ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по лесу. Идеальная картина.

Настройки текста
Pov Автор Девочка с длинными светлыми волосами и карими глазами шла по лесу. Она думала об этом лесу." Вполне нормальный лес... Почему его назвали лесом монстра... Над облаками поют похоронный марш, милые голые, облезлые деревья, няшные черепа и косточки разбросанные по разным углам. И этот презрительный взгляд, что позабавит даже младенца!" С широкой веселой улыбкой она приплясывала с большой сумкой на плечах. Стервятники, словно услышав ее мысли, покрутили у веска и улетели пугать других. (Хз откуда они там...) Мегги растянула улыбку еще шире, когда увидела озеро с переваленным деревом через нее. Она начала доставать альбом и карандаш. Около озера она поставила сумку, выложила вокруг дошираки, и прикинула себя на том месте. Сделав пару набросков, она прикинула еще и маму с папой и Милаху. Набросав еще и их, она начала вырисовывать четкие линии, где то надавливая карандашом, а где то ослабевая. Она погрузилась в этот процесс даже не подозревая что за ней следит пара зорких глаз... Спустя час картина была почти закончена. Осталось только раскрасить ее. Она подошла к сумке и вытащила от туда баночку с красной жидкостью. Когда она обернулась, она увидело то, что повергло ее в шок... На земле сидело какое-то животное, на подобии лысой собаки. Но не это сыграло на ее эмоциях. Оно сидело около ее картины. Подобие собаки посмотрела на дрожащую девочку, приятно улыбаясь. Мэг начала говорить собаке твердым тоном: -Так, а теперь псинка медленно отходи от альбома и беги... Собака недоуменно посмотрела на девочку, что вытащила из сумки кофеварку и нож с термосом из сумки, спрятав биг боны в сумку. Она быстро перевязала термос с ножом и крикнула: -Как ты посмел приблизиться к моему альбому, драный пес! Катя, Мария, Том! В АТАКУ!-Мегги побежала за собакой, размахивая кