ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Проверка на вшивость. Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в кабинет двести два открылась и в неё зашли мрачные подростки лет тринадцати, нет, очень мрачные. Они в буквальном смысле поплелись к своей парте, не говоря ни слова, что было для них странно. — Добе, — Наруто хмуро поприветствовал Саске. — Теме, — как обычно. Он, кажется, тоже не в настроении.       После первого О-сегацу мы как-то потихонечку сближались. В прямом смысле, сначала сидели вообще в разных уголках класса, но с каждым годом все ближе и ближе. Итог — теперь мы сидим вместе, я между ними, иначе не избежать кровопролитных войн. Все равно по большей части общаюсь с Наруто, Саске, вроде, просто нравится слушать нашу болтовню. Хотя, пока нас нет, Сакура и Ино все равно спорят, кто сядет с ним.       Благодаря ему теперь на меня смотрят такими взглядами, но для меня они как топливо! Но, признаюсь, иногда их фразы и подколки бывают очень обидными, и нет, Саске меня не защищает. Конечно, защитил бы меня хоть раз, угробила его на месте, не хватало, чтоб за меня кто-то вроде него заступался, обойдусь.       Наруто поначалу лез в драку из-за меня, но я его образумила и теперь мы вместе терпим эти взгляды. И да, эти двое меня уже раздражают, лезли в драку из-за всякого пустяка каждый день. Потом, мне кажется, им попросту это надоело и они обходятся типичными обзываниями при встрече, но если Саске снова сидит на причале, с удовольствием его пинаю с разбега.       Вот идешь ты вечером из школы, настроение ниже некуда, на тренировках ничего не получается, тебя очередной раз обмакнули в грязь и тут на берегу сидит Учишонок. И с полной злобой пинаешь его в воду… ах, приятное чувство, его злобное выражение лица, которое ярко выражает, что смерть тому, кто это сделал. И домой ты идешь с очень высоким настроением, точнее, бежишь от разъяренного Учихи с лыбой от уха до уха, и он тебя не может догнать. — Моя мама передала — Саске протянул коробку с самодельными моти, обожаю Микото! — Спасибо! — от радости захлопала в ладоши, моти у Микото получаются самые лучшие! Хоть как-то настроение улучшилось.       С тех пор как мы с ней встретились, она нам всячески помогала, даже предлагала переехать к ним, но мы с Наруто наотрез отказались. Точнее, это я орала как не знаю кто, ну, не орала, но громче обычного разговора, это уж точно!       Покинуть квартиру, в которую угробила большинство денег, сил и нервов?! Где днем и ночью выводила тараканов и красила эти сраные обои?! Когда я просто ныла из-за этого гребанного ремонта! А мусор? О-о-о, до сих пор мурашки бегают по коже от этого свинарника, что был, а теперь смотришь, вроде, и не было ничего такого. — Снова он ей что-то принес, — сзади снова послышались шепотки. — Надоело! — ну, это главная розоволосая заводила. — Вот бы она исчезла! — нет, только ради тебя не исчезну.       Я уже привыкла, знаете, меня даже избивали несколько раз, поджидали в переулке и… сука, до сих пор не могу без эмоций это вспоминать, КИ, хоть и очень маленькое, но прет. Мама всегда говорила, таких людей нужно жалеть и не обращать внимание, потому что в жизни им чего-то не хватает (ну да, им определенно чего-то не хватает, и даже знаю чего — мозгов!). Я всегда прислушивалась к ее советам, но не в этот раз, не в этой жизни. Устрою такую сладкую жизнь, мало не покажется и плевать, что со спины бить буду, я не особо гордая.       И главное событие всей моей жизни! Я подружилась с Шино! Вы представляете, с самим жуковедом! Мы пошли на специальные курсы шпионажа, ловушек и разведки, как говорили остальные, этот курс для «слабых» и для подлых. Хоть они и клановые, но все еще дети, заносчивые дети. Конечно, лучше идти напролом и погибнуть на первой же минуте боя. В общем, те, кто бьет в спину, увы, детишки это не уважали, ну, ну, посмотрим как во время миссии вы заговорите.       Всего курса три: для молодых куноичи (куда большинство девочек пошло), ммм, второй курс не помню, как называется, но там каждый день поединки с применением разных техник (большинство это для клановых) угадайте, куда мой пошел, правильно, туда же со словами « Я должен им надрать задницу, всем до единого, иначе останусь слабым и не стану Хокаге!». Его и понесло, естественно, он проигрывал, еще этот Умино специально ставил его с Саске, который был в рейтинге самый первый по силе. Где справедливость?! Увы, возмущаться по этому поводу бесполезно, не послушает, так еще и оценки специально будет занижать. Когда курсы у нас не совпадали по времени, я приходила к ним на полигон. Во-первых, Наруто легче, во-вторых, следила и записывала тактики, которые применяются в бою. Мне очень мешали девочки со своим «САСКЕ-Е-Е-Е-КУ-У-У-Н!!!», у меня, правда, иногда контузия была от них.       Третий курс, как раз на который пошли мы с Шино, специализировался у большинства на поддержке, но у нас все сильными хотят быть, поддержку не воспринимают всерьез.       Курсы у нас вел Токинава Дейчи, странный тип, вот что скажу на счет него. Нелюдимый и не может спокойно сидеть на стуле, обязательно надо либо ходить по потолкам и читать лекции, либо нависать над твоей головой и пристально смотреть в твою тетрадку. А когда он нас увидел, то первые его слова были «Ксо, думал и в этом году никого не будет». Сначала, мне кажется, он хотел отбить у нас охоту ходить на его курсы, но у него ничего не вышло. С самого начала задавал странные, но от этого не более простые вопросы, иногда надо было напрячь все свои извилины, что у тебя есть, чтобы ответить на тот или иной вопрос, задавал огромный объем домашней работы, давил своей КИ так, что в первый раз чуть в обморок не упала.       Зато узнала, как разводить костер без дыма, как лучше ставить ловушки, какой ландшафт для некоторых нужен и многое другое. Теперь мы с Шино вроде близкие знакомые, даже познакомилась с его родителями, это была нечаянная встреча. Они специализируются также на одежде и не обычной, а чакропроводящей, позволяет с помощью чакры подстраиваться под окружающую среду и развеять твою чакру, так что это идеальная одежда для шиноби. И она прочнее любой другой одежды, стоит очень дорого, но мне отдали почти задаром! Так сказать, скидочку для друга Шино (я сильно удивилась, что он ни с кем не общается).       У Наруто тоже свой дресс-код изменил, нет, мы ходили однажды по рынку и тут он увидел это оранжевое недоразумение, но, когда я вбила в его голову, что так его быстрей заметят враги, и он быстрее сдохнет, Наруто изменил свое решение наполовину, точнее, штаны у него все также остались оранжевые, а куртку ему купили у клана Абураме, она почти вся чёрная, но на днях пришила его любимый красный знак водоворота, от которого он без ума! — Теме, что-то вы задержались, — на это замечание мы ещё больше поникли. — Отстань, не до тебя, Добе, — Наруто отмахнулся от него и лег на руку. — Хн… — видимо, удивлен, обычно Наруто бойко на все отвечает. — Что случилось?       Мы с Наруто одновременно подняли головы, смотря друг на друга и одновременно скривились, а ведь день так хорошо начинался…

