ID работы: 4813156

ниндзяго

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Гвен : спасибки ! Сэнсэй Ву , а здесь нету каково-нибудь места мне для репетиции , просто ... Ву : конечно я знаю что танцы это твоя незаменимая энергия , так что можешь сдесь . Гвен : блогадорю ! после моих слов мы разошлись по комнатам.я распоковала все мне нужные вещи.потом я сидела и придумывала движения для танца . прошло 2,5 часа и я пошла во двор . на улице уже было давольно темно , но мне же лучше в ночное время я более чуствую себя спокойней , вдыхая в себя свежий воздух и чуствую независимость , своду та которая говорит что я могу уйти и жить своей жизнью , но никогда её неслушаю , я просто отдыхаю танцем и пением . во дворе никого не было или я так думала.я не заметила что Кай сидел на каменной стене и смотрел вдаль и поэтому я просто включила музыку со словами и начала танцевать.Кай увидел меня и начал смотреть на меня,а я так и танцевала.но потом я впомнила про список который мне дала училка,что бы я могла не отходить от своего уровня . там было множество песен которых надо спеть и я захотела спеть песню "навернопотомучто" , потому что там плюс танец . и вот я танцую и пою , а Кай мной любуется . вот дошло до последнего куплета и я незамечая встала перед Каем,но я думала перед с теной ,хотя это так ведь Кай просто был на ней : почему не могу избавиться от мыслей о тебе почему мне так понравилось ,ударила любовь по голове почему не могу расслабиться и просто танцевать почему так получается , я так люблю хочу тебе сказать . припев : наверно потомучто всё это мои чув чув чувства одновременно радостно и почему гру гру грустно и вот я закончила.я не устала совсем на оборот,у меня много инергии и мне некуда её деть.но вдруг комне подходит Кай. Кай : ты прекрасно поёшь и танцуешь . Гвен : спасибо , но не стоит мне говорить так много , мне и одного раза твоего мнения хватит .*яркая улыбка* Кай : ну хорошо , но всё же-это чудесно !!! Гвен : ещё раз спасибо сударь "повторялкин" Кай : может чай пойдём попьём ? Гвен : я не против . Кай : ну тогда пошли ? Гвен : пошли. мы сидим пьём чай и разговариваем . узнали мы друг о друге много чего и нашли ещё много общего . вскоре мы пошли спать . всю ночь я думала о Кае , так же как и он обо мне . прошла неделя . за всё это время мы много треннировались и я сблизилась с Каем ,ну вы поняли , да я его девушка . как говорится ликуй на род я девушка Кая . ну вот треннировочную трассу мы прошли . Ву : вы молодцы , но не надо раслобляться ! иди-те спать вас рано ожидает новая треннировка -он ушёл . Гвен : интересно какая ? Кай : вот вот , а то откуда нам знать что он задумал ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.