ID работы: 4813626

Другая история ниндзяго

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть 4 серия новые друзья

Настройки текста
      Наступил вечер Сенсей Ву и Настя спали в свох комнатах, а Кай в это время был в ванной и чистил зубы. После чистки он пошел в сторону своей комнаты, но тут же услышал шорох..... POW Кай Я подумал что это Настя, но потом услышал визг, он был в стороне Настиной комнаты, а нет это и было в Настиной комнате! Он помчался в Настину комнату и увидел что Настю усыпыли какие-то три незнакомца в черных кимоно.       Кай: Эй вы отпустите её, а то я вам сейчас покажу!!!!!! — сказал он.       Один из них взял девченку на плечо, а остальные двое начали драку с Каем. Один из них который держал девченку смог ускользнуть от Кая и бежал в сторону выхода двое его напарника тоже бежали. Кай в этот раз решил бежать коротким путём. Когда трое злоумышленников уже хотели уйти, но не тот то было на них набросился Кай. Первый злоумышленник который держал девченку выронил ее и та упала по дальше от них.После того как там началась драка через 5 минут выбежал Сенсей Ву.        Сенсей Ву: Стоп!!! — сказал он увидев что происходит.Все четверо успокоились.Он дал Насте какой отвар, когда она его почувствовала то сразу пришла в себя.       Кай: И что это было!!! — спросил он смотря глазами не понимающего.       Сенсей Ву: Внезапная тренировка. — сказал он. И после своего ответа создал кружитцу затянув всех четверых.       Кай: Ого, но как? — спросил он. Он был одет в красное кимоно, а все остальные в синее, чёрное и белое кимоно.       Кай: А зачем нам нужно это кимоно? — спросил он.       белый ниндзя: Для маскировки — сказал он — и да кстати я Зейн. Синий ниндзя это Джей, а черный ниндзя это Коул.       Кай: Приятно познакомиться я Кай. — сказал он.       Настя: Вот и познакомились — сказала Настя улыбнувшись.       Сенсей Ву: А теперь в путь за золотым оружием — сказал сенсей.       Кай: Сенсей Ву я должен спасти свою сестру! — сказал Кай.       Джей: А она красивая — спросил он. Кай посмотрел на Джея такими глазами, парень, а ты лучше не говори ».       Коул: Джей да почему ты ко всем девушкам лезишь — сказал Коул.       Джей: Я хочу знать по подробнее — сказал он.       Настя: Кай мы должны найти золотое оружие быстрее чем эти скелеты после того когда мы найдем оружие мы спасем твою сестру — сказала она.       Зейн: Но у меня один вопрос где мы будем искать золотое оружие, карта у скелетов — сказал он.       Сенсей Ву: Они находят возле котокомб в пустыне там спрятана коса.       Кай: Ну тогда в путь! — сказал он.       Все: Вперёд!!!

продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.