ID работы: 4813156

ниндзяго

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В давние времена жил первый мастер кружитцу (не помню как его звали ) . У него было два сына . и как мы знаем это - Ву и Гармадон . Ву пошёл к стороне добра , но Гормадон к стороне зла . и вот ( Гарди ) Гармодон решил выстроить Ниндзяго по своему вкусу , но ему нужны золотые оружия и карта где отмечены эти оружия . И вот он приказал из мёртвого мира (тоже не помню как эту хрень звали ) скелетам (там был какой-то главный косточка , но я тоже не помню как его звали ) забрать девку (как вы знаете это Ния ) . * * * Обычный день . Рабочий день для наших героев Нии и Кая . Они сейчас находятся в кузнечной которая им осталась после отца . Вот к ним идёт незнакомый им дедушка с длинной белой бородой ( у меня есть борода и я крутой , вот это да ! ) . Он высматривался в каждую деталь этого дома , но особенно осматривался на Кая . Тот его заметил : Кай : Если ничего не будете брать , можете идти .- грубо сказал Кай ( ну конечно легкомыслие , грубость у него в крови , да - м , ну и огонь ) Сэнсэй : хм , а я думал что найду что-то особенное - ответил он с довольной (довольным рылом ) ухмылкой . Кай : здесь ничего особенного нету !!! Сэнсэй : жаль , очень - очень жаль . Ния : Кай !!! Кай: что ? Ния : *намекает * Кай : *вздыхает * если хотите что-то особенное , то ...- он повернулся , но никого не увидел .- эх . И Ния начала рассказывать ему лекцию чтоб он был хотя-бы капельку вежлевие , но вдруг на них напали (напал бражник из мира ледибаг , хах , мило ) скелеты (хах , омлеты) и начали искать карту и начинать похищение . И вот появился (дед мороз) Сэнсэй ву и начал (танцевать с ними вальсам , пара пам - па па па пам пам пам ) драться с ними , но Сэнсэю Ву было сложно с ними драться (конечно их там штук хер знает , а он один ) и вот ему помог какой-то человек ( нет , нет - чебурек ) , он был с возрастом Сэнсэя , но моложе и был в берюзовом костюме (а что я должна была написать в цвет радуги ) . Они начали драться дуэтом , вроде победили , но нет они отступили потому , что похитили карту и сестру Кая .Кай уже хотел бежать за ней , но Ву и незнакомец остановили его : Незнакомец : не торопись !-сказал он Кай : пропусти , я должен помочь ей !!!-пытаясь вырваться говорил он Ву: если хочешь помочь ей ты должен сначала выслушать меня . Незнакомец : вот именно , если она подверглась опасности , то ты не должен идти спасать её без тренировок и кхм и ума . Кай : что !? Ву : я думаю он пытался сказать , что ты должен иметь стратегию . Незнакомец : она ! Ву: что простите ? Незнакомец : она * и она сняла капюшон и это была , ну бабушка помоложе Ву с белыми как пшено волосами * я Анабель Шеферт * протянула руку * Ву : хм , приятно познакомиться , Ву . Анабель : а вы молодой человек ? *посмотрела на Кая * Кай : Кай , но чем наше знакомство поможет мне спасти сестру !?!?!? Анабель и Ву : если ты будешь знать того или иного человека , да ещё и очень хорошо , то сможешь предугадать его шаги и драться дуэтом .*посмотрели друг на друга * Кай : и ? Анабель : баранку гни !!! я же говорю в спасение тебе не только физическое подготовление нужно , но и логическое !!! Ву : вижу вы очень умны , но просто так вы бы не пришли , верно ? Анабель : вы тоже не без ума , верно , вы правы я не просто пришла , мне нужна к вам очень большая просьба , скорее всего даже очень *вздохнула и яркая улыбка пропала * Ву : хорошо я выслушаю вас и конечно помогу ! Анабель : моя дочь Гвендалин Шеферт , она имеет несколько стихий , стихии четырёх ниндзя и силу зелёного ниндзя, вы сами знаете , она феолетовый ниндзя , но и так-же у неё должно быть золотое оружие , где оно находиться она знает , и вот из-за этой силы за ней охотиться Стервелла ( не знала как назвать злодейку , но злодейка ведь стерва , так-что ... ),ей нужна она чтоб захватить всё Ниндзяго и поэтому я с ней переезжаю из деревни в деревню , но это нам надоело и у меня нет времени обучать всему так-же как вам надо обучать Кая , например кружитцу . Ву: дальше мне объяснять не надо , я всё понял и помогу вам , но про фиолетового ниндзя , я думал это легенда ! Анабель : я знаю , но такие как она рождаются крайне редко и вот она у нас *сделала фальш. улыбку * Ву: всё понятно , по вам я уже знаю что она похожа на Кая , верно ? Анабель : да . Кай : что !? Анабель : что-что ! , она такая-же дерзкая , грубая , легкомысленная ...-перебили Кай : понял-понял , не надо читать лекцию как моя сестра , кстати о ней , мы будем её спасать ? Анабель : конечно-конечно , только раз вы согласились месье Ву , то надо её забрать , вот держите *протянула шар - волшебный *он поможет добраться незаметно для Стервеллы , его надо ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.