ID работы: 4812722

Желанная

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Он схватил меня и прошептал — ты такая нежная и сладкая, но твои крылья принадлежат Дьяволу Я не поняла сути слов и не предала этому значения. Нас начали хвалить, но эти парни были как куклы, которые по неволи оказались здесь. Когда всё закончилось все разошлись по классам. Посмотрев расписание я пошла в нужный мне кабинет. Там я расположилась на третьем ряду. Ко мне подошла девушка миловидной внешности. Она протянула мне руку и сказала. -Меня зовут Ли Вон Ха. Давай дружить? Я лишь улыбнулась и протянула ей руку в ответ. Затем сказала -Хаяо Мио Цзи Мы завели разговор, но его прервал хлопок дверью. Посмотрев в сторону двери я увидела тех самых семерых парней. Один из них посмотрел на меня. В этот момент я услышала некий шёпот «Пойман на лжи», затем снова шёпат «верни мне улыбку». Так и непоняв откуда этот звук я вновь посмотрела в сторону того парня, но он уже сидел рядом со мной. Он хотел что-то сказать, но вошёл учитель. Так и продолжились все пары. Я оделась и собиралась уже идти как прошёл парень который сказал мне про крылья и схватив меня припечатал к стене. -спаси нас поцелуем -Что? — ответила я -поцелуй любви скрепит нас и избавит нас от проклятие — Ты о чем? -Не понимала я -Этот секрет для двоих. И не бойся меня, я уже давно пренадлежу тебе. Сказав это он освободил меня и ушёл. Я была просто в шоке. Нет, я чуть непосикала в трусики. Я всё-таки очнулась и пошла к машине. Доехала я домой без приключений. На пороге я увидела конверт. Открыв его я увидела в нём лепестки розы и записку. Я начала читать и была в шоке « тебе не убежать» всё что было в записке. Что это значит? Я подумала и решила разузнать о тех семерых парнях побольше. Но как я это сделаю? Я боюсь их, но пытаюсь узнать их. Для чего? Из-за раздумий меня вывела окно, которое расспохнулась из-за ветра. Вместе с ветром в окно влетело перо. Оно было чёмного цвета. Подумав что это перо вороны, я подобрал его. Взяв его в руки я увидела нечто странное. Я оказалась в комнате и на против меня сидели вороны, Но затем они испорились и появился человек. Я не увидела его лица. Он взял нож и подошёл ко мне. За тем, за моей сменой появились огромные чёрные крылья. Он отрезал их. Мне было очень больно. Я плакала, но потом появились ещё крылья, только белого цвета. Посмотрев на человека я узнала в нём.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.