ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Испытание. Часть 18.

Настройки текста

POV Какаши Хатаке.

      Возвращаясь с тяжелого задания по поимке опасного ниндзя-отступника, я думал, что приду и расслаблюсь в горячих источниках и выпью саке, но нас вызвал Хокаге-сама, тогда я еще не подозревал, что ждет меня сегодня…       Прибыв в отдельную комнату для собрания, уже все собрались, и он тоже, хоть бы на этот раз не увидел. — Мой вечный соперник, Какаши Хатаке! — а, нет, заметил. — Что ты здесь делаешь? — главное — не терять терпение. — Хочу посмотреть твою будущую команду, мой соперник!!!       Его речи о юности прервал Хокаге своим прибытием, в руках он нес свой любимый стеклянный шар. — Итак, как вы знаете, сегодня будет распределение, — ксо! Я забыл, — покажу ваши команды, ну, а дальше вы знаете, что делать. — Да, Хокаге-сама!       Как мог забыть этот день, но оно и не удивительно, столько опасных и сложных миссий, что даже потерял счет времени.       Применив технику «Отслеживание в отражении» он представлял команды, кто кого будет тренировать. — Команда номер семь, в нее входят четыре человека — Наруто Узумаки, — в голове сразу же мелькнуло воспоминание об учителе. — Сакура Харуно, Учиха Саске и Неджи Митдзуки. — все подошли поближе к шару. Куренай начала. — Это та девочка, что вышла из клана Хьюга? И этот самый Учиха Саске, что пережил вырез клана? — Да, они, и Какаши Хатаке будет их тренировать, — он посмотрел в мои глаза.       Ха, какая ирония, да, Минато? Если пройдут испытание, тогда препятствовать не буду, сколько лет прошло, а твой сын уже вырос. В шаре отразилось, как Наруто толкнули и он поцеловался с Учихой, прости, Минато, но, кажется, твой сын умом не в тебя пошел. — Наруто, как всегда, в эпицентре событий, — Хокаге выдохнул дым.       Уже думал, что его изобьют девочки, но за него заступилась Митдзуки. Она, кажется, пережила бой с Мизуки и показала неплохие результаты. У Куренай сверкнули глаза, смотря на эту девочку. — Какаши, одна из девочек уйдет в другую команду, надеюсь, ты примешь правильный выбор. — Да, Хокаге-сама. — разобрав досье учеников, все направились в разные стороны.       Распределив всем учеников, сначала направился туда, где живут все мои ученики, у Сакуры комната была обычной для девочки ее возраста, обычная комната в розовых тонах, на столике зеркала была фотография Учихи Саске, громко выдохнув от разочарования, положил розовую рамку с сердечками на место. Комната Учихи, как и представлял, была в строгом стиле, нет лишних предметов, все чисто и аккуратно, в строгих тонах.       Вот квартира Неджи и Наруто повергла меня в шок, вся была в мусоре, но разве они настолько нечистоплотны? Неджи лежала в больнице два дня, неужели Наруто все это натворил за все время, пока ее не было? По месячному докладу Анбу говорилось о чистоте квартиры, а также о ловушках по всей комнате, ловушки хорошие. Гуляя по квартире, я увидел комод, что на удивление был чист и не заставлен мусором. На самом комоде было две фотографии, на первой — Наруто и Неджи, где они оба в снегу и радостно улыбаются на фоне фейерверков. Вторая была с Микото и Саске, Наруто показывал язык Учихе, он делал то же самое, а Неджи скептически на все это смотрела. — Что ж, пока что лидирует Митдзуки.       Открыв комод, увидел старые и новые тетради, достав одну из них, я увидел, что на ней было написано «Разводилово на этот год». В тетради были подробно описаны все проказы за этот год, как Наруто, так и Неджи, про последнюю проказу было написано только одно: «ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА И НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!» Положив все на место, я наконец-то отправился забирать своих учеников и представиться.       Меня встретили очень неприятно, хорошо, что это был клон, преподав урок детям, чтобы знали, с кем они связались, сказал идти на крышу. Сакура и Саске вышли через окна, представляя мне крутых и взрослых шиноби, но Наруто и Неджи спокойно пошли по лестнице, и второй, кажется, нравились эти взгляды ненависти.       Пройдя всю процедуру, не ожидал, что Неджи так четко задаст свои жизненные цели, она все прекрасно понимает, что миссии бывают с летальным исходом товарищей, а также всю суть жизни шиноби. Прямо как я когда-то, она очень непредсказуемая.       У Учихи цель, как и ожидалось, была месть, ну, а у Сакуры, если она не изменит свои приоритеты, то она недалеко уйдет.

Конец POV Какаши Хатаке.

