ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

ДАААА!!! Я вижу!!! Часть 7.

Настройки текста

Этот день настал.

      Да-а-а-а! Сегодня мы с Наруто направляемся в госпиталь, где мне наконец-то снимут повязку! Люди, я буду видеть! Боже, сейчас на стенки буду лезть от радости или на кровати прыгать! Хотя, кажется, уже прыгаю… — У-и-и-и-и-и-и-и-и-и! — вверх, вниз, вверх! — Неджи! Перестань прыгать на кровати, ты же сейчас упадёшь и ударишься! — в стороне слышится обеспокоенный голос апельсина.       А я его не слышу, точнее, слышу, но слушаться не собираюсь. Да-а, Неджи, твоей душе уже где-то двадцать, а ведешь себя хуже ребенка… ну и ладно! Вот представьте, встаешь рано утром, уже ожидаешь, что это будет очередной день, наполненный темнотой, скукой и смиряешься, что ты полный лох, и тут в квартиру стучатся, настойчиво стучатся. Подходишь открывать, под хрип соседа по комнате, и тут как с бухты барахты говорят приходить в госпиталь на снятие повязки! — Неджи, пе-ре… *Бабах* — стань… — Ксо! Больно! Моя голова! — схватилась за голову и перекатывалась в разные стороны на кровати. — А я говорил! — что-что? Мне показалось, или в его голосе послышались нотки превосходства и радости? — Трудно было меня послушать?! — Вот не поверишь, о-чень. — у-у-у, бедная моя головушка, бедные мои таракашки. Омут с чертями тоже, наверное, содрогнулся от такого мини-землетрясения.       Наруто, судя по звуку, стал удаляться к двери, и я поспешила за ним, точнее, полетела на всех парах, и, вроде, ничего не может испортить этот день, но…

*Бабах*

— Ксо-о-о-о! Чертова тумбочка, и почему именно мизинец?! — ударившись об тумбочку, дальше поскакала на одной ноге. Вот что называется целеустремленность! — Неджи… — впереди послышался усталый выдох и известный жест рука-лицо. На это могу сказать только одно: «Терпи, казак, атаманом станешь!». Насчет атамана не знаю, а вот то, что после меня тебе будут никакие дети не страшны, это точно!

***

      Вот я сижу, жду свою очередь. Ладошки то потеют, то холодеют, внутри все сжалось от волнения и предвкушения. Словно множество чувств перемешались и образовали некий комок, где смешалось все: радость, страх, восхищение, шок, недоверие. — Неджи Митдзуки.       Словно отгоняя плохие мысли резко поднимаю голову. Я еще не привыкла к своей новой фамилии. До сих пор помню, как нам дали список подходящих фамилий, так как вся моя родня была от начала основания клана Хьюга, Хьюга, мне дали несколько фамилий на выбор. Да-а, тогда мы словно кличку для щенка выбирали, в итоге мы с апельсинкой остановились на Мицуки, что означает «красивая луна». Мне очень нравится, прямо очень-очень. Меня взяли за ручку и сразу «приземлили» с облаков воспоминаний на землю. — Садись.       Немного медлю, но выполняю просьбу. Как только села, ко мне притронулись большие руки и стали потихоньку снимать повязку. Последний бинт упал, и я увидела на миг белый свет, что вызвал волну боли в глазах. — Открывай медленно, чтобы глаза привыкли.       Послушав успокаивающий голос доктора, стала потихоньку открывать глаза. Передо мной был мужчина лет сорока пяти, он улыбался солнечной улыбкой, а карие глаза так и светились радостью. — Ну что? — он кивнул в сторону глаз. — К-как… ярко!       В глазах почувствовалась легкое жжение, и по щекам потекли маленькие холодные ручейки, скатываясь еще ниже по шее и охлаждая разгорячённое лицо. Если честно, я впервые плакала от радости, думала, что это глупо и как-то неестественно — плакать, когда радуешься. Но то, что почувствовала, была не радость, а тот комок чувств, который нашел выход только через слезы. — Я рад. Вот, возьми, твой цвет глаз изменился.       Доктор отошел и взял с тумбочки зеркало, оно было железное, отливающее серебром при свете. Взяв зеркало дрожащими руками, я поднесла его к лицу. В отражающей поверхности увидела маленькую худощавую девочку лет пяти-шести, ее черные волосы искрились на свету, а истинно аристократичная белоснежная кожа была похожа на снег. Волосы на ее фоне были похожи на черную смоль, а голубые глаза смотрели с испугом и неким восхищением. Бледные тонкие губы прошептали едва слышно одно слово: — Спасибо…       Отложив зеркало, быстро вскочила с кровати, от такого резкого движения доктор дернулся. — А где Наруто?! — Он ждет тебя в приемной, на лавочке. — Ага, до свидания! — Прощай! — он снова добродушно улыбнулся.       Быстро выйдя из кабинета, помчалась к Наруто. Интересно увидеть его лицо, не только услышать, но и «увидеть»! Приближаясь, увидела это чудо, сидящее на скамейке в черной футболке, где впереди был его фирменный знак, красный водоворотик, в зеленых штанах. Странно, всегда представляла Наруто улыбчивым, а видя его сейчас, такого неспокойного и нервного, думаю, что это даже не странно, а непривычно. — А что мы тут сидим, нюни развесили! — встав перед ним, стала ухмыляться. — Н-неджи? — ого, как глаза выпучил. — Кто же еще?! Ты чего такой удивленный, думал, неживой выйду? Такой радости я тебе не дам! — Как я рад! — и он радостно обнял меня, в ответ я также крепко обняла его. — Я тоже…

«Может, стоит его рассмотреть как друга, а не как гарантию хорошей жизни в будущем?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.