ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Долгожданный выпускной. Часть 17.

Настройки текста
      Да-а-а-а, что у меня так голова раскалывается, водички хочу, и почему я вчера слышала ту боевую музыку, как в аниме? Видимо, правда крыша поехала. — Воды-ы-ы-ы… — да, пришло время строить умирающего лебедя. Как бывают в фильмах про зомби, тяну руку, пытаюсь дотянутся до мозгов воды. — Неджи, ты проснулась! — открываю глаза и передо мной персональное солнце. Я хочу воды, из-за тебя только еще больше пить захотела. — Я сказала, дай воды, — он от счастья чуть стакан мне не пролил на кровать. — Ну, давай, вижу, что ты сейчас взорвешься от своих же эмоций. —  есть несколько секунд осушить стакан, пока не начался взрыв слов. — Ты просто не представляешь, я получил протектор! — ставлю пустой стакан, на тумбочку и устроившись поудобней, стала смотреть на моего лисенка.       Он поправил свой новенький протектор на лбу, который отдавал металлическим блеском, на солнце. Дальше он рассказал, как избил того Мизуки до потери сознания, применив новую технику клонирования, чему была очень рада, но больше о его судьбе ничего не известно, как я пролежала целых два дня, и как он встретился с внуком третьего. Как пытался его учить соблазнительной технике, где я прыснула в кулак от смеха, жаль, что пролежала, столько всего интересного случилось. — Молодец, — он уставился на меня. — Что уставился? — он вылупился своими, голубыми глазами. — Просто ты редко мне это говоришь прямо в глаза и с улыбкой, — кажется, я красная, как помидор. — Что, хочешь сбить мое хорошее настроение? — недовольно кошусь на него. — Э, нет, нет, ты как раз вовремя проснулась, через час у нас выпуск! — он подпрыгнул на своем месте.       Он радостно вскочил, а я смотрю на свою руку, туго обтянутую бинтами, но шевелить ей могла свободно, так что мы с Наруто с радостью сбежали из этого логова врачей. Все, теперь у меня отвращение к больницам на всю жизнь. Когда мы шли по улице, мимо нас на огромной скорости пролетели две вечные соперницы, Ино и Сакура, а мы с Наруто продолжали тихонько идти, пока не увидела плащ-невидимку, который использовали неправильно, он сильно выделялся со своими горизонтальными полосками на фоне вертикальных. — Стой, Наруто! — покрывало срывается, и оттуда выскакивает малец и сам же спотыкается об него же. — Конохамару, что это было? — и не говори. Наруто озадаченно чесал затылок, что говорило, что он ничегошеньки не понял. — Неудавшийся прием, ты превосходный противник! Вызываю тебя на дуэль! — Конохомару сложил руки в печать крысы, все, нам не нужен этот цирк! Сейчас начнет превращаться, у нас нет на это времени. — Наруто, давай поторопимся, у нас все-таки выпуск! — и, быстро зашагав вперед, я услышала: — А это еще что за слабая девчонка?! — как он назвал меня?       В следующую секунду драла ему уши и приговаривала «кто это слабая?», а он все извинялся, решив, что в тридцатый раз извинения были искренними, отпустила его на волю с красными ушами.       Наконец-то придя в академию, мы увидели, что все уже столпились вокруг Саске и стали спорить кто с ним сядет, а Наруто это бесило… постойте, ведь сегодня должен произойти поцелуй! Нет, я конечно же, желаю Наруто самого лучшего, но пропустить такой момент ни в коем случае нельзя! Только компромат, только хардко-о-о-р! Молча села на краешек парты под офигевшие взгляды, но мой проступок сразу отошел на второй план, так как Наруто, я бы его назвала истинный гопник Конохи, сел на корточки, смотря Саске прямо в глаза. Они стали взглядом метать друг в друга молнии, а я радостно пялилась то на одного, то на другого. Возле меня светились какие-то искорки, так хотела увидеть этот момент в живую! — Саске, покажи ему! — девчонки, как всегда поддерживали смазливое личико. — Да, Саске, избей его! — вы бы там не прыгали, а то вся ваша штукатурка летит с лица, как первый снег. Ками, а им всего по тринадцать лет, я в их годы с пацанами на гаражах лазила.       