      Мы пришли на полигон вовремя, наевшись дома от души лапшой, теперь лежим на ветках дерева, довольные, как коты, обжиравшиеся сметаны, в нашем случае лапши. Поодаль стоит Сакура и пытается заговорить с Саске, но у нее ничего не получается, так как Саске подходит к НАШЕМУ дереву и ложится, упершись об него в теньке, закрыв глаза. На это улыбнулась и в моей голове загорелась лампочка. — Эх, Наруто? — он смекнул мою театральную постановку и продолжил. — Что, Неджи? — Вот представь, все мы вырастем, у всех будут дети, вот ты с кем бы был? — смотрю, как у Саске дернулись веки, значит, слушает. — Ну, даже не знаю, а ты с кем? — Знаешь, думаю, я буду путешествовать и останусь одна, эй, Саске, ты спишь? — смотрю вниз на макушку Саске. — … — он нас игнорит, это даже к лучшему! — Заснул, слушай, Наруто, как думаешь, с кем будет Саске? — Хм, не знаю — А я знаю, это будет… — драматическая пауза, Наруто смотрит на Саске и втихую ржет, а Учиха напрягся. — Сакура! Знаешь, почему? — Хи-хи, почему, Неджи, хи-хи? — смотри, чтоб не прорвало. — Вот смотри, — приняв позу ученого, продолжила — он выберет ту, которая будет ближе к нему, точнее, это мы, его сокомандницы, я и Сакура. Я уйду путешествовать, а ему нужно возрождать клан, то есть осесть в деревне, верно? — Наруто закивал, так как боялся заржать. — Единственная претендентка — это Сакура Харуно, к тому же, она очень богатая, сильно любит Саске и всегда будет ждать его, несмотря ни на что! — Н-неджи, — да его уже трясет. — Представляешь их семью? — Разумеется! Вот приходит Саске в аккуратный домик, а на него бежит розовый ураган маленьких деток, крича «Папа САСКЕ-КУН!!!» — смотрю вниз, по нему пробежал табун мурашек. И заулыбавшись, как черт, добавила. — и все девочки!       Видимо, это был решающий удар, так как он весь побледнел и, распахнув свои очи, со страхом посмотрел на приближающуюся Сакуру. Да поблагодарят меня те, кто был против этой пары, теперь, мне кажется, этот страх засел далеко-далеко в душе. Наруто все-таки не сдержался и заржал, я вместе с ним, пара злобных черных глаз устремились в нашу сторону. — Ха-ха-ха, прости, но все-таки, хи-хи, подумай над этим, хи-хи, — сквозь слезы проговорив это, нас с Наруто снова разорвало от нового приступа смеха.

***

      Хатаке опоздал и рассказал про колокольчики и испытание, на нас снова покосились, да ладно, неужели мы настолько неудачники? Перед испытанием у всех заурчали животы, кроме нас, на это мы радостно заулыбались, нас теперь еще больше ненавидят, это точно. Итак, теперь нужно проверить мои «навыки командира», как сказала Хотеру. Внимание, процитирую ее слова: «Командиром не всегда становится тот, кто лучше остальных, а тот, кто активно агрессивен, способен выдерживать прессинг и быстро реанимироваться после поражения. Он должен принимать неординарные решения, быть объективным со стороны, находить плюсы и минусы своей команды, и, конечно, нести ответственность за свои поступки и за поступки своих сокомандников. Я увидела в тебе эти черты, Неджи, ты сможешь стать великолепным лидером своей команды.»       Как мне не нравится слово ответственность, вы не представляете, ну да ладно. Сейчас я за деревом и рядом со мной Наруто, нападение будет с клонами, раз помню канон, то почему бы не воспользоваться им?       Наруто нападет с клонами, блокировав его, Хатаке совершит подмену с поля на дерево, и тут его поджидают мои ловушки, чем не план? Но посмотрим сначала на остальных, внизу зашевелились кусты, Сакура, что ж, начнем с нее.       Фух, только спокойствие, надо быть объективной и на время отбросить все свою ненависть к ней, фух, вдох, выдох, все, спокойна.       Итак, Сакура Харуно в будущем представляет мощную единицу Конохи, отличный медик, также хороший теоретик, но сейчас она не умеет применять свои теоретические знания в бою, тактик из нее не очень, так сказать, среднячок по всему, кроме интеллекта, хотя интеллект у нее ниже нуля, пока рядом Саске.       Итог: Подходит для дальних атак и для засады, чтоб активировать ловушки. Поддержка, специализация в будущем медик, возможна мотивация с помощью Саске.       В Какаши полетели кунаи и сюрикены, первый на него пошел Саске.       Саске Учиха, высокомерный убл… кхм, объективность, помни объективность. В будущем также мощная боевая единица Конохи, которая захочет уничтожить родную деревню. Также возьмет и предаст всех нас! уйдет из деревни на три года по семейным обстоятельствам. Самый сильный из всего потока детей на этот год, высокие навыки по всем аспектам, но его высокомерие мешает трезво оценить ситуацию, пока не избавится от этого, не бывать ему великим мстителем. Хороший тактик, но от этого не менее предсказуем.       Итог: Подходит для ближнего боя и средней дистанции. Штурмовик, специализация в будущем…наверное, в гендзюцу, возможна мотивация с помощью помидоров.       Саске отбрасывает, и он решил скрыться, хвалю. Поворачиваюсь в сторону Наруто и киваю, даю знак, что можно нападать. Наруто выходит и скрывается в листве, а я иду на то самое дерево.       Наруто Узумаки, мощнейшая боевая единица Конохи, джинчурики Девятихвостого демона лиса, большой объем чакры с трудолюбием и непредсказуемостью дают взрывную смесь. Самый сложный противник, вообще, но это в будущем. Сейчас это неугомонный ребенок с шилом в одном месте и с плохим контролем чакры, но над этим он усердно работает.       Итог: Подходит только для ближнего боя, ловушки и все такое не в его стиле. Танк, специализация ниндзюцу, мотивация рамен.       Вот Какаши активирует замену, мгновение, он сидит спиной ко мне, быстро складываю руки в печать крысы. — Кац!       Дерево разносит в мелкие щепки, все-таки хорошо иметь клона, облепил его взрывными печатями и вот тебе ходячий детонатор. Наруто развеивает клонов и уходит ко мне на дерево. Всматриваюсь в дым и щепки дерева, тела учителя нет, как и ожидалась, все-таки элитный джоунин, как-никак.       Даем друг другу пять и уходим подальше от места боя, продолжать сражаться не вижу смысла, мы показали все свои возможности, командную работу, можно и полежать, посмотреть на облака. Выйдя из укрытия, услышали крик Сакуры, эх, не распознать такую простую иллюзию, как я и предполагала, в экстремальных ситуациях и когда «Саске-кун» в беде, у нее полностью атрофируется мозг.       Мы уже хотели идти отдыхать, как мне почудилась чья-то голова, либо у меня глюки, либо это правда, голова Учихи торчала из-под земли, как кочан капусты. Мы с Наруто, тихо смеясь, подходим к нему. — Неужели, Наруто, вырастили новый сорт капусты? — поворачиваюсь к Наруто с полным восторгом. — Как видишь, — и показывает на Учиху. — Называется она Добе-Учиха! — Хорошее название, не думаешь? — и, взлохматив шевелюру Саске, посмотрела на Наруто. — ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — наш ор был слышен на весь лес. — Нельзя смеяться над товарищем в беде…

