ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Спаситильница мира? Да, ладно?! Часть 2.

Настройки текста
Спустя год… — Просыпайся. Сегодня у тебя много дел. — да знаю без вас, что дел по горло. Вы говорите это мне на протяжении всего года. Ни дня не прошло без этого своеобразного утреннего будильника. — Да. — открываю глаза, дверь захлопнулась.       Одевшись, пошла к Митоши Хьюга, она вроде главной слуги здесь, дает и распределяет задания между слуг. Строгая, вредная, злая и так далее. Кажется, она очень сильно возненавидела меня, как и все остальные члены клана. Нет, ну, а как ещё можно понимать ненавидящие взгляды в мою сторону?

***

— Это она? — шепотки прошлись в группе служанок. — Да, да. Она отказалась от клана. — надо вымыть полы, хорошенько вымыть, иначе снова накажут. — Да? А я слышала, что она настолько никчемна, детдом только и светит. — протереть, прополоскать, выжать и снова. Руки уже в мозолях, скорее из-за нежных ручек, что мне достались. — Ха, насколько же нужно быть никчемной, чтобы даже не быть прислугой у клана? — а ведь нужно еще выщипать траву в саду.

***

      Я уже здесь год и у меня был нервный срыв, особенно после одного разговора с женщиной, которая меня затащила сюда. Но рассказывать, как именно она это сделала, не согласилась. Сказала только то, что я действительно умерла от электрического тока. Прямо как сейчас помню наш разговор. Пик всех моих эмоций, был под утро следующего дня. Проснувшись, появился и нервный срыв. Две недели пролежала в больнице от осознания того факта, кем мне придется стать.

***

— Нет. Нет, нет, нет! — отходя от женщины, отрицательно мотаю головой. Хотя как вообще можно ходить в воздушном пространстве? — Ты была избрана, чтобы изменить этот мир. — она потихоньку подплывала ко мне, пока я отходила.       Нет. Нет. Нет. Присела на корточки, сильно сжимая свою голову. По лицу непроизвольно потекли слёзы. Почему? Почему именно я? — Заткнись! — смотрю на это безэмоциональное лицо. — Я обычная! Не хочу умирать! Я не герой! Хочу просто вернуться домой! — голос охрип от крика, а смесь из слез и соплей текла по моему лицу.       Напротив меня стояла какая-то белая женщина с тремя глазами. Одета она была в большое белое кимоно, что прекрасно сочеталось с ее белоснежными волосами. Её лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Будто перед мной был не живое существо, а кусок льда, глаза, что странно, были похожи на мои, то есть клана Хьюга. И у нее были рога? — На тебя выпал жребий спасти этот мир. Если ты откажешься, то умрёшь и уйдешь в небытие. Это намного хуже, чем желудок шинигами. Потихоньку сходя с ума, ты забудешь все, что помнила. А потом будешь мучиться вопросами — где ты, кто ты, откуда. И так будут проходить недели, месяцы, годы, столетия. У тебя нет выбора. За тобой останется одно желание. И если ты его не используешь в течение года, то ты умрёшь. — сказав это, она махнула рукой.        И исчезла. А я осталась плавать в темноте и содрогаться от этой мысли.

***

      И что делать?! Именно такой вопрос задаю себе почти год. Нет, я продумала примерный план. Хотя до сих пор не знаю, что делать. Смешно, продумала план, а не знаю, что делать. Скорее, боюсь что-то предпринимать.       Подхожу к сакуре со специальным раствором в ведре и поливаю ее. Оказывается, здесь за деревьями нужно ухаживать и поливать специальными удобрениями. Так, отвлеклась я…       Но все же мне разрешили выйти из клана, как ни странно, ответ мне дали спустя шесть или семь месяцев после разговора со старейшиной. Сидела все эти месяца как на иголках. Вдруг разрешат, а вдруг нет? Но по сути, у меня не было никаких выдающихся талантов, точнее у этого тела, кроме глаз.       Ставлю ведро в подсобку, закончив с этим, пошла делать прочую работу слуги, а именно: мыть полы, убираться в комнатах, а их очень много и подмести каждый полигон. После той ночи, меня отправили в больницу, как и говорила ранее, у меня был срыв.       Да, и замечательно помню, как меня пичкали горькими пилюлями при этом срыве. Даже после срыва меня преследовали головные боли, иногда падала в обморок. Помогла мне только одна женщина, ирьенин В ранга. К сожалению, даже не запомнила ее имени, тогда мне было не до него, хотя именно она реабилитировала меня. Смогла помочь пережить потерю близких… Так как мне нельзя было выходить за пределы клана, то снова увидеть ее мне не удалось. Ну конечно, если бы порезала вены, может быть и встретились. Но такой дуростью заниматься не собираюсь.       После того, как меня вылечили в больнице, ко мне зашел один мужчина. Он не представился, но все мне ясно рассказал про выход из клана. Точнее, если обобщить все его слова, то получится так. Если я хоть кому-то пикну, что выходец из клана Хьюга, меня убьют. Больше он ничего мне не рассказывал. А, нет, то, что мое положение в клане понижается на уровень слуги — вот что он еще сказал и ушел. Знаете, я не белоручка, для меня труд что-то вроде естественного. Сами попробуйте жить с младшими! То убери, это помой, это погладь и все в этом духе.       Также я, как слуга, лишаюсь права тренироваться со всеми и некоторых прав, которыми владеет побочная ветвь. Переживу как-нибудь. Как бы сказала моя бабушка: «Как пить дать!».       Если быть рассудительной и объективной про выживание в этом мире... Да я сдохну на первом же серьезном задании, не говоря уже о спасении мира! Нет, просто хочу нормально умереть, переродиться или что там еще делают, когда нормально умирают… Но даже здесь мне не дадут нормально умереть. Ведь меня отправят в желудок шинигами!       Так, что дальше? Смелости во мне нет, силы и характера тоже. Отстаивать свое мнение не умею. Исключение было только тогда, когда меня хотели сделать рабом. В общем, бесхребетная, как Хината. Только она хотя бы может пожертвовать собой ради близких, а я нет.       Уже вечер? Смотрю на закат, на улице слишком шумно нынче, кажется, что-то празднуют. Не знаю, слуги здесь не очень разговорчивы, если это не касается меня. Направляюсь в свою комнату, попутно осматриваясь, чтобы не попасться на глаза главной ветви.

