ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Месяц тренировок. Часть 27.

Настройки текста
— Ничего, Саске скоро выздоровеет, — глажу Микото по спине. — Врачи говорят, что его состояние скоро стабилизируется.       Вот, всё равно попал в больницу из-за этой печати. Упал без сознания прямо после боя Наруто и Кибы. Упал прямо на уставшего Наруто, а он потянул меня. Упали словно домино. Наруто молодец, Киба же будущий глава клана, он хорошо сражался, но мой Наруто самый лучший! Какаши подхватил Саске и понес в больницу, Наруто уже не хотел оставаться и сел медитировать на полу, ему нужно было срочно встретиться с лисом, а я осталась смотреть на бои одна-одинешенька, одновременно записывая техники. — Да, Добе не такой слабый, он скоро поправится! — Наруто наступал с другой стороны, приободряя Микото. — Спасибо вам за поддержку, — она улыбнулась легкой улыбкой, но за ней скрывалась переживание матери за сына. — Кха, кха, — Саске стал кашлять и открыл свои глаза. — Я помирать не собираюсь, кха… — он беспрерывно стал кашлять, его хрип голоса перепугает кого угодно. Микото рывком обняла этого, этого… — Слава Ками, ты очнулся! — Микото стояла к нам спиной, а вот Учиха видел мое выражение, губами сказала только одно: — «Что, довыпендривался?» — он понял, он прекрасно меня понял, его раздраженное лицо это прекрасно выражает. — Что ж идиот Саске, выздоровел. Вот его любимый помидорный пирог, а мне пора, потом его навещу! — пока до всех не дошел простой смысл моих слов «Прощайте, я сваливаю!», быстро выхожу за дверь и бегу на улицу.       Черт, мне надо тренироваться, а не сидеть и ждать его пробуждения! В итоге остались несколько людей на финальной битве за звание чунина: Шикамару Нара, Собаку но Канкуро, Учиха Саске, Собаку но Гаара, Хьюга Кенджи, Хьюга Хината, Абураме Шино, Узумаки Наруто, Собаку но Темари, Митдзуки Неджи.       Наверно, вас интересует, кто такой Хьюга Кенджи? А вот, оказывается он наследник на пост главы клана, как и Хината. Здорово, да? Он самовлюбленный, эгоистичный, но от этого не менее талантливый -это меня и бесит! С ним сражается Наруто, а я с Хинатой. Везет нам на них! Остальные так и остались, как в каноне. Саске также сражается с Гаарой. Меня охватывает паника, и меня больше беспокоит не поражение, а то, что будет после него, не думаю, что меня так просто отпустят. Допустим я выиграю. Что дальше? Изгой клана побеждает кандидата на главу поста клана, следовательно, будет огромный скандал. Конечно, в народ это не выйдет, это будет внутри кланов. Если Орочимару все-таки нападет на деревню, то беспокоиться мне не о чем: про это забудут…на время. А если проиграю, то они постараются сделать из меня инвалида.       Не знаю, почему так уверена в этом. Ну прямо знаю и все. К тому же у нас совершенно разная тактика ведения боя. Здесь Хината - уверенная, умная и сильная куноичи, как рак она становится только при виде Наруто. Может, воспользоваться этим? Вполне возможно, если это будет неожиданно, а так если атаковать издалека, то ее до смерти кунаями не закидаешь, нужно что-то посерьезней.       Тогда, что делать с ее ближнем боем? Уж что-что, а подходить близко к ней я не буду ни за что! Одна ее техника - и буду лежать трупиком возле ее ног, та-дам! Конец моих приключений шиноби, она может постараться и перекрыть мои танкетсу, тем самым перекрыть мои потоки чакры навсегда и сделать меня инвалидом. А инвалидом я не хочу стать. М-м-м, надо укреплять свое тело, повышать скорость и выносливость. Только, кто у нас изучает скоростные техники? Правильно - снова никто! Получается снова идем к Хотэру за помощью и-и-и… — ТЫ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, — голос Хотэру? Поворачиваюсь в сторону крика и воплей. — ДЕВОЧКИ, УБЬЕМ ЕГО!!! — да, это точно Хотэру. — Д-А-А-А-А-А!!! — вдалеке бежал Джирайя, а за ним целая толпа женщин в одних полотенцах, держа в руках кунаи и сюрикены, и, кто бы сомневался, возглавляла эту толпу Хотэру. Извращенец, спрятался в ближайших кустах, возле которых стояла. У меня идея-я-а-а-а. — Неджи, ты не видела тут одного старика! — ко мне подбежала запыхавшиеся Хотэру. — А что