ID работы: 4813626

Другая история ниндзяго

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть 2серия драка

Настройки текста
      Потемнело небо.       Из-за горизонта выезжают скелеты все люди в панике.       Ния: Кто это еще такие?! — спросила Ния у брата.       Кай: я не знаю, но лучше сиди дома и не выходи, я пойду разберусь! — сказал и вышел к ним, а Ния лишь хмыкнула. Скелеты подехали к ихниму дому.       Кай: Что вам надо! -сказал он.       Скелет: отойди или умрешь.       Кай: Нет, это мой дом и я никуда не уйлу!!! — сказал злобно Кай.       Скелет: Ну тогда УБИТЬ ЕГО!!!!!! И забрать то что нужно Лорду.       Кай и скелеты начали драку, но его сестра ослушалась и пришла помочь брату с дракой брату.       Кай: Ния я же просил невыходить из дома!!! -сказал он       Ния: ну и что я же не неженка — сказала его сестра и ударила скелета. Но внезапно одниз скелетов сидевший за рулеми нажал кнопку которая могла включить огромную руку и которая схватила Нию.       POW Кай       Я увидел что Нию схватили и хотел помочь, но мне помешали.       EndPOW Кай       Кай хотел помочь сестре, но без надежды его оттолкнул главарь и уже хотел убить как вдруг из не откуда появился тот самый старик который спасал Кая. Скоро Старик одержал победу.А не подолёку была та самая девчушка которая дралась со скелетами.Один из скелетов побежал таком ближе к кузнечной и взял карту которая могла помочь найти золотое оружие. После того как они забрали карту они скелеты отступили, но забрали Нию и карту.       Кай: спасибо за то что спасли меня, но я должен спасти свою сестру.       Девочка: Сейчас ты ей не как не поможешь.       Кай: Почему это? — сказал Кай.       Старик: она права ты не можешь сейчас ей помочь ты должен развить в себе огонь.       Кай: Что?! — спросил он.       Девочка: Ты Мастер Огня и если ты пойдешь с нами и мы тебя обучим то ты сможем спасти сестру.       Кай: Хм? — начал думать он — ладно я пойду с вами если это поможет мне спасти сестру то я иду.       Девочка: ну тогда идём☺.       Кай: А кстати как мне вас звать?       Девочка: Я Настя       Старик: я Сенсей Ву.       Кай: Приятно познакомиться.

Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.