Тремя часами ранее.

— Проснись и пой! — зачем я учила его этим фразам? — Заткнись и спи, — еще больше зарываюсь в одеяло и подушки. Что на него нашло? — Неджи, вставай, сегодня экзамен, последний! — а-а-а, теперь ясно, от чего он такой веселый. — Вставай, я тебе рамена заварил. — Встаю, — Наруто, насвистывая что-то, пошел на кухню. — Наверное.       Пролежала от силы минут пять и вдруг почувствовала резкий холод, снова одеяло содрал, убью, хотя нет, снова ловушек на весь дом понаставлю! — На-ру-то, — медленно начинаю закипать и открываю наконец-то сонные глаза. — Нед-жи, иди завтракать, — он нахмурил брови. — Твой рамен и завтраком не назовешь, слишком тяжелый. — зевая, иду в сторону ванны. — Не смей обижать мой рамен! — на лице появилась обычная улыбка. Перед тем как я закрыла дверь в ванную, он крикнул, — И сними свои ловушки с холодильника! — Ой, если бы кое-кто не жрал по ночам, как целая команда шиноби, то и не ставила! — и, закрыв дверь, снова уставилась в зеркало. — Ну, Неджи, тебя ждет новый день и ты в ней снова козел отпущения, поздравляю!       Почистив зубы и сполоснув лицо холодной водой, чтоб как-нибудь проснуться, поплелась к столу. Наруто уже счастливый поедал свою порцию рамена. — Приятно подавится, — хмуро говорю и сажусь за стол. — Ага, смотрю, не в настроении? — радуйся, радуйся. — Какой ты догадливый, а что ты такой счастливый, неужели клоны стали получатся? — о да, если у меня нет настроения, то я испорчу его всем. — Больше я тебя будить не буду, — он хмуро посмотрел на меня.       Быстро позавтракав, мы пошли в академию. По пути нам как всегда повстречались некоторые личности, неприятные для меня, блин, настроения совсем нет. — Не-е-е-дж-и-и-и, — опять?! — Нет, на этот раз не уговоришь! — Наруто хитро смотрел на меня, а я отвернулась. — Я же знаю, что ты этого хочешь. — Этого хочешь ты, а я, как всегда, попаду под раздачу, — Наруто на это замечание хихикнул, вспомнил зараза. — Тогда была твоя вина, сама захотела раскрасить гору. — А кто меня подбил на это? — смотрю на этого обманщика. — Ч-е-е-е-ег-о-о-о?! Да ты сама вырывала у меня кисть! — да что ты руками размахиваешь? — Не помню этого, — Наруто, кажется, смирился и спорить не стал, но он выпучился меня словно кот из «Шрека». — Эх, ладно, но это последний раз! — Наруто засмеялся. — Ты всегда это говоришь! — и мы бегом побежали за красками и кисточками       Могу сказать только одно, как весело! Мы изрисовали всех Хокаге, даже четвертого, ибо нефиг оставлять сына на растерзание всей деревни. Правильно Наруто сделал, что при первой встрече врезал ему. Теперь за нами гонится «новая» полиция Конохи, слабаки, Учихи ловили нас меньше чем за пять минут, а эти больше двадцати гоняют, или, может, мы побыстрее стали?       Вот они очередной раз пробегают мимо нас за моими клонами под хенге, а мы приняли технику плащ-невидимка, хоть чему-то нужному в академии научили. Хи-хи, вот идиоты, выходим из нашего укрытия и с серьезным лицом встаем напротив друг друга. — Наруто, — поднимаю правую руку вверх. — Неджи, — и мы молча даем друг другу пять. — Кто мы? — и с улыбкой орем на всю улицу — Мы профессиональные надувальщики!!! — НЕДЖИ, НАРУТО!!! — и вдруг как изниоткуда появился Ирука! — ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ!!!       Мы, не ожидавшие, что нас кто-то разоблачит, от испуга проломили стенки хрупкого дома. СТЕНЫ ДОМА ПРОЛОМИЛИСЬ ПОД НАШИМИ ТЕЛАМИ, КТО СТРОИЛ ИХ, КАКОЙ РУКОЖОП?!!!       От поднявшейся пыли и штукатурки мне защипало глаза, черт. Когда пыль развеялась, перед моим взором предстал очень старый старик…голый. Он смотрит на меня, я смотрю на него, Ками мои глаза, лучше бы они не открывались. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — наш голос с Наруто, кажется, слышал каждый в деревне.