Вот Наруто наклоняется к Саске, видимо, уже толкнули, и-и-и-и-и, поцелуй! Наступила гробовая тишина, и среди этой тишины раздался мой дикий ржач лошади. — Пхах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а, будет что детям рассказать, и моим, и вашим, хи-хи! Ой, не могу! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах! — жаль, здесь нет фотоаппарата! — Наруто, тебе крышка! — Сакура стала разминать кулаки, быстрым рывком повалила Наруто на скамью парты, тем самым он оказался за моей спиной. — Неджи? Уйди с дороги, иначе… — она стала еще больше разминать кулаки и на виске взбухла вена. — Иначе что? — ее это бесит. Провоцирующе смотрю на нее, скрещивая руки на груди. — Тебе не хватило наших уроков? — она ухмыльнулась, тоже самое повторили и девочки у нее за спиной. Сзади послышался какой-то звук, кто-то из мальчиков хочет вмешаться, но я не позволю. — Вполне хватило, поэтому говорю серьезно, лучше отойди, — смотрю прямо в глаза, Сакура вместе с толпой отодвинулись от парты, достаю кунай из сумки. — Вы без оружия, а я с оружием, не кажется ли вам, что исход боя очевиден? — говорю это вежливо, без намека на угрозу, надеюсь.       Они ушли, скрипя зубами, убираю кунай в подсумок, поворачиваюсь обратно к доске и улыбаюсь, словно идиот, прямо как Наруто! Как я ждала этого момента, сейчас выпуск, и они ничего не заподозрят, что их слабая Неджи, которая сдала экзамен «кое-как», на самом деле принесет им большие проблемы, надо только дождаться удобного момента.       Кокос рассказал, что нас разделят по трое и большинство класса стали обсуждать кто с кем будет. Разумеется все девчонки задавались вопросом, кто будет «с Саске-куном», бе, меня аж выворачивает наизнанку от этого имени, и как они его произносят. Что это у него за взгляд, знаете такой эгоистичный, самоуверенный и смотрящий на всех, словно на букашек. — Команда номер семь, Узумаки Наруто, Неджи Митдзуки, — тут мы молча дали друг другу пять, это наша фишка. — Сакура Харуно и Саске Учиха. — Наруто поник и я тоже, это же самые ненавистные мне люди! — У вас получилась команда из четырёх человек, большая вероятность того, что одного из вас пристроят в другую команду. — А кого именно, Сенсей! — Сакура подняла руку, косясь на меня. Типа, намек, да? — Того, кто покажет наихудший результат, так что старайтесь! — вот, знаешь, кокос, твоя улыбка вообще не кстати.       Сакура и Учиха уставились на нас, типа намекая, что один из нас точно выйдет, ну, да, мы ведь двоечники, неудачники в классе. Хотя Сакура, скорее согласна быть с Наруто, чем со мной, до сих пор думает, что отбираю ее «Саске-ку-у-уна-а-а!», фу, аж самой противно стало и дрожь пробрала. — Восьмая команда — Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме.       Помахала своему жуковеду, на это он лишь наклонил голову, в знак того, что увидел меня, но я-то знаю, что для него это вроде улыбки. Эх, хоть кому-то повезло из моих знакомых. От дальнейших, размышлений бренности и ничтожности своей жизни, меня вывел надменный голос Учихи. — И не надейтесь на меня, двоечники, — быстро посмотрев в сторону Учихи, прищурила глаза. — Это кто ещё на кого надеяться будет! — Наруто, прям мои мысли высказал. — Эй, не смей так обращаться с Саске-куном! — все, началось и это мне терпеть? Уж лучше Учиха со своим высокомерием, чем Сакура со своим голосом.       Решив, что пока что проблемы Наруто не нужны, одернула его за куртку. Он наклонился и я зашептала ему на ухо, да так тихо, чтоб соседи нас не услышали. — Наруто, ты её любишь? — тыкаю его локтем. — Ты с ума сошла! — он закричал, но быстро зажала ему рот. — Тогда слушай, есть тут у меня одна идейка, поможешь? — смотрю сначала на Сакуру, а потом на недоумевающего Наруто.

***

      Саске обезврежен, Наруто разговаривает с Сакурой под Хенге, а я сижу на веточке с попкорном и наблюдаю за предстоящей комедией. Эх, не хватает только колы, но её здесь нет, увы. Пока, все идет по плану, как нельзя лучше, видимо сам Ками на моей стороне сегодня. Вдалеке на лавочке сидела Сакура к ней стал подходить наш фальшивый Саске. Во, начинается, он заигрывает с ней, специально на бумажке ему написала, обязательно указала комплименты про её лоб и волосы, она же так печется о них. Все, готова, она краснее любого вареного рака! Вот она тянется за поцелуем, Наруто отодвигается от неё и паникующий, смотрит в мою сторону. Я же со всей романтичной натурой, которую отыскала в потемках души, сделала позу принца на белом коне и маленько поддалась вперёд, тем самым намекая поцеловаться с ней. Он вылупил на меня свои глазищи, пока ела попкорн горстями. Но в стороне увидела приближающегося злого Учиху.       Подав знак Наруто убираться оттуда, а точнее, стала размахивать руками и тем самым подавилась попкорном.       Со стороны вы можете наблюдать очень интересную ситуацию — девочка лет тринадцати била себя по груди одной рукой со всей силы, а другой закрывала себе рот и кашляла себе в руку, чтоб её не заметили, от этого листья на дереве стали осыпаться, потом она стала в рот сыпать попкорн, надеясь, что, если она разом все проглотит, то ком пройдет, и она проглотила. — Кха! Чертов попкорн… — из-за него голос у меня охрип. — Эм, Сакура, я сейчас приду! — проорав это, Наруто побежал скорее в сторону академии.       Спустя некоторое время к ней подошёл настоящий Саске, со всей своей холодностью. Оу, да тут целая драма! Вот она, краснеющая, подходит к Саске. Эх, жалко, что, чтобы услышать, что они говорят, нужно, чтобы они кричали, но эмоции никто не отменял, словно немое кино! Вот он что-то говорит и она просто в ужасе, точнее, в шоке. На её лице отобразилось разочарование, печаль и боль. И попкорн исчезал все быстрее и быстрее в недрах моего желудка. — Ик! — возле моей щеки пролетел кунай и вонзился в дерево, рядом с моим ухом.       Попкорн упал с дерева и со всей злобой посмотрела в сторону Учиха, ведь именно оттуда он прилетел. Сакура смотрит на меня с удивлением, а Саске раздраженно. Спрыгиваю с ветки, прихватив тот самый кунай и подхожу к этому придурку. — Охренел, долбанный Учиха, ты знаешь, в какое место я могу засунуть твой кунай! Поверь мне, это очень глубокое место! — Саске ошарашен, конечно, ведь впервые так ору на него. Да какие нормальные люди будут швыряться в тебя кунаем?! Да он точно отмороженный, ненормальный! — Не смей так разговаривать с Саске-куном! — Сакура заорала мне в ухо, своим голосом. Медленно поворачиваюсь в её сторону, преодолевая желание врезать ей самой первой, а потом Учихе. — Мне даже разговаривать с тобой противно, не то что спорить. — окинув их взглядом, пошла в кабинет, где меня ждал Наруто, сразу договорились там встретится.       Медленно удаляюсь под молчание своих сокомандников, всех уже забрали, одни только мы остались. Думаю разбираться с детьми, будет слишком мелочно, мне как не как быть с ними в одной команде.       Этот маленький Учиховский соплежуй, что он о себе возомнил? Его поведение просто вымораживает, если ты из крутого клана, это не значит, что тебе все дозволено, а Сакура? О, да, это была моя маленькая месть, но она не заменит мне все годы унижения, если понадобится, я ей целую жизнь сломаю! Навряд ли сдружусь с командой, даже разговаривать с этим зловредным Учихой не хочу, также как и с Сакурой, не то что работать в команде.       Вот уже иду по коридору Академии.       Надо усердней заниматься, нити из чакры у меня уже получаются, но они некрепкие, при первом же рывке разрываются, контроль, спасибо матушке природе, есть, надо только концентрироваться лучше. И вот ещё одна проблема, хочу, чтоб нити сами касались предмета, а не касаться его рукой, это намного облегчит мне задачу.       Блин! Я забыла, что Хотэру сказала срочно выбирать личное оружие и уже учится с ним сражаться, потому что не редки случаи, когда чакра у шиноби заканчивается и они сражаются на своих орудиях и рукопашным боем.       Меч не собираюсь брать, слишком распространённый, нужно что-то необычное и эффективное, как в ближнем, так и на средней дистанции. Танто тоже распространены, что же делать? — Неджи? — за партой меня уже ждал Наруто. — М? — не заметила, как и дошла. — Наш учитель ещё не пришёл? — сажусь рядом с ним, невольно прикрыв глаза, все-таки мне стоит провериться у психолога, точнее, кому-нибудь выговориться, как меня все достало. — Неа, но зато придумал увлекательное разводилово. — он прищурился, словно хитрый лис, потирая ладонями. — Ты про губку с мелом? — ехидно смотрю на него. — Ты что, мысли читаешь?! — Апельсин чуть с парты не упал. — Нет, потому что это банально, давай что-нибудь поинтересней… — повторяю жест Наруто, с ладонями.       