ID работы: 4813048

Диссонанс

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любить можно вечность. Вечность до усталости. Вечность до разочарования. Вечность до стужи в сердце. Мы держим и не отпускаем до конца. Вот только, надо ли? (с)

Длинные изящные пальчики отбивали ритм по глянцевой поверхности барной стойки, выдавая лёгкую нервозность девушки, вот уже битый час стоявшей в ожидании своего коктейля. - Извините, - громко повторила она, протягивая купюру бармену, - можно мне... Но ей в очередной раз не дали договорить. Какая-то блондиночка нагло протиснулась перед ней, сверкнула своим огромным декольте и тут же получила свой Мартини. Ожидание убивало, да ещё эта несуразная музыка... Брюнетка вновь оглядела паб, в который забрела уже как с полчаса назад, устало выдохнула и вновь предприняла попытку получить заветную порцию алкоголя. - Эй, можно мне Грог? - почти прокричала она. - Прости, малышка, но я понятия не имею о чем ты, - наконец отозвался бармен. - Ром, чай, мёд, - слова девушки лишь вызвали ухмылку на лице бармена, он отвернулся и потянулся за бутылкой. - Вот, - стакан медленно наполнился тёмной жидкостью. - Этой называется Ягер, попробуй! - Но..., - поразмыслив, брюнетка передумала возражать, перспектива провести ещё полчаса, объясняя недо-бармену рецепт желанного напитка, убивала. По привычке любезно улыбнувшись, она взяла бокал и направилась к ближайшему столику у окна. Погода хмурилась, Ягер жёг горло, оставляя противное послевкусие, и музыка, музыка... - Боже, - буркнула девушка себе под нос, отхлёбывая. Картина за окном портила настроение ещё больше. Весна выдалась прескверной. Казалось, что после того, как растаял снег, снова вернулась осень, которая ожидала все эти месяцы, копила свою злобу и придумывала хитроумный план мести. Машины проносились на скорости по огромным лужам, хмурые люди бежали по скользким от грязи тротуарам. - Привет, - мужской голос буквально выдернул из мыслей, - составить компанию? Поддатый мужчина в несуразной клетчатой жилетке, лет эдак за тридцать, без приглашения присел напротив. - Олег, - протянул свою руку он. - Маша, - соврала Кира, проигнорировав рукопожатие. - Мария, в этот чудесный вечер... "Ага, конечно" - пронеслось в голове у "Марии". - ... я совершенно случайно проходил мимо и увидел такую замечательную даму в полном одиночестве, - он скривил рот в улыбке, обнажив желтоватые зубы. - Должно быть, я тот ещё счастливчик! Слова мужчины вызывали смех, но брюнетка умеючи его подавила и лишь серьёзно кивала головой. - Вы словно подснежник, после долгой зимы! Кира вновь бросила взгляд в окно и, не найдя среди грязного проспекта ни одного цветка, перевела его обратно на собеседника. Тот в свою очередь продолжал сравнивать её с различными живыми и неживыми предметами, вызывая у "подснежника" лёгкий приступ зевоты. Ягер сделал своё дело и, обычно любезная Кира, просто выставила вперёд ладонь, затыкая своим жестом Олега. - Прощайте, - бросила она и направилась подальше от столика. Однако, настойчивый мужчина последовал за ней и попытался ухватить за рукав вязаного свитера. Девушка увернулась и продолжила путь. Олег вновь предпринял попытку её остановить. Кира же лишь устало взглянула на него, громко выдохнула и выплеснула остатки Ягера в район шеи. На секунду оцепенев от своего поступка, она уловила на себе рассерженный взгляд и, не раздумывая ни секунды, кинулась вглубь помещения, расталкивая всех на своём пути. Алкоголь играл в крови, а ноги уже несли за сцену. Брюнетка пересекла тёмный коридор, завернула за угол и нырнула в первую попавшуюся дверь. За дверью происходило нечто такое, что явно не терпело присутствия посторонних - белокурый парень, со спущенными чуть ниже колен штанами, развалился на кресле, пока рыжеволосая девушка обслуживала его промежность. Подавив смущение, Кира уставилась на него, на человека, чья музыка со сцены так раздражала весь вечер, и улыбнулась во все тридцать два. Блондин же, кажется, ни капли не смутился, уверенным жестом он вернул голову рыжеволосой, которая со страхом смотрела на девушку в дверях, обратно к своему члену, завёл обе руки за голову и откинулся назад. - Присоединишься, а то этой милашке сложно одной справиться с моим зверем, - ухмыльнулся он, кивнув в сторону ширинки. - Спасибо, но я предпочитаю смотреть, - бросила в ответ брюнетка и немного оцепенела от слетевших с языка слов. Повисла неловкая пауза, нарушаемая лишь тихими причмокиваниями. Блондин заметил смущение, которое пунцово-красными следами начало проявляться на щеках Киры. - Ну смотри, - отпихнув ногой рыжую, он сжал в руках свой член. Кира готова была провалиться на месте. Напрочь забыв о преследователе Олеге, она выбежала из помещения и, с той же бешеной скоростью, что принесла её сюда минуту назад, помчалась прочь из злополучного бара. Оказавшись на улице, брюнетка чуть было сбавила темп и принялась искать глазами такси. Сев на заднее сидение жёлтой машины, девушка закрыла ладонями лицо. Стыдно и смешно одновременно. Приставучий мужчина, нахальный мальчишка - и это всё один вечер, один час, один бар. Озвучив водителю адрес, Кира уставилась в окно. Было жарко, то ли от крепкого алкоголя, то ли от... Она встряхнула головой, стерев глупую улыбку. Выражение её лица снова сделалось серьёзным, и только предательски горящие глаза выдавали её настоящие чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.