ID работы: 4813156

ниндзяго

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Анабель : конечно-конечно , только раз вы согласились месье Ву , то надо её забрать , вот держите *протянула шар - волшебный *он поможет добраться незаметно для Стервеллы , его надо разбить и откроется портал или типа того,ну так-же как и с чаем страннику , я думаю вы меня поняли!? Ву : конечно без проблем , но что нам делать когда мы попадём туда ? Кай : и где нам искать эту девку , э ... Гвен ? Анабель : её искать не надо , когда вы попадёте туда вы окажитесь у неё на репетиции , и среди девушек тоже не надо,она будет прямо на сцене когда вы попадёте туда.когда репетиция закончится подойдите к ней и отдай-те этот конверт*протянула конверт * Ву : хорошо *взял конверт * Анабель : спасибо , огромное и у меня нет выбора как вернуться к мужу поэтому для её безопасности ,я хочу чтоб она была нужна вам так-же как и Кай . Ву : конечно - сказал он и она изчезла (испорилась) Кай : куда она делась ? Ву : отправилась в иной мир .*посмотрел на небо * Кай : что !? но как !? Ву : она лишь вернулась из-за дочери и нам нужно помочь ей ,но перед этим ,я не объяснил тебе зачем ты мне нужен -и он начал тот рассказ что был в начале,но нам это уже не интересно.после рассказа он разбил шар и они отправились за мной.и вот они попали туда и увидели девушку(чёрные волосы и обычная фиолетовое платье) которая одновременно танцует и поет песню "сломана" и вот последний припев : падали , падали к звёздам может быть , может быть позно сломана , сломана в тебе моя любовь ! надо ли , надо ли это прячутся , прячутся где-то сломана , сломана в тебе моя любовь ! и после песни все опладировали , даже Кай и Ву . Каю я понравилась и они вместе с Сэнсэем подошли ком-не : Ву : ты ведь Гвен ? Гвен : да , а вы Сэнсей Ву , верно ?-пыталась я быть более вежлевей . Ву : да . Гвен : а ты ? * посмотрела на Кая * Кай : Кай , приятно познакомиться , ты прекрасно поёшь и танцуешь , тебе не сложно ? Гвен : любопытный , ты мне нравишься , спасибо ,пение и танцы моё хобби и нет мне не сложно ! Ву : хм , мне казалась что ты ...-перебила Гвен : дерзкая , любопытная , как он ? *показала на Кая* да , просто пытаюсь быть более вежливой . Кай : не плохо получается ! Гвен : спасибо ! * улыбнулась * Кай : твоя улыбка такая-же как и у твоей мамы . Гвен : ты первый кто это заметил ! * мы смотрели друг на друга ,а Сэнсэй лыбу давил * Ву : Гвен , твоя мать передала тебе письмо * он протянул его * Гвен : спасибо .- и я начала читать его . там было : "Дорогая дочка , я попросила сэнсэя Ву присматривать за тобой и обучать всему что надо . тебе не будет скучно ведь у него есть ученик , а может даже и ученики , я не знаю .но Кай очень хорош ! стервелла тебя не найдёт , так что не волнуйся .золотое оружие ты найдёшь , оно будет рядом с каким то из других золотых оружий . за меня ты не волнуйся , я в мире небес вместе с отцом . не грусти и будь счастлива . люблю , целую ! прощай моя Гвени ! " когда я читала это письмо у меня горела улыбка , но когда я узнала что моя мать с отцом , у меня она пропала и по щеке пронеслась одна слеза . Кай и Сэнсэй это заметили . Кай : всё хорошо ? Гвен : да просто мама ... -перевила взгляд - мы были всегда вместе , а сейчас ... Кай : твоя мама любит тебя и желает тебе счастья , и темболее ты не одна без родителей ...-перебил Ву : вы оба без родителей , но это не конец света , как я объяснял и тебе Гвен мать объясняла что если вы не поможете, то у многих детей не будет родителей . Гвен : вы оба правы ... спасибо большое за помощь ... давайте в путь ...- я взяла свой рюкзак и пошли . путь был долгим и по пути я ощущала взгляды Кая,но вскоре его прожигания ко мне закончились (а как их еще назвать). мы дошли до храма , но надо поднятся . и почему-то мы не полеснице до шли,а ползли по горе . хорошо что я на скалалаз- ку ходила и мне не трудно . как вдруг кай чуть не упал , а я его поймала : Гвен : не знала что ты хочешь превратиться в фарш ! Кай : ага , сам только что узнал *мы смотрели друг на друга , но потом я ему помогла.* вскоре мы добрались и вошли во двор храма . Гвен : и где сдесь треннироваться , на сомих себе чтоль ? Ву : внешность бывает обманчива *он нажал на какую-то кнопку и сдесь появились треножорки для обучения * Гвен : крутяк , вот это по мне . Кай : ага , только сто лет обучаться будем ! * Кай встал на деревяшку и она его подкинула , что он ударился не сильно. Гвен : ха ха ха ах ха -села на колени - ха ха ха ха Кай : не смешно ! Гвен : поче... ха ах ха ... по... ха ха почему ? Кай : просто не смешно . Ву : над чужим горем не смеются , лучше попробуй сама . Гвен : я не винова... ха ха ха .. не виновата ..... ха ах щас -успокоилась - я не виновата что он залез на неё и не сгруппировался . ладно попробую .- я попробовала и зря , только Кая насмешила . Кай : ты ... ха ха ха ... ты права ... хахх ха ... так- вдохнул- всё , ой мой живот . Ву : меньше будите смеяться , а сечас по комнатам , на сегодня вы треннировку провалили . Гнев : ага и за это шишек получили .-пытаясь встать говорила я . Кай : давай помогу !?- и он помог . Гвен : спасибки !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.