Зря мы это сделали, но ни о чем не жалею, нефиг опаздывать, когда тебя ждут голодные и разъярённые дети. Вместо канонной губки мы поставили ведро, в котором был… сладкий соус, все сладкое мерзко прилипает к коже через несколько минут. Высказав своё мнение по поводу нашей команды, мы с Наруто улыбнулись и сказали хорошую такую фразу. «Элитный джоунин Конохи попался в ловушку идиотов!», стеб, который нам чуть ли не обошёлся в пару мокрых штанов. Ну, да кровожадное КИ, но у Токинавы, как сказать, по сумасшедшее. Преподав нам урок, он сказал что ждёт нас на крыше и развеялся, значит, это был клон?!       Сакура с Саске вышли через окна, а мы, как нормальные люди, пошли пешочком, спокойненько, не торопясь, чтоб взбесить всех, нам лично не куда спешить. Интересно, всю ли правду говорить? Какой смысл уже таиться? Все равно мои навыки с Наруто не утаятся от Какаши и строить из себя дурочку, долго не удастся. Лучший вариант, сказать правду, с улыбкой на лице, вызовет шок, но не подозрения.       Выходя на крышу, мы спокойно сели на ступеньках, не обращая внимания на злобные выражения товарищей по несчастью. Эх, нас одних ждали, мелочь, а приятно. Какаши прокашливаясь, начал обычную процедуру, начав разговор первым. — Что ж, представьтесь. — только Сакура хотела задать вопрос, я её перебила, нечего было меня злить. — Может, подадите пример для кучки идиотов? — черт, надо контролировать себя. Раздражения, теперь выплескивается на окружающих, сколько раз пыталась это контролировать. — Специально для идиотов вроде вас, — хм, чувствую, мы подружимся. — Меня зовут Какаши Хатаке, что люблю — мне об этом не хотелось говорить, планы на будущее — не задумывался, ну, а хобби у меня много. Теперь ты, — он указал на меня, скрестив руки на груди. — Неджи Митдзуки, люблю свою семью, моти и толкать Саске с причала в плохом настроении, ненавижу слишком высокомерных и самовлюбленных людей, когда лгут прямо в глаза, — говорит та, которая врет в глаза ежедневно. — Больницы и предательства, — специально выделяю последнее слово, секунду посмотрев на Саске. — Планы на будущее — не сдохнуть, моя мечта… появится, когда план на будущее будет исполнен! Хобби — делать ловушки для боя и приколы вместе с Наруто и точить оружие, это успокаивает! — все это сказано от чисто-русской души! Какаши в шоке, но не показывает это, наверно, все остальные этого и не скрывают. Минута молчания в честь моей искренней речи. — Кхм, теперь ты. — он кашлянул в кулак и указал, на Наруто. — Я Наруто Узумаки, люблю свою сестру Неджи, рамен и когда она заваривает его, что бывает очень редко, также люблю рамен в Ичираку! Ненавижу эти пять минут, когда заваривается рамен. Хобби — делать розыгрыши вместе с Неджи! Моя мечта — стать Хокаге, и чтобы люди меня уважали и боялись! — быстро захожу за спину и ставлю руки в такое положение, как у сумасшедших злодеев из мультика. — Бу-га-га-га! — все, моя сценка удалась. — Что? — выглядываю из-за плеча Наруто.— Просто он так это сказал, здесь явно не хватало злобного смеха! — выхожу из-за спины блондина. — Спасибо, что подыграла! — тридцать два зуба к вашим услугам. — Всегда обращайся! — даю пять.       Следом была Сакура со своими тычками пальцев друг о дружку и смущенными глазами косясь на Саске. Потом представился Учиха, сказав, что любит Микото и О-сегацу, конечно, как же его не любить, ведь я инициатор всех развлечений! В прошлом О-сегацу придумала, кто быстрей очистит наш двор, тот получит фирменный пирог с помидорами, кто постарался на славу? Правильно, наш Учиха! Он так и не понял, что мы с Наруто сговорились это сделать, так как нам было лень чистить наш двор, мы запрягли Саске. И не смотрите на меня так, он счастлив и мы счастливы, все счастливы! Но цель у него не исчезла, а именно месть «одному человеку» и возродить свой клан, не удержалась и прыснула в кулак от смеха, ну да, знаю, как ты его возродишь. Просто спойлеры (которых ненавидела всей душой) скинули в комментарии под серией, фотографию Сакуры, его самого и его дочь Сараду. Сейчас я начинаю любить спойлеры. — Вас завтра ждет задание и… — бла-бла-бла.       Я уже скучающим взглядом уставилась в небо, интересно, а мне завтра стараться или нет? Просто какой смысл, ведь командной работы все равно не будет, значит и не пройдем. Все-е-е-е, во мне проснулся истинный человек из клана Нара.       Пропустив все мимо ушей, мы с Наруто уже подходили к дому. Ах, сейчас зайду, наберу ванну и понежусь, часок или два, а то какое-то неприятное ощущение липкости тела. Вот мы поднимаемся по ступенькам, на привычный, обшарпанный второй этаж. — Н-неджи? — Наруто, начинает заикаться. — Что? Неужели весь рамен слопал? — ску-у-учно-о-о, как охота быстрее в ванну. — Хе-хе, нет, кое-что другое… — кажется, я кое-что понимаю.       Дверь открывается, и перед мной та же картина, что и шесть лет назад, снова везде мусор, пустые чашки из-под рамена, черные мешки брошены возле стен. — Н-А-А-А-А-А-РУ-У-У-ТО-О-О-О-О-О-О!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.