ID работы: 4812999

Неджи Хьюга. Вы издеваетесь!!!

Джен
PG-13
В процессе
800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 360 Отзывы 405 В сборник Скачать

Обещание. Часть 28.

Настройки текста
      Половина месяца пролетела незаметно: мои навыки в тайдзюцу повысились, так же как навыки владением кусаригамы и выносливость. На мое тело лучше не смотреть: вся забинтованная как мумия, бинты на руках, ногах, животе. Все тело в ушибах и больших таких темно-фиолетовых синяках, и некоторые сливаются, и получается чуть ли не радуга из разных синяков. Человек-радуга! Разные оттенки желтого, зеленого, коричневого и фиолетового! Чтобы не пугать прохожих, стала ходить в бинтах - все из-за отработки ударов на простых деревянных манекенах, которые сделал Ямато, а потом и спарринг с ним. Первую неделю я буквально ныла от боли по всему телу после тренировок! Даже Хотэру не гоняла меня так!       В конце концов стала ночевать на этом полигоне! От него до нашего дома очень далеко пешкодрапать, а сил у меня остается от слова ни капельки, поэтому, предупредив Наруто, чтобы не волновался зря, уже третью неделю живу в палатке. Зато речка рядом - после тренировки все тело ломит и я с блаженством ложусь в холодную речку. Это полезно для моих синяков. Привязываю веревку к кунаю, втыкаю его на бережке, и обматываю другим концом веревки свою ногу, и спокойно на спине расслабляюсь, не боясь, что меня унесет течением.       Сегодня Ямато дал мне выходной ради встречи с моими товарищами по команде - чуть ли не расплакалась от счастья. Сейчас как раз подхожу на седьмой полигон, где меня уже ждали. Да-а-а, не я одна пахала как лошадь половину месяца. Они посмотрели на меня и всего лишь кивнули. — Что ж, вижу уже все в сборе, куда пойдем? — Какаши пытался нас приободрить, но увы. — В Ичи-и-ира-аку-у-у, — наш голос прозвучал очень уныло, точнее кое-как.       По пути нас пытались развеселить, но все тщетно. Заказав по порции лапши, Какаши свалил в туман. Видимо понял, что делиться с ним у нас не было ни настроения, ни желания. Решив завести разговор, подула на лапшу и начала: — Ну, как тренировки? — усталыми глазами уставилась на них, едя лапшу. — Меня с обрыва толкнули, — Наруто обреченно начал. Мы сочувственно покивали. — Я призвал Жабьего босса. Он меня вчера кое-как не скинул, но в итоге заключил с ним контракт, — я и Саске уставились на этого счастливчика, завистливыми взглядами. — А у вас? — он тоже стал есть лапшу. — Какаши начал обучать меня технике А ранга, — я неудачница. — Она очень сложная, но название пока что не могу сказать, я изучу ее только к концу месяца, — они уставились на меня. — Ничего интересного, даже к техникам еще не притрагивалась, повышая физическую подготовку и подтягивая навыки в тайдзюцу, — ем лапшу, они обратили внимание к бинтам. Отвечаю, на созревший вопрос. — Синяки, мое тело - один сплошной синяк.       Они поняли меня и задавать очередные глупые вопросы не стали, за это им благодарна. Поев, мы прогуляли этот день просто так, обсуждая все подряд. Погуляли, полежали на травке и даже посмотрели на ловлю бедного кота Торы, которого сами недавно ловили, выполняя миссию. Видя этих генинов, кажется, что все, что со мной произошло, было буквально вчера. Как попала в тело, знакомство с Наруто, учеба в академии, наши первые миссии D ранга, миссия в Стране Волн. Все эти воспоминания вызвали волну теплых чувств и, смотря на мальчиков, которые со смехом смотрели на детей, поняла, что они вырастут и станут сильнее, взрослее. Я останусь позади них. Мне так хочется, чтобы детские года замерли навсегда, но это невозможно. — Парни, как раз вечер, пойдемте на головы Хокаге! — взяла их за руки. — Неджи, я не думаю, что сейчас время разрисовывать их лица, — Наруто неловко улыбнулся. — Дурак, сейчас будет замечательный закат! Там самый лучший вид! — крепко взяв их, мы побежали на гору.       Главное дать им хорошие воспоминания, особенно Учихе. А то знаю: перейдет на темную сторону и не вызволишь его оттуда, упрямый же как баран. Может, наши совместные воспоминания его спасут, окончательно не замкнется. Ну знаете, как в сопливых моментах, Наруто его разговорит, он заплачет, Наруто заплачет, все плачут и Саске переходит на светлую сторону без больших жертв.       Да, идеальное развитие сюжета... Черт, мысль про призыв так и не испарилась! У них будут мощные призывы, а у меня - слизняков. Уж лучше убейте, тоже проблема такая большая. Нужно думать об этом. Снова идти в библиотеку? Как еще в книжного червя не превратилась?! Не на каждый вопрос отвечает библиотека, нужен учитель. Давно еще, назревал вопрос о клане Саске. По любому некоторая часть жива, но для того чтобы убедится, нужно проникнуть на базу корня. Сейчас не могу, а вот повзрослевшей вполне возможно, ха, «шпиён» недоделанный.       Но сейчас вопросы: что делать в бою против Хинаты? Что будет во время вторжения? А что если Саске похитят, и он уйдет? Это все на потом, передо мной сейчас замечательный закат и надо им наслаждаться. Сажусь на лавочку и, улыбаясь, говорю: — Ребят, обещайте, что когда мы вырастем, придем сюда и посмотрим на этот замечательный закат снова, — смотрю на офигевшие лица. Да, я редко бываю такой сентиментальной. — Конечно обещаю, или не быть мне Хокаге! — Наруто улыбнулся своей обычной солнечной улыбкой. Поворачиваюсь в сторону Учихи, вот от него то точно, нужно это услышать. — Обещаю, — он снова ухмыляется. Взяв в захват их головы в разные руки, заулыбалась. — Конечно обещаете! Иначе похороню вас на этом месте! — они недовольно высвободились из моего захвата. — Я даже знаю какую фразу вам повзрослевшим скажу. — Какую? — встала со скамейки и, повернувшись спиной к закату, посмотрела на их лица и громко произнесла. — Два дебила это сила! — и улыбаясь в тридцать два зуба, поспешила от разозлившихся мальчишек.