***

      Отмыв быстро портреты Хокаге (спасибо клонам), мы пошли в академию. Наруто рассказал, что он увидел старую бабушку, тоже голую, а я с ним поделилась, что старика, мы проломили их ванные. Рассказав это, мы шли молча весь путь, иногда у нас бежали мурашки, когда мы вспоминали этот случай. Я лишилась девственно-чистого детского восприятия, Наруто, кажется, тоже. — Наруто, давай об этом просто забудем и никогда не вспомним. — Согласен, — Саске на это только немного поднял брови.       Вот двери громко открылись, и в них вошел счастливый Кокос, так охота его башку по стенке размазать. — Здравствуйте, дети, извините за задержку, — тут он покосился в нашу сторону. — Сегодня начнется последний экзамен, джитсу двойника! — вот обязательно так орать? Наруто схватился за голову, понял всю жопу ситуации.       Ну, вот и настало время выпуска, и совсем не рада этому! Не хочу, не хочу, но придется. У меня получается ровно три клона, а вот у Наруто — лучше промолчу. Какие-то задохлики у него получаются, но он же не виноват! Из-за большой чакры он не может ее контролировать, неужели сами ниндзя этого не понимают?       Еще этот Мизуки, и запомните, у нас фамилии разные! У меня МИТДЗУКИ, у него МИЗУКИ, а то в первый раз, когда услышали мою фамилию и его, то все покосились в мою сторону, тот же самый Мизуки таращился на меня как на восьмое чудо света.       Но, разобрав все по полочкам, вроде, все успокоились, но косые взгляды все же ловила и слухи пошли, угадайте от кого?       Но сейчас не об этом, как помню, Наруто провалится, а он подойдет даст ему миссию, якобы после которой он станет шиноби. Но думаю, что если та идея со свитком подстава, так сказать, проверка на верность деревне. Если раньше, смотря это аниме первый раз, думала, это нормально и даже не подозревала, что его обманули, то сейчас, зная про анбу, тот же самый корень, неужели какой-то ребёнок, даже не выпускник академии, сможет выкрасть его? Обмануть два самых элитных отряда деревни, к тому же, ещё скрыться в лесу с секретами деревни, над которыми трясутся как не пойми кто? Тут, очевидно, что-то не так, и, скорее, проверка на вшивость, черт, эти старики со своими закулисными играми!

***

      Сдав экзамен, ждала его на улице, где потихоньку собирался народ, наверное, из-за него и не заметила, как Наруто вышел из академии и сел на свои излюбленные качели. Спрятав протектор в карман шорт, направилась к нему, не хочу сыпать соль на рану. — Это тот мальчик? Я слышала, он один провалился, — снова судачат. Как этим курицам не надоело? — Хм, так ему и надо. — Что стало бы, если он стал шиноби? — Ничего! — смело раздвигаю их и иду к этому оболтусу. — Что за девчонка! — одна девушка пошатнулась. — Совсем не уважает взрослых! — вас бы не уважала!       Да, я стала смелее ради Наруто. Надоело прятаться за его спину, ведь я старше и должно быть наоборот! Теперь не так, как раньше, мнение общества меня не волнует, на всех наплевать, кроме Наруто и Микото, ну, еще наполовину Саске и то из-за того, что не хочу расстраивать Микото. — Сидим, приуныли? — приблизив свое лицо к нему, всматриваюсь в эту грустную рожу. — … — он все так же молчит. Смотрю, Хокаге и Умино куда-то удалились, все такие унылые. — Наруто… — тут меня перебили. — Привет, о, Неджи? — прям по расписанию. — Наруто, не хочешь прогуляться со мной? — не нравится мне твой блеск в глазах. Наруто молча посмотрел на меня. — Не переживай, и еще, наверное, я допоздна буду, — и кое-как натянув улыбку, поспешила домой, за оружием.       Блин, вспоминай, вспоминай! Кажется, в аниме они сидели на нашем балкончике, да или нет? Ведь из-за этого и сказала, что меня дома не будет. Черт, надо поспешить!

