где живёт её систра. Там её отправляют в школу боевых искусств. Но кто знал что за это время её мать поймали и жестоко насиловали. Её мать заставляли признаться где дочь. Мать в муках говорит лишь страну, а дальше умирает. Он отправляет на её поиски семь отважных воинов. Дочь за это время выросла стала такой же красивой как и её мать. Многие пытались получить её сердце, но боевые искусства давали о себе знать. Семеро отважных парней искали её по всей стране и вот они добрались до Сеула. Девушка за это время стала ещё краше и поступила в академию. Она была умна, красива и хитра. Скоро первый день в её академии. Узнав об этом семеро парней отправляются в эту академию под прикрытием дабы защитить и вернуть наследницу вскоре об этом узнают и враги её отца. Она запишется в эту академию обязательно, но что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.