ты так странно улыбаешься? — быстро очнувшись, от идей эксплуатации старика, мило улыбаюсь. — Он побежал в ту сторону! — показываю на левую улицу. — Спасибо, Неджи! Девчонки, впере-е-е-д! — под собственный крик, они побежали дальше. — Фух, — из кустов вылез Джирайя. — Спасибо девочка, ну я пош… — он собирался уйти, но хватаю его за одежду. — Куда это вы, мистер-извращенец? Вы же не подумали, что я просто так вам помогла? — он медленно поворачивает ко мне голову и нервно улыбается. — Какой извращенец? — но посмотрев на мое скептичное лицо, сразу продолжил. — Ты же такая добрая девочка, разве нет? — такие сказки приберегите для других. — Ой, они еще недалеко ушли, мне позвать их? — главное с улыбкой, с нормальной улыбкой, а не с акульей. — Хорошо, что тебе нужно? — вот так бы сразу! Он уселся передо мной по-турецки. — Мне вы нужны в качестве учителя для моего друга. Ему сдавать экзамен на чуунина, поэтому… — Исключено! — он ладонью показал стоп. Не поняла? — Значит, каждая девушка будет знать про вас, что вы извращенец, и вы здесь надолго не задержитесь! — он молча смотрел на меня, побоявшись, что он просто уйдет, раскрыла последний козырь — Его зовут Наруто, — надеюсь это поможет. — Согласен! — о, да! — Тогда завтра приведу его к вам. Можете подойти к Ичираку в семь утра? — довольная поворачиваюсь в сторону дома. — Да, смогу, — он тоже поднялся с Земли. — Тогда до завтра, Жабий отшельник-извращенец!       Побежала под его возмущенный крик в сторону дома, и улыбалась как идиотка. Он сможет ослабить печать Наруто, тем самым улучшить его контроль чакры, а также он сможет общаться с Курамой мысленно. Из-за печати он с ним общается только в медитации, когда он уходит в собственное сознание. А так, хоть какая-то помощь в бою, но чакру фильтровать все равно ему придется. Он сделает так, чтобы она не конфликтовала внутри Наруто.       Да я молодец, просто умница, только вот, кто о обо мне позаботится? Осталось только обиженную моську состроить. Точнее, кто будет моим учителем? Хотэру сказала, что она всему меня научила, мне нужен джоунин с опытом, как Какаши или Гай, - она всего лишь рядовой джоунин, который мало участвовал в боях и недавно получил это звание. Обидно, что мне делать?       Надо попросить Какаши провести с нами урок по определению к стихии. Да надо. А что дальше? Опять же учитель нужен. Может, попросить его найти учителя на месяц? У него-то должны быть связи. Как никак в Анбу служил и все дела, верно? Взялась за голову и стала тормошить волосы. — Сколько вопросов, а ответов нет! — прохожие оглядывались на меня.

***

      Саске отошел довольно быстро - всего за три дня. Спасибо ирьенинам и его матери. Все-таки получил больших люлей от Микото за то, что заставил ее волноваться. Есть справедливость в этом мире. Наруто познакомился с Джираей и сначала был против, но сказав, что он санин, согласился кое-как. Просто, когда представила его, он так на меня косо посмотрел, объяснив ему суть, он все равно на него косился. Они уже договорились, и он сказал, что будет этот месяц тренироваться с ним, а Какаши уже договорился с Саске, а я упросила его все-таки сделать тест с бумажками.       У Наруто - стихия ветра, у Саске -молния. А у меня? Сижу, скрещивая пальцы на одной руке, в другой держа в пальцах эту бумажку, сильно зажмурившись. Ведь у выходцев клана Хьюга владеют стихией единицы! Вот такой сюрприз меня поджидал. Оказывается моя возможность обладать, хотя бы одной стихией, равен пяти к стам, но это лучше, чем ничего............