***

      Запомните, дети, никогда не смейтесь над человеком в беде или если он попал в деликатную ситуацию. НИКОГДА! Вы можете пожалеть об этом, очень сильно пожалеть, как мы сейчас. Расслабив нашу бдительность, к нам сзади подобрался Какаши и также зарыл нас в землю, одна голова торчит, а потом еще проходила мимо Сакура, оправившаяся от гендзюцу, но она упала в обморок, увидев наши головы. Мда, денек необычный. Когда срок испытания прошел, он освободил нас, чему мы были искренне благодарны. — Что ж, с заданием справились… — вот любит он пугать бедных детишек. — Наруто Узумаки и Неджи Митдзуки. — Е-е-е, гангстер бич! — Но они же не забрали колокольчики! — Сакура стала возмущаться. — Они показали свои навыки в работе и на что они были способны. Суть испытания была в работе команды, но так как вы с Учиха были одни и даже не подумали над этим, то проходят испытание Наруто и Неджи. — о, этот глаз-улыбка. — Да ладно, Какаши-сенсей, будто малознакомые дети смогут сразу сработаться в команде, ну, давайте мы все прошли, пожалуйста! — все были повергнуты в шок, даже Наруто. — Кхм, возможно, ты и права, ладно, теперь мы команда номер семь! — Наруто хитро прищурился. — Тогда давайте отметим это в Ичираку! Сенсей, вы платите!       Идя по улице в Ичираку, я подошла к Сакуре. — Харуно? — подбегаю к Сакуре с натянутой улыбкой. — Д-да, Митдзуки? — видимо, до сих пор отходит от моего поступка. — Давай ты мне не будешь мешать, ты знаешь, о чем это я. — она хотела возмутится, но быстро продолжила. — Понимаешь, мы теперь команда, нам нельзя иметь разногласия, ты не будешь мешать нам, мы тебе, идет? — Ха, почему я должна тебя слушать?! — высокомерная стерва. — Ну, мы будем выполнять миссии, и я как бы невзначай буду говорить Саске неправильное время, например, или место встречи, понимаешь, о чем это я? — чувствую себя демоном, который составляет контракт. — Л-ладно… — ее лицо сразу стала пунцовым. — Что ж, давай пожмем друг другу руки в знак того, что договор зак… кхм, точнее, наш акт по перемирию заключен. — и мило улыбнулась.       Бинго! Теперь она мешаться не будет, плюс, Саске тоже достанется, бу-га-га-га! Со стороны.       Наруто и Саске стоят поодаль и наблюдают за всей картиной. Неджи со зловещей улыбкой подала руку Сакуре, а та с робостью жмет ее. — Теме, мне кажется, или у нее рога с хвостом появились и какое-то странное пламя вокруг? — Саске остановил Наруто. — Это еще ладно, а вот когда она улыбается рядом акульих зубов, прямо как сейчас, то хорошего не жди, Добе, — положив руки за голову, Наруто пошел дальше. — Откуда знаешь? — Не соглашайся на ее сделки… — когда он вспомнил неприятное, у него прошелся табун мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.