ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Сюрпрайз!!! Часть 8.

Настройки текста
      Небо яркое, травка зеленая, люди… неприятные. Да, я была рада, что наконец-то стала видеть и сейчас определенно счастлива, но, как говорится, «В каждой бочке меда найдется своя ложка дегтя». Раньше, не видя этих косых взглядов, даже не представляла, как тяжело Наруто.       Кстати, что за мысли у меня были вчера? Кажется «Может, стоит его рассмотреть как друга, а не как гарантию хорошей жизни в будущем?». Э-э-э, нет, нет, я на такое не подписывалась! Если меня зажмут тиски дружбы и привязанности, то все, мне кранты, причем большие! Я даже уже знаю свое будущее наперед при таких условиях.       Ну вот, допустим, что Наруто стал мне «другом» и «семьей», что меня ждет? Правильно, геройствовать, жертвовать собой ради других, может, ради других загнула, но все равно, из-за этого сэра «Я помогаю всем, чем смогу» и «Привет, мое хобби спасать мир» мне волей-неволей придется быть с ним заодно, потому что буду просто волноваться за этого идиота! В лучшем случае, стану инвалидом четвертой мировой войны, а в худшем - сдохну как герой, с пафосной речью (как полагается), потом мне поставят что-то вроде памятника (надеюсь на это) и все, дальше тупик.       Хотя, везде конец один и тот же, я имею ввиду, что спасать мир тоже непростое дело, где гарантия того, что не сдохну? Нет, все-таки различия есть, если Наруто манипулировать, то в самый невыгодный для меня момент могу его бросить и дальше пробовать изменить мир, а так придется, ЖЕРТВУЯ СОБОЙ, спасать его.       Ладно, это дело — не дело, просто не подпускать его близко и все. Не жалеть, не реагировать на его добрые слова и игнорировать детскую наивность. Особенно первый и последний пункт, детская наивность очень страшная. Например, подойдет к вам ребенок и скажет: «Какие добрые люди вокруг!», а ты-то понимаешь, что это не так, но все равно умиляешься и непроизвольно начинаешь верить и надеяться на слова ребенка. Б-р-р-р, аж в дрожь бросает от мысли, что дети могут свободно манипулировать взрослыми людьми, сами того не подозревая. — Н-неджи… — мои размышления прервал робкий голос Наруто. — Что? — кажется, я подозреваю, что на него нашло, но делаю вид, будто ничего не знаю. — Просто сильно не ругайся, хорошо? — Даже не знаю, что сказать на твою просьбу.       Он медленно открывает обшарпанную дверь (надо как-нибудь ее покрасить) и перед моим взором появляется чудное зрелище! Ближе к стенке валяются черные полные мешки мусора, там, кажется, вдалеке, в углу, такая нехилая гора белья (боюсь даже туда подходить), также возле мусорных пакетов стояли пластиковые чашки быстро заваривающейся лапши. Но самое забавное, что я не чувствую запаха от этого свинарника! А-а-а, теперь понятно, возле пакетов стоят баллончики освежителя воздуха, а я все думала, почему в квартире воняет то цветами, то какими-то травами. — Наруто, — мой голос был на удивление спокойным. — Что? — я его слышу где-то позади, боишься подходить, да? — Скажи, зачем ты врал, что ты убрался и что по соседству живет женщина, которая выращивает цветы, поэтому у нас так пахло? — Я-я, н-ну это, думал… — ИНДЮК ТОЖЕ ДУМАЛ, ДУМАЛ И В СУП ПОПАЛ!!! Ты хоть понимаешь, что нам ЭТО разгребать придется целый день без перерыва?! — резко разворачиваюсь и медленно иду к нему. — Неджи, я, пожалуй, пойду, а то у меня дела появились, — он поворачивается и идет к выходу. — Конечно, у тебя дела появились, знаешь, какие? Вынести ВЕСЬ мусор, отдраивать вместе со мной полы и, специально для тебя, как для «великого» в будущем ниндзя, специальная миссия, выдраить туалет и всю ванную, потому что туда я боюсь даже заходить! — он уже хотел сделать деру, но, схватив его за шкирку, я потащила его к ванне, и тут начались слезные умаления. — Неджи, ну пожа-а-алуйста, только не туалет! — Ага! Значит, я была права, там еще хуже, это и будет твоим наказанием! — открываю дверь в ванную, не заглядывая туда, и быстро закрываю, подставляя стул. По двери забарабанили и до меня донеслись крики. — Неджи! Открой, здесь воняет! — А ты воспользуйся освежителем воздуха, легче станет! — за дверью послышались шуршащие звуки (видимо, ищет), а затем долгий тихий писк. По двери вновь забарабанили. — Не-е-е-еджи, он закончился-а-а-а! — А я что сделаю, приступай к работе, пока все не сделаешь — не выпущу, понял?! — Х-хорошо… — какой отчаянный голос.       Так, с главной проблемой разобрались, а теперь приступим к «мелочам жизни». Смотря на гору мусора, подумала: «А может, через окно?», быстро подбежала к окну и бинго! Совсем рядом стояли мусорные баки, и никто почти не ходил. — В конце концов, почему бы и нет?       Ну, неохота мне бегать и выносить большие мусорные мешки, так придется еще и обходить дом, не, люди, это не по мне. Беру первый мусорный мешок и кидаю вниз, прямо в яблочко! Так, где следующий?..