я покончу самоубийством, если у меня нет никакой направленности. — Неджи, можешь открыть глаза, — спокойный голос Какаши прозвучал устало, потихоньку открываю глаза, моя бумажка сгнила. СГНИЛА! — А, это, ну это, это, а-а-а… — у меня словарный запас исчез, от шока. — Да, Неджи у тебя предрасположенность к Дотону, — Какаши улыбнулся мне своим глазом. — Теперь у тебя много возможностей. — Как-то слабовато, — Наруто задумчиво посмотрел на мою бумажку, Саске взглядом был согласен с Наруто, да что они понимают! — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — обнимала эту бумажку и бегала по полигону. — Что это с ней? — Наруто и Саске, смотрели на меня как на ненормальную, привыкла! — Наведу на мысль. За последствия не отвечаю, — Какаши уклончиво сказал это, и я подбежала прямо к Наруто и стала его трясти от счастья. — Ты хоть понимаешь?! Понимаешь?! Да ничего ты не понимаешь! — мое лицо наверно изображало дикую радость. Перестав трясти его, села возле него, все никак не успокоившись, продолжаю. — Техники земли очень полезны, например, от ветра и огня могу спрятаться под землей, лишить почвы под ногами противников, — тут я вышла из-под контроля и стала активно жестикулировать. — В общем масса способов, как для атаки, так для защиты и как для ловушек! — после моей пламенной речи, они как-то иначе посмотрели на мою бумажку. Тут посмотрела на сенсея, да на сенсея, потому что у меня хорошее настроение. — Какаши-сенсей, умоляю, найдите мне учителя, хорошего учителя, который научит меня техникам земли! — даже ладони сложила и сделала глазки как у щенка. — По-жа-луй-ста! — Эм, Неджи, я и так собирался найти тебе учителя, у тебя серьезный противник, им нельзя пренебрегать, уже завтра его найду тебе, — я готова женится на нем! — Спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо! — не знаю сколько раз это произнесла, но я правда благодарна ему от всей души! — Итак, — он отлепил меня от себя и продолжил. — У Наруто фуутон, или стихия ветра представляет собой управление ветром. Например пылевая буря или воздушный поток. С ее помощью можно создавать большие бури, а также режущие сюрикены и т.д. При помощи элемента фуутон катану или кунай, или любое другое оружее можно сделать более острым, направив в них чакру стихии ветра. Элемент ветра лучше всего использовать в бою на близких и средних дистанциях, стихия ветра больше подходит для атаки. Элемент фуутон слабее элемента катон, но сильнее элемента райтон, — Наруто с превосходством посмотрел на Саске. — Пф, мечтай Теме, я владею и катоном и райтоном, — весь его вид говорил о высокомерности. — Что! — у Наруто глаза на лоб полезли. — Да, Наруто, он владеет и катоном и райтоном, у некоторых ниндзя может быть лидирующая стихия и второстепенная. У Саске, например, лидирующая стихия молнии, а второстепенная стихия огня. Давайте перейдем к райтону. Райтон, или стихия молнии, основывается на применении молнии. С ее помощью можно создавать электрические заряды или потоки молний. При помощи элемента райтон, также как и фуутон, можно сделать клинок более острым и проницательным. Элемент молнии лучше всего использовать в бою на средних и дальних дистанциях, стихия молнии больше подходит для атаки. Элемент райтон слабее элемента фуутон, но сильнее элемента дотон. — Саске посмотрел на меня, раздражающе посмотрела на него. — Саске, главное не превосходство стихии, а мастерство ее применения, — мы повернулись к Какаши. — Эх, да Неджи права, Саске. Если человек владеет своим элементом лучше и рациональнее, то победа за ним, — показала Саске язык, ками, я в конце концов взрослый человек. — Теперь дотон, хоть и Неджи все рассказала, но повторюсь. Дотон, или стихия земли, представляет собой манипулирование землей и глиной. С ее помощью можно создавать барьеры из земли или грязи используемые для защиты, а также манипулировать землей под ногами своих врагов. Также шиноби может изменить состав земли и сделать её прочной как сталь, или же мягкой как глина. Элемент земли лучше всего использовать в бою на близких и средних дистанциях. Стихия земли хорошо подходит и для защиты, и для атаки, — посмотрела на парней, типа «Ну че, усекли, кто крутой на районе?»       Мы посидели еще немного, Какаши рассказал про наших противников. Ничего нового мы не узнали, и, сказав нам что иногда мы будем собираться вместе, отпустил нас всех по домам. На следующий день.       О, май, гад! Вы хоть понимаете кто мой учитель? Ямато! ЯМАТО! Ямато твою мать! Надо выжать из него все, что он знает. Сейчас мы идем на дальний полигон, он очень дружелюбный, прямо как Атсуши. Когда нас представил Какаши, стояла столбом, в полном шоке. Теперь у меня большие планы на дотон, такие соображения! Увы, спустя несколько минут после нашего разговора, он сказал, что сначала меня проверит, а потом уже скажет свой вердикт. — Что ж, нападай, словно хочешь убить, применяй все свои техники и оружие, — мы остановились, он встал в боевую стойку. — Хорошо, — сжимаю кусаригаму, она наверно скоро срастется со мной и станет моей частью тела.       Стою и жду нападения, он улыбается и идет в лобовую. Прыгаю вверх и с воздуха, раскручиваю кусаригаму. Бросаю вперед камой, задеваю лезвием бок Ямато, он резко расплывается в грязи. Черт, клон, а что ты ожидала Неджи, это тебе не малолетки, а профессиональный член Анбу. Он быстро перед мной появляется, на губах все также играет дружелюбная улыбка. — Медленно.       Он хочет ударить меня, правой рукой, но обматываю его конечность цепью, снова замахивается ногой для удара, остатком цепи блокирую удар с ноги. Подтягиваю каму, резко беру ее в руку и полоснув Ямато по рукам, потом по груди, приземляюсь на землю. Перед мной снова растекается куча грязи - снова клон. Отдышаться мне не дали, он снова появился перед мной с замахом правой ноги, кое-как ставлю блок двумя руками, но это все равно недостаточно, и меня отбрасывает на четыре метра - не удержав равновесие, падаю, все тело было в пыли и грязи. Надо мной появляется кулак Ямато, быстро переворачиваюсь в правую сторону, встаю, держа кусаригаму. От удара, на земле появилась впадина, внушительная такая, нервно сглатываю. Применяю технику теневых клонов, появилось ровно семь клонов - это мой предел - они взяли сюрекены и кунаи. К двум клонам цепляю нити чакры и направляю прямо к нему. В рукопашном они продержались ровно две минуты и то, благодаря моим нитям. Остальные облепили его со всех сторон, послышался огромный взрыв, на том месте где стоял Ямато, ничего не было. — Сдаешься?       За спиной послышался его спокойный голос и лезвие около горла. Он действительно думает, что тыл у меня был открыт? Кидаю пахучий ядовитый газ, в тоже мгновение перед ним появляется деревяшка. Спокойно выхожу из-за дерева, но меня сшибает удар по печени, очень сильный причем. Кое-как устою на ногах, и резкий удар по корпусу, успеваю его блокировать. Началась целая серия ударов, где большинство пропускала, но благодаря чакре, которую держала в определенных участков тела, удары выходили менее болезненными. Последний удар его правой ноги с разворота отбросил меня на землю, точнее я прокатилась по ней всем телом. Какое красивое небо - очень, даже встать не могу, черт возьми, каждая частичка тела болит. Возле моей щеки пролетел кунай, оставив порез на щеке, - чувствую, щипет маленько. Надо мной навис Ямато с доброй улыбкой, но сейчас она такой не кажется. — Теперь сдаешься? — молча киваю, он подал мне руку и я села. — Прости, — он стал неловко чесать затылок. — Какаши просил меня с тобой не сюсюкаться и серьезно тебя проверить, — спасибо сенсей, за вашу заботу. — Ты хороша, мало бы кто из твоих сверстников смог уничтожить четырех моих грязевых клонов, — боже-е-е, я слабачка, четыре грязевых клона, они же тупее и слабее оригинала, чем теневые! — Ага, только бы Хьюга Хината с легкостью с ними расправилась бы, да? — безнадежно смотрю на Ямато. — Ну, да, ты права, — он неловко улыбнулся. — Не переживай, больше ты страдаешь из-за своей плохой выносливости и плохих навыков тайдзюцу, за месяц мы их подтянем. — Э-э-э-э! А как же техники дотона?! — умоляюще смотрю на Ямато. — Тут все сложнее, с твоим запасом чакры ты сможешь изучить только техники ранга D и С, на более мощные тебе не хватит чакры, либо заберет весь твой запас, и ты упадешь в обморок. — Тогда можно выберу, вы наверно принесли свитки?! — с восхищением уставилась на него. — Нет, свитки ты не получишь, — сразу поникла. — Получишь их, когда половина месяца пройдет. — Что?! Тогда у меня останется всего лишь пятнадцать дней для изучения техник! — да я превращусь в ходячего трупика, эдо тенсей, даже не нужен. — Значит, ты должна постараться! — он хлопает меня по спине, как больно. Гад, даже не вспотел.       Смотря на его сияющие лицо, я поняла, что он намного хуже Хотэру, намного.

Замаскированный садист.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.