***

— Ха, мой дедушка сказал, что ты неблагодарная собака, которая недостойна зваться Хьюга. Еще он думает, что ты заслуживаешь сурового наказания. — смотрю на какого-то мальчишку, лет пяти-шести, который ненамного старше меня в плане тела. — Поэтому, — сильный толчок, и я падаю в глубокую яму — ты получишь свое наказание, и дедушка меня похвалит! Я видел, как сюда бросают слуг на несколько дней в наказание за плохую работу. Тебе здесь самое место!       Просто молчу, если хоть что-то скажу или сделаю, меня могут отлупить розгами по спине. Это еще хуже, чем какая-то яма и холод. Кратковременный звук задвигающегося плотного деревянного люка и везде полнейшая темнота.       Ничего, через пару часов все закончится

***

      Когда я открыла дверь, меня ждала еда на аккуратном подносе. Хоть в этом у них есть своя совесть. Не царские, конечно, блюда, но приличные и вкусные. Выпив зеленый чай, хоть я его не люблю, меня стало неожиданно клонить в сон. Проснулась от того, что кто-то ударил меня по лицу, и очень сильно. Неужели это был сон? — Эй, ты! — в ухо ударил грубый мужской бас.       Открыв глаза, я увидела перед собой шиноби молнии… Или грома, не помню. Они оба были загорелые, с неприятной внешностью, от них несло копотью и кровью. Осмотревшись, я поняла, что мы в лесу, сама была туго связана и только благодаря дереву, не падала на сырую землю. Они гневно смотрели на мою скромную связанную персону. Переглянувшись, один из них обратился ко мне. — Ты Хьюга Хината? — он так посмотрел, убьет, не пожалеет.       Подождите, что за тупой вопрос? Они не знали, кого похищали? И это шпионы?! Вы издеваетесь?! Что за похитители, которые даже не знали, кого похищают? Это абсурд, не иначе! — Нет! Я Хьюга Неджи! — у меня началась паника. — Тц… — цокнув языком, он повернулся к своему товарищу, как я поняла по несчастью. — Что нам делать? Нам донесли неверную информацию! Кто наш информатор?! — мне кажется, еще чуть-чуть, и он его ударит. Его руки задрожали, готовые для удара в лицо, вена взбухла в районе виска. — Из клана Хьюга. Но на ней нет печати, значит, она нам подойдет. — его собеседник оказался более спокойным. Он повернулся ко мне, показывая свои белоснежные зубы в злой ухмылке, и страх меня сковал окончательно.       Что?! НЕТ!!! Нет-нет-нет-нет-нет, НЕТ!!! Я не хочу, не буду! Ко мне стали подходить и тот с ухмылкой заговорил приторным противным голосом, от которого по всему моему телу побежали мурашки. — Что ты заплакала? Мы тебе больно не сделаем. — он притронулся к моей щеке. Я хотела отдернуть голову, но поняла, если это сделаю, будет только хуже. — Нет, умрите! Хочу, чтобы все вы сдохли! — почувствовав слабость во всем теле, я услышала, как женский голос прошептал: — Твое желание будет исполнено. — точно, желание той женщины.

«Знаете, что-то я недолюбливаю эту дамочку!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.