Спустя двадцать скинутых мусорных мешков

— Та-а-ак, после-е-едний.       Взяв последний мешок, выбросила в окно, даже не посмотрев, зря это сделала, ой зря-а-а. — Что за! - на улице раздался громкий крик мальчика.       Быстро подбегаю к окну и смотрю вниз. Открылась неприятная картина, для меня. Внизу стоял маленький мальчик, весь в нашем мусоре, а что, мне нравится! Особенно остатки рамена на его черной головушке. Став его осматривать, ужаснулась. Этот учиховский герб на синей футболке и белые шорты… Это был никто иной, как великий «мститель» конохи, че-е-е-е-ерт, у меня же будут проблемы! Быстро закрываю окно и прижимаюсь к стенке, будто она одна меня спасет. Кажется, русская смекалка маленько дала промах, хоть бы ушел, пожалуйста, уйди!       Может, уже ушел? Медленно отрываюсь от стенки и так же медленно подползаю к окну. Присев на корточки возле него, решаю, надо выглядывать или нет? Ладно, сейчас досчитаю до десяти и выгляну. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь… восемь… де-вять… и… ДЕСЯТЬ! Черт, так и не выглянула! Ладно, все, надо посмотреть, все еще на корточках открываю окно, так, потихоньку, потихонечку, выглядываю из окна, вроде, никого нет. Полностью убедившись, что его нет, встала в полный рост и замечаю большую надпись на земле. — По-ган-ка с по-лян-ки.       Знаете, я понимаю, что моя душа «типа» уже взрослая и что он ребенок, но все равно обидно! Какая, нахрен, поганка с полянки, сам такой! Так еще какою-то рожицу корчащую нарисовал, припомню, ох как припомню. Нет, я не злопамятная, просто злая, а память у меня хорошая. Так, ладно, мне еще прибираться в квартире. С раздражением закрыв окно, пошла в зал к этой куче грязного белья, надеясь отыскать хоть что-то чистое.       Разобраться с бельем не составило труда, большая часть, как и ожидалось, была грязная, остальную убрала, прошу заметить, в «выдраенный» шкаф. Час пыхтела над ним, но ничего, зато приятно посмотреть теперь. *Тук. Тук. Тук*       Со стороны ванной послышался стук в двери. Быстро подхожу к ней и таким издевательским тоном начинаю: — Кто-о т-а-а-ам? — Неджи-и, я все сделал, не издевайся, прошу… — быстро открываю дверь и оттуда прямо на меня сваливается уставшая туша желтопуза! — Ну что? Как справился? — захожу внутрь и какая… красотень! Блестит и сверкает, особенно унитаз! Молодец, все убрал, начистил на совесть. — Молодец! — улыбнулась ему и показала палец вверх, прямо как Майто Гай. — Все? Теперь можно отдохнуть? — ах, эти сияющие глаза, прямо не хочется его разочаровывать… шучу. — Конечно же… нет! Теперь вперед на кухню! — И, взяв его за шкирку, потащила на кухню.

Спустя два часа.

— А-А-А-А-А! Наруто, они бегают, они повсюду! Убей их!       По кухни бегала целая толпище рыжих тараканов, то сюда, то туда! Называется, хотела помыть посуду, это же надо так засрать квартиру! — Неджи, что с тобой? — Наруто поднял голову и одновременно топтал тараканов. — Ничегоо-о-о, я хочу обратно-о-о в больни-и-ицу-у-у. — ВСЕ! Довели бедную девочку, то есть меня, разрыдалась на пустом месте! — Не переживай, Неджи, в ванне их было больше! — конечно, вот чего не хватало этой картине, улыбки в тридцать два зуба! — У-а-а-а-а-а-а!

Все, дамы и господа, приветствуем нашу неподражаемую истерику!

 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.