ID работы: 4812883

Роза на снегу

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 232 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Было так хорошо. Пугающе хорошо. Уже второй раз Гарри кончал, не ощущая стыдливой беспомощности и унижения, не чувствуя себя отверстием для слива спермы. И эти руки Северуса, его прикосновения, мягкие поцелуи… Рай, который он отныне боялся утратить. И он всхлипнул, вновь путаясь и теряясь. — Все в порядке? — убирая прядь волос с лица Гарри. — Да, да… — едва слышно, тут же заливаясь краской. Мазки пальцев господина по колечку ануса, осторожное проникновение вглубь… — Не больно? Северусу требовалось убедиться, что он не поранил Гарри. — Нет, нет… Вновь поцелуи, ласки… — Они очень красивые, — невесомо дотрагиваясь теперь до соулмейта Гарри. — Мне кажется, они будут распускаться и распускаться, моя роза, — целуя запястье, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. И Гарри смотрел, смотрел на Северуса… Казалось, сейчас, вот сейчас с его губ сорвется имя его половинки… Но нет, время еще не пришло. Слишком рано. Слишком рано для Гарри, которому еще предстояло познать себя. И Северус чувствовал Гарри, понимая его без слов. — Все придет. Всему свое время, — вновь оставляя поцелуй на запястье своего мальчика, своей розы. И словно догадываясь, что Гарри крайне смущен: — Приведи себя в порядок. Я думаю, тебе именно это нужно в данный момент. Я зайду за тобой, и мы закажем необходимую одежду. — Да, господин, — покорно, в глубине души благодаря Северуса за то, что он его не торопит. *** В этот раз он даже решился включить разноцветную подсветку в душе. Северус еще утром показал ему все, напомнив, что он не должен бояться просить что-либо или спрашивать. Вода приятно охладила разгоряченное тело. Гарри провел пальцами по соскам, животу, пенису, словно заново изучая себя. И, поддаваясь внезапному желанию, коснулся входа ануса. Глубже, глубже… И ему казалось, что он осязает кончиками пальцев семя господина. «Семя господина…» Буквально смакуя эти слова, вновь ощущая возбуждение в каждой клеточке тела. И тихо, где-то на задворках сознания: «Северус…» Он был так юн, так чувственен. Его создали для забавы, а он мечтал о нежности и любви. И теперь на него это все обрушилось, как снежная лавина, вызывая бурю эмоций. И он «раскрывался», будто бутон розы. Никогда он не делал ничего подобного, но сейчас он горел, плавился… Двигая рукой вдоль эрегированного члена, трогая себя… Подрагивая от смешения душевных порывов, от нахлынувшего экстаза… Нет, происходящее нельзя было даже отдаленно сравнивать с умопомрачительными откровенными ласками господина, но это в данную секунду являлось необходимым для Гарри. Еще несколько движений руки, рваный всхлип, и перламутровые капли семени смешались с потоком воды у его ног. Непристойно, порочно? Или нет? Его, теперь переводящего дух, заворачивающегося в пушистое белоснежное полотенце, охватило чувство вины. Может, он поступил плохо? Как же узнать ответ? Или здесь нет ответа? Неужели есть вещи, на которые и не нужен ответ? Он вздохнул и вновь прикоснулся к себе, вспоминая слова господина: — Отпусти себя, Гарри. Почувствуй себя… Как сложно. Гарри потер виски. Вот откуда у него столько мыслей в голове? Его разум словно «пробуждался», как и он сам. Да, масса вопросов. И ему придется на все найти ответы. Самому и не сразу. И, чтобы хоть немного утихомирить свое взбудораженное сознание, он потянулся к бутылочке с гелем, снимающим косметику. Да, это именно то, что ему сейчас нужно — умиротворяющий и привычный ритуал нанесения свежего макияжа. *** Они расположились в гостиной. — Так, ну давай посмотрим, что здесь есть. Не бойся, не спеши. Гарри кивнул и провел подушечками пальцев по прозрачному и гибкому пластику электронного каталога. «Столько всего много…» Ассортимент на самом деле был огромен, и Гарри сначала слегка растерялся, а потом взглянул на Снейпа снизу вверх и, подбодренный улыбкой, решительно перевернул страницу. «Мне же разрешили выбирать все, что понравится. Господин так щедр по отношению ко мне. Я просто обязан хорошо выглядеть… Да, именно так…» Шелк, кружево — все это привлекало Гарри, было для него привычным. И действительно шло ему, этого Снейп не мог отрицать. — Может, теперь что-то для прогулок на улице? — даже не собираясь помогать с выбором, заставляя Гарри думать самостоятельно. Гарри напрягся. Выход из дома у него прочно ассоциировался с закрытым клубом. Как же это? Ведь господин никому его не отдаст? Вновь — испуганный взгляд, дрожь… И рука Северуса, приносящая успокоение, его ровный, невозмутимый голос: — Гарри, тебе необходимо гулять. Свежий воздух положительно влияет на нервную систему. Нам следует придерживаться рекомендаций доктора Стивенсона. Договорились? Гарри покорно кивнул. А Северус продолжил: — Позже, когда ты освоишься, мы станем выезжать в город. Я уверен — тебе будет интересно. «Тебе будет интересно» Гарри медленно повторил про себя сказанную Снейпом фразу. Сколько же вокруг соблазнов… Ему надо хорошо все обдумать. И, вновь послушно кивнув, он погрузился в размышления, выстраивая логическую цепочку. «Сейчас зима. Для прогулок явно не подойдут выбранные мной комплекты. Даже если я надену шубу — все равно замерзну… Так как же поступить?..» Его взгляд упал на предлагаемые утепленные спортивные костюмы. Гарри наморщил лоб. «Но ведь он такой… такой… закрытый. Длинные штаны, футболка с рукавами. Плотный материал… Подобное не годится для услаждения глаз господина. Как же быть?..» Он колебался. «Соблазнять и угождать…» Вновь запульсировало в мозгу, и Гарри зажмурился, а потом выдохнул и открыл глаза. Какое же решение принять? Послушно следовать установкам или?.. Мерзнуть не хотелось совершенно. «Ведь господин сказал, что я могу заказать все, что мне понравится…» Казалось бы, ерунда — выбор одежды, но для Гарри сейчас было важно абсолютно все. Малейшее отступление от прочно вбитых постулатов крошечными шажками приближало его к пониманию своих желаний. Именно своих. «Тело будет закрыто. Как непривычно. Но он такой удобный. Мне кажется, в нем будет очень уютно. Красивую одежду стану носить дома. А его оставлю для прогулок…» Компромисс был найден, и Гарри ткнул пальцем в спортивный костюм: зеленый, подчеркивающий цвет его глаз. — Ну вот видишь, ты сам справился. Очень хороший и правильный выбор, — улыбнулся Северус. — Если понравится или понадобится что-то еще, ты всегда можешь воспользоваться этим каталогом самостоятельно. Твои размеры внесены в базу, доставка — в течение часа. Теперь попробуем освоить его функции. Здесь совсем несложно… И, прильнув к Северусу, Гарри слушал, запоминал, впитывая в себя все, как губка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.