***

      Собрав необходимые вещи, притаилась дома. Из окна послышались голоса, кажется, Наруто и Мизуки. Он стал втирать всякую дичь про то, что Ирука не хотел его оставить, втирается в доверие, так сказать.       А ведь Мизуки неплохой наружности и, кажется, он состоит в клане, вопрос — зачем ему предавать свою деревню? Во-первых, ему не выгодно, во-вторых, пострадает его клан, может, не весь, но значительная часть, уж это точно.       Рассказав Наруто про свиток, что тот, кто выучит джитсу из свитка, сдаст экзамен, он направил его к резиденции, где хранился свиток и место назначения. Наруто, я что, зря разные задачки на сообразительность с тобой решала? Разумеется, он с улыбкой согласился! Хорошо хоть про место рассказал, сразу отправлюсь туда, ловушки расставлю, блин, Наруто же попадется, придется просто ждать его, но можно расставить ловушки и в другом месте.       Ловушки расставила на севере, там была небольшая полянка с деревьями, освещаемость почти нулевая ночью, идеальное место. Присев на дереве, стала ждать, когда засядет солнце, вот и Наруто появился с украденным свитком. — Теперь я точно получу протектор шиноби!       И он с упорством стал разучивать технику теневого клонирования, он сел, упершись об стену деревянного дома, хм, почему и мне не посмотреть? Тихо прыгнув на крышу, стала смотреть в свиток, слава Ками, свиток большой и даже мне все видно. Спустя час.       Наруто потрудился на славу и выучил эту технику, но Ируки все не было и не было, это было странно. Мизуки появился первый и атаковал Наруто, пришлось раскрыть себя и сбить все кунаи. Наруто был в шоке и, встав в боевую позу перед ним, стремительно беру кунай из подсумка, внимательно следя за Мизуки. — Н-неджи… — да, он был в шоке. — Не отдавай свиток, ты сейчас истратил свою чакру, так что единственный выход — убежать и привести поддержку, — черт, теперь я вместо Ируки, у Мизуки в глазах появилось одобрение. Подождите, неужели, так и должно быть? Они проверяют нас обоих, как же это бесит! — О-о-о, какой кровожадный взгляд, Наруто, отдай мне свиток сейчас же! — Нет! — ну хоть капля мозгов осталось. — Наруто, она просто хочет забрать этот свиток себе, разве не видишь, она лжет, как и все остальные! — черт, черт. — Остальные? — Наруто шагнул в его сторону. — Да, остальные, тебя обманывали всю твою жизнь, как приняли закон, — он оперся о свое колено, но не выпускает меня из поля зрения. Конечно, закон, чтоб не называли его демоном, но он это каждый день слышал. — Вы про то, что сидит во мне? — у Наруто был гробовой голос. — Что? Ты знаешь, что в тебе сидит Девятихвостый демон-лис?! — Мизуки сильно изменился в лице. — Меня каждый день называли демоном, относились как к мусору! — Наруто заплакал — Только Неджи не отвернулась от меня, я ей верю и свиток тебе не отдам!       Мизуки в шоке, идеальный момент для атаки, резко кидаю пару кунаев, но Мизуки с легкостью уворачивается от них и в ответ кидает огромный сюрикен. — Умри, Наруто! — быстро поворачиваюсь в сторону Наруто, тот стоял, как вкопанный. — Не стой столбом, Наруто! — и одним рывком толкаю его в сторону. — Идиот, — он упал на землю. — Н-неджи, твоя рука, — он вылупился на меня. — Что с рукой?       Осматриваю руку и вижу что она в буквальном смысли вспорота, наверное, из-за адреналина не почувствовала боли, но сейчас она возвращается. Кровь так и хлынула из раны, и мне все невыносимее и невыносимее было терпеть боль. Что со мной? Почему коленки подкашиваются, неужели мне страшно? — Кажется, этот бой окончен. — он спустился на землю. Перед кем мне страшно, перед этим смазливым парнем? Да обойдется! — Да черта с два он окончен! — роюсь в подсумке.       Кидаю дымовые завесы с ядом и, взяв Наруто за воротник, скрываемся в направлении моих расставленных ловушек, только бы дотянуть! — Наруто, очнись, сейчас не время играть в столб! — видимо, мои слова на него подействовали, и он уже бежал рядом. — Т-твоя рука… — он хотел дотронуться до нее, но я таким его взглядом припечатала. — Слушай, сейчас мы дойдем до не большой поляны, там ты мне нормально забинтуешь руку, а сейчас…       Достав эластичный бинт наскоро перетянула руку, на время хватит, а то потеряю кровь, еще в обморок грохнусь посреди боя. Вот и поляна с ловушками, надо обезопасить Наруто — Признаюсь, для выпускника ты была хороша, но закончим на этом, — черт!       Бросаю кунай со взрыв-печатями тем самым активируя все ловушки. БА-БАХ!

Черт, кажется, я теряю сознание, все-таки много крови пролила…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.