ID работы: 4813626

Другая история ниндзяго

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 5 серия

Настройки текста
      Утро. Бегут ниндзя тягая колистницу на которой сидит Сенсей Ву. А рядом с ними бежит Настя.       Кай: Так как вы познакомились с Сенсеям Ву и Настей? — спросил Кай       Коул: Я их встретил когда соревноваться против соперников по скалолазанию. — сказал один.       Джей: Я в этот день испытывал свой механизм для полета.       Зейн: А я встретил их когда медитировал под водой.       Кай: Понятно. Я вот бы хотел знать как Сенсей Ву познакомился с Настей. — сказал он — И мне интересно почему она носит повязку на левом глазу.       Все приподняли плечи, которые означают нет, не знаем. Бежали они долго, но скоро ближе ко дню прибежали на место назначения.       Настя: Эй ребят, там карта указывающая на место положение золотого оружия — сказала Настя указывая пальцем на вышку.       Сенсей Ву: Мы должны найти косу землетрясений раньше чем скелеты— сказал сенсей.       Джей: Эм, а где Кай? — сказал он. Они увидели как Кай подкрадывается к вышке, все хлопнули себя по лбу и начали подкрадыватся тоже. Когда Кай уже был на вышке увидел карту и в это же время к нему подсоединились ребята.       Настя: Кай ты о чем думаешь, тебя могли спалить! — сказала она и ребята ее поддержали.       Кай: Мы должны найти оружие побыстрей, мне мою сестру вообще-то надо спасти от них!. — сказал он.       Зейн: Мы должны работать в команде. — заказал он.       Кай: Я понял, будем работать вместе, в команде.! — сказал он.       Все кивнули. Когда скелеты ушли с вышки они взяли карту и быстрым темпам незаметно прокрались в пещеру где находилась коса землетрясений. Все подошли к косе, Кай окуратно взял косу и свернул в покрывало. Но там где стояло оружие пасть начала раздвигаться в сторону.       Джей: это оказывается это не так уж и трудно было — сказал он.        Кай: Ага еще как легко — усмехнулся Кай. Настя и Коул обернулись и увидели дракона.        Коул: Эм ребята, а случаем у золотого оружия нету защитника?! — спросил Коул у них. Все обернулись и у всех округлились глаза.       Ребята: А-аа-аа-аа Бежим!!!!! — крикнули все. Когда они убежали они закрыли проход дракону, но не тут-то было их окружили скелеты. Ниндзя начали битву с ними скелеты крикнули « одавайте косу» ниндзя « никогда».Но вдруг синий ниндзя сообразил, вспомнил тренировки и понял как можно сделать кружитцу и у него это вышло.       Кай: Как ты понял Джей? -спросив крикнул он.       Джей: Вспомните тренировки как мы учились там, так и здесь. — ответил он. Все пересмотрелись и поняли и в итоге у них вышло.И вдруг Кай вспомнил про косу и ударив по земле создал землетрясений. Скелеты убежали, а ниндзя с помощью кружитцу смогли выбраться наружу где их ждал Сенсей Ву.       Сенсей Ву: Кай я же говорил нельзя использовать оружие оно слишком сильное и опасное! — сказал строго учитель.       Кай: Извините Сенсей — сказал он.       Сенсей Ву: Первое оружие у нас в руках осталось три последних, отправляемся — сказал он. Все кивнули.

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.