ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая обычная

Настройки текста
Привет! Я Мег, Мегги, а в узком кругу Макарена. Очень я люблю вредную пищу. Ну не могу жить я без нее! К тому же это вкуснейший продукт, биг бон. Кто бы что мне не обещал, всегда буду есть только его. Мда... спросонья несу какой-то бред. Пару слов о моей внешности. Я блондинка с зелеными глазами и длинными волосами до колен. Я их никогда не стригла. Я люблю петь и рисовать, болтать с друзьями. Я очень хорошо по мимике человека определяю его эмоции и чувства, характер и привычки. И я из тех людей, что судят книгу по обложке, внимательно в нее всматриваясь. На данный момент я проснулась после долгого сна. Сегодня суббота. В школу не надо. Лежу, думаю о себе... Мне часто кажется, что прохожие могут прочитать мои мысли... Вставать что ли... семь часов же. Потянувшись, я подошла к зеркалу. Поприветствовав своего братана, я завела разговор: - Привет. Как спалось, милаха? - Отлично. Иди, готовь завтрак! Спародировав разговор, я пошла на кухню. Там со стола взяла ключ, им открыла шкатулку, из шкатулки достала еще ключ, открыла шкаф, достала ключ, открыла ящик и вытащила от туда Биг-бон. За тем заперла все обратно и поставила его завариваться. - Уже вдыхаю запах пищи богов!-произнесла я, понюхав пар. Тут я вспомнила что это последний биг бон. Я занервничала и заорала. Соседи, кстати, все разъехались. Не понимаю почему. Но, вспомнив что пока остался этот биг бон, я немного успокоилась. Я встала и пошла есть. Закончив трапезу я подошла к маме с папой, взяла их за руки и посадила на против. - С добрым утром!-сказала я, глядя на их милые улыбки. - Привет, как учеба? -Хорошо, мам. Скоро откроется магазин и я пойду за едой! Смотря на улыбки плюшевых игрушек улыбалась и я. Я решила немного прибраться. Пританцовывая, я начала водить мокрой тряпкой по полкам. Затем я прошла в свою комнату, выполненную в красно серых тонах. Я решила полюбоваться картинами. Снимая по очереди полотенца с картин, я села, умиляясь. Вот я с зеркалом милахой, вот с мамой и папой... Время 9 часов. Я побежала одеваться. Одела свои черные джинсы, красную толстовку и белые кеды. Быстро схватив деньги с пола, я пошла в магазин, покачивая голову в такт шумящей листве. *В магазине* Взяв пакет, я пошла за вкусностями, а именно квас и биг боны. Взяв 2 бутылки кваса и 19 биг-бонов, я пошла к кассе. -Девочка, я как посмотрю вы все время ходите в магазин одна, у вас есть родители?-спросила новенькая кассирша. Люди почему-то странно на нее поглядели... Видимо, она поняла что я не совсем ангел... Я ушла, так и не дав ответ. Уходя, я заметила одного странного человека, проходящего мимо. Он так на меня посмотрел...Бррр.... Ну да ладно! Поскачу домой! Знаете, я живу на окраине города. Здесь про меня дурные слухи ходят... люди подозревают, почему я всегда хожу без родителей, соседи от меня уехали, не сказав почему. Эту историю... Не важно. Перемотаем вперед, на этом моменте скучно. Сразу перейдем к самому главному. Взбрело мне приехать на природу Я позвонила Марихуане, спросить, не желает ли она на природу, на что Аня ответида положительным ответом. Я люблю рисовать, и нарисую лес. А на нем мы с Марихуанной. Ей нравятся мои рисунки и ей нравится со мной общаться... Хотя я не такая как она. Я не хочу читать ее мимику, вдруг она окажется фальшивой? Хоть один друг у меня должен быть. А договорились мы выйти через три часа и приехать на автобусе на место назначения. Лес тот прозвали Лесом Монстров. Я не знаю почему, и не хочу знать. Я поцеловала Милаху, Папу, Маму и шкатулку в которой был ключ. Через 10 минут я вытащила 5 биг бонов я сложила в сумку. Взяла термос и кофеварку. И два ножа. Для Ани и меня. Она же растяпа, не возьмет их. Да! Помолюсь всем святым лапшам! И макаронам заодно! Прихватила еще альбом с принадлежностями. *Простите за частую перемотку, но так надо а то там нету интересного* Я ждала Аню на месте прибытия. Ее нет 15 минут. Тут зазвонил телефон. -Ало. -Извини я не смогу сегодня прийти... Приболела... -Да ничего, переживу, пока. Это было не естественно... как она могла? Ударив с размаху корень дерева, я зарычала. Не знаю почему, но хотелось кого нибудь убить... Но сразу, улыбнувшись, я пошла в лес, творить чудесные картины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.