ID работы: 4813626

Другая история ниндзяго

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 1 серия Молот и Наковальня

Настройки текста
      В Ниндзяго в кузнечной работает Кай Смит и его сестра Ния Смит. Кай делал меч сделав его опустил в воду, но он стал искривленым.       Ния: Кай как ты бы не делал нечего и не выйдет — сказала она и усмехнулась.       Кай: Ага ещё посмейся — сказал он.       К кузнечной подходят старик и маленькая девочка лет 10.Войдя в нутрь начали смотреть мечи и разные орудия.       Кай: Вы собираетесь покупать что-нибудь или нет, если нет то проваливай те — сказал он.       Старик: Не смотря на оружие вы сэр понимаете что нужно делать оружие не из зла, а из добра и благополучия.       Кай: Что ты несешь покупай или проваливай от сюда — сказал он смотря на старика.       Ния: Кай!!! -ударила по затылку брата -ивините за слова брата, он не хотел — сказала она — ам, а где он и эта девочка.Брависимо Кай ты их прогнал — сказала она и смотрела на брата злобным взглядом.       Кай: Им здесь не место для каких-то стариков и детей.       Ния: Это не повод и это невежливо!!! — сказал он.       Кай: Ты права я был не вежлив, но он говорил какую-то чушь, ответь мне на вопрос зачем — сказал он.       Ния: Я не знаю, но может он хотел что-то объяснить — сказала Ния смотря на брата. Вдруг потемнело небо..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.