***

— Что ж, Неджи, вот техники земли C и D рангов, выбирай любые, — Ямато улыбался, а я с опаской стала смотреть на него. — Точно никакого спарринга, никаких упражнений? — сощурившись, смотрю то на учителя, то на свитки, валяющееся на земле. — У тебя была плохая физическая подготовка, а для изучения техник, нужно быть развитым не только в контроле чакры, но и в физическом плане, иначе твое тело просто разорвет от перегрузки. Ладно давай выбирай и мы немедленно приступим к тренировкам, — сев возле свитков стала рассматривать их и спустя пару минут выбрала два свитка, С и D ранга. — Вот эти! — с счастливой моськой выдвигаю свитки. — С и D ранга, но выучить их к турниру будет очень сложно, — он неуверенно посмотрел на меня. — Вы сомневаетесь во мне?! — одно возмущение. — Да я на зло вам выучу эти техники! — Хорошо, хорошо я в тебя верю. Давай расскажу тебе про них. Сначала про технику С ранга. Стихия Земли: Техника сокрытия крота (Дотон: Могурагакурэ но Дзюцу) — техника, которая превращает землю в мелкий песок, направляя чакру в саму землю, что позволяет пользователю копать сквозь нее подобно кроту. Этот эффект идет по всему телу (не только на руки), что делает проход достаточно большим для человека, чтобы пройти через него, — он развернул свиток. — Пользователь может определить, где он находится, несмотря на нахождение под землей, ощущая магнитные силы снаружи. Пользователь, также, может чувствовать, что происходит на поверхности и использовать эту информацию, чтобы начать неожиданное нападение на врага. Также, с помощью данной техники можно скрыться глубоко в земле, забравшись на большую глубину, где враг не сможет почувствовать присутствия пользователя. Предполагается, также, что после того, как закопаться в земле, земля возвращается в исходное состояние, не оставляя никаких следов, где пользователь вошел в землю, — он посмотрел на меня с умным видом. — Вау-у-у, как здорово, — с восхищением смотрю на второй свиток. — Теперь этот! — Хорошо, — он берет второй свиток. — Ранг D, Стихия Земли: Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания (Дотон: Щиндзюю Дзанщу но Дзюцу) — с помощью этого дзюцу шиноби перемещается под землю, незаметно подбирается к сопернику и утаскивает его под землю так, что снаружи остаётся только одна голова. Данная техника интересна тем, что позволяет и уходить от атаки противника, и в то же время атаковать его. Если дзюцу будет исполнено безупречно, соперник потеряет возможность двигаться, а значит проиграет бой, — он положил свиток и, смотря мне в глаза, продолжил. — Раньше, эта техника использовалась для пыток, так как можно было постепенно сдавливать шею человека, пока тот не начнёт задыхаться, — видимо он ожидал меня испугать, но-о-о. — Эту технику буду изучать самой первой! — кажется, у меня появилась слюна, когда слушала его рассказы про техники.

Ну наконец-то, я дождалась!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.