ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Школьный звонок прозвенел на всё здание, оповещая учеников и учителей о долгожданной перемене. Сегодня было шесть долгих уроков. Собирая учебную канцелярию в сумку, с некоторой ненавистью, посмотрела на этот злосчастный дневник. В строчке дневника на сегодняшний день было написано красной жирной пастой «два». Даже не хочу думать, что будет дома. Хоть бы никого не было в квартире.       Мимо моей парты пронеслись мальчишки с «Камчатки», как говорила наша классная руководительница Ирина Александровна, чуть не сбив меня, но их заботила лишь свобода от уроков. Попрощавшись с учителем, я вышла на улицу вместе с моей подругой Юлей Воронецкой. Она стала что-то лепетать о своём новом парне, но я её не слушала. Мой взгляд падал на хрустящие осенние листья. Наконец-то заметив моё состояние, она обеспокоенно, надеюсь, начала новой разговор: — Да не переживай из-за этой двойки. Исправишь на следующей неделе. — Юля понимающе похлопала меня по спине. От этого не стало лучше, в лицо подул прохладный ветер. — Тебе легко говорить. Тебя родители не ругают за двойки, — раздраженно отвечаю ей, все еще не сводя взгляда с листвы. — Почему?! Наказывают, ещё как наказывают! — её возмущённый голос ещё больше испортил мне настроение. — Ага, мыть посуду неделю, — отхожу от неё и, посмотрев последний раз на её лицо, повернула направо.  — Ладно, я пошла, пока — надоел этот разговор. — Пока, — она помахала мне и, улыбнувшись, пошла дальше.       Какая ты счастливая! Вижу я, как ты переживаешь. Сама пятерку получила и радуешься. Развернувшись от отдаляющейся фигуры, иду по знакомой улице. Эх, даже домой неохота идти. Может, вырвать лист? Нет, не выйдет. А стереть? Так родители заметят. Не став заморачиваться и наплевав на эту проблему, продолжила свой путь к «любимому» дому.       Достаю наушники, включаю музыку и иду по шуршащим листьям, рассматривая дорогу под ногами. Никогда не смотрю вперед или на лица прохожих. Мне становится неловко, если они обращают на меня внимание. Нет, я не серая мышь и не «звезда», которая любит внимание. Я просто «хамелеон». Да, мне не стыдно в этом признаться. Меняюсь и подстраиваюсь под ситуацию. Увы, никто не идеал и это касается всех. Эх, опять за свое, принимаю себя за философа.       А что во мне необычного? Простая девочка пятнадцати лет, с темно-русыми волосами, и такими же темно-карими глазами, что в солнечный день кажутся совсем черными. Рост свой не знаю, фигура не тонкая и не толстая, одним словом, нормальная. Кожа тёмная, от того кажется, что я всегда загорелая, как из солярия. Ничего особенного. Быть особенной и выделяться из серой массы не пытаюсь. Зачем?       Да, признаюсь, я завидую тем, у кого всё хорошо. Даже своей «подруге». Светло-русые локоны, ярко-голубые глаза, в которых можно утонуть, фигура просто «конфетка». Юлия Воронецкая доброй души человек, отличница, оптимистка, спортсменка, первая красавица школы. У неё всегда всё получается, у неё прекрасные отметки, замечательные родители, которые обожают своего единственного ребёнка и души в ней не чают.       Мои размышления прервал вид нашего двухэтажного многоквартирного дома: он был деревянным, но его зачем-то покрасили в зелёный цвет, ненавижу этот цвет, краска уже выцветала и на углах дома уже во всю потихоньку трескалась, а новые балконы не вписываются в сам дом. Словно древняя старуха надела молодёжную одежду... Увы, другого описания я не нашла. Именно такое сравнение ко мне пришло, когда мы сюда переезжали.       Открыв старую деревянную дверь подъезда, поднялась на первый этаж, где мы жили. За мной зашла бабушка, даже не знаю кто она, возможно наша соседка по подъезду, поздоровалась на всякий случай. Стоя у потёртой двери чёрного цвета, стала собирать себя в руки. Мысленно посчитав до десяти, открываю дверь, скрип разошелся по всему подъезду. Значит, кто-то из родителей дома. Плохо. Как только закрыла дверь, из зала послышался низкий голос отца. — Кто? — да ладно, твоим шуткам сто лет в обед. Кидаю рядом сумку, одновременно снимая туфли. — Я, - главное отвечать как обычно, не торопясь.       Снимаю свою куртку и вешаю на вешалку, на днях ее стоит постирать, а то рукава уже запачкались. Подняв сумку, иду в комнату, где обычно делаю уроки. Вот почему отец в зале? Отец лежит на диване и играет в свои "танчики". У него серьезная зависимость от них. Что не день, дай только в "танчики" сыграть. Даже когда он на работе, то все равно звонит мне, чтобы я зашла в игру и взяла ежедневный приз или что-то в этом роде.       Мой отец был не то чтобы тучным, просто имел большой живот, подозреваю, что в этом виновато пиво, которое он потребляет в больших количествах, если есть деньги. Хотя... Мне кажется, когда в семье нет денег, он все равно берет свою заначку и покупает его. Он был высоким, черноволосым с карими глазами. Он был военным и, как ни смешно это признавать, я не знаю кем он работал или какое у него было звание. Знаю, что работает на лётной базе. Кем, без понятия - никогда не интересовалась. — Как дела в школе? — ты хотя бы ради приличия оторвись от экрана. Прохожу прямо в комнату, не глядя. Главное ответить спокойно и непринужденно. — Нормально, - всё, весь наш разговор за день, а завтра начнётся по новой. Закрыв дверь, кинула сумку на стул, от этого раздался характерный звук. Этот звук показывает насколько была тяжела сумка.       Вот опять пытаюсь отсрочить избиение на долгий срок враньем, за что потом получаю за всё, в тройном размере. Даже не сделав пяти шагов в комнату, я наступила на киндер-игрушку. Тихо выругавшись на своих младших сестёр, взяла и кинула её в угол комнаты. Как же они надоели со своими мелкими игрушками: раскидывают их везде, а потом наступай на них и вой от боли. Еще эти разноцветные коробки! Всю комнату захламили, ведь всё равно мама их со психу выкинет. У них что, нормальных игрушек нет?!       Вывалив учебники на стол, открыла дневник, пытаясь не смотреть на свою двойку. Снова этот гребанный русский. Ну не гуманитарий я, лучше с решебника списать. Папа, поиграв в свою игру, встаёт и идёт спать. Так всегда: его распорядок дня никогда не меняется, если вдруг не появляются срочные дела. Какие? Он никогда не посвящает. Зачем его спрашивать то, что он не скажет? А если даже скажет, я забуду спустя несколько минут? Услышав звук захлопывающейся двери, быстро включаю компьютер и начинаю смотреть свое аниме «Наруто». Да, я знаю, знаю, уроки надо делать... Но блин, там же война идёт. Не заканчивать же на самом интересном?

Спустя тридцать минут.

      Как бесит Хината, да и весь род Хьюг со своими правилами бесят. Хината так вообще слабачка как по мне. И Неджи тоже. Вроде нормальным был в начале. Так нет же! Все добрые, значит, и ты добрым должен быть. Я бы на его месте вообще бы её бросила и убежала. За что погиб? За свою «дорогую», «любимую» Хинаточку! Блин, а вот про птицу в клетке они здорово придумали.       От этой серии у меня были противоречивые чувства. Мне одновременно понравилась эта серия своей задумкой, но не понравилась тем, что персонаж погиб, так сказать, зря. Хотя у него не было выбора: быть рабом по жизни - вот его судьба, как бы иронично это ни звучало.       Слышу хлопок двери. Быстрее залезаю под стол, чтобы выключить компьютер через розетку. Это самый быстрый способ выключения, иначе опять заведут свою шарманку про то, чтоб я не страдала хернёй, а занималась. Так ещё и дневник проверят, а это нежелательно. Только дотрагиваюсь до розетки, и меня так бьет током, словно все тело пронзает тысяча иголок. Перед тем, как потерять сознание, у меня мелькает мысль.

«А ведь сколько раз папа говорил, что починит.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.