ID работы: 4812722

Желанная

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
«О боже я поступила в эту академию ИТС. Я просто безумно рада этому. Я все эти дни ждала первого дня в академии. Я надеюсь найду много друзей!» С этими мыслями молодая леди собиралась в место обучения. Нанеся лёгкий макияж который включал в себя лишь риснитци, которые и без того были объёмны и длинны. Она начала делать две косы. Одобрив своё лицо она достала из шкафа рубашку и брюки. Рубашка была белая и отлично подходила к чёрным брюкам в обтяжку. И дополнила она этот образ аксессуарами: серьги в виде бабочки из рубина чёрной окраски и колье того же цвета. Взяв свою сумку и надев туфли на каблуке она подошла к большому зеркалу. Жила она одна, была самостоятельна. Её не смутил её официальный образ, ведь она идёт в престижную академию и выглядела она довольно красиво и шикарно. Взяв ключи от машины которую она засуживала на трёх подработках и в придачу ей анонимно присылали деньги. Сев в неё она двинулась с места и поехала в нужное ей направление. Подъехав туда она оглянулась и не промахнулась с выбором одежды. Вокруг все ходили в официальных костюмах. Все увидев её были в шоке от её красоты. Девушки начали завидно смотреть и обсуждать, а парни просто пытались не закричать как девушки от такой красоты. Ну это нормально ведь Цзи отличалась внешностью. Начнём с лица: длинные волосы чёрного цвета манившие своей темнотой, глаза тёмно карие в которых ели как разглядишь зрачки, Губы красного цвета больших и объёмных форм. И её реснитци с бровями которые дополняли её идеальный образ. С телом у неё тоже всё хорошо: талия была идеальна, ноги и зад были подкачены, что не удивляет ведь спорт для неё как часть сердца. И сам её рост был не мал 175 см. Дойдя до двери она поспешила в актовый зал. Там всё и начиналось. Пришёл директор и начал свою пламенную речь. Цзи заметила на себе взгляд одного довольно-таки красивого парня. Он смотрел на неё со стеклянными глазами. Девушка не могла понять его чувств из-за его глаз. -а теперь представим юных представителей которые добились многого в знаниях. Чон Чон Гук, Ким Тэхён, Пак Чимин, Ким Сокджин, Мин Юнги, Ким Намджун, Чон Хосок и Хаяу Мио Цзи. Когда она уже была у сцены её схватил тот самый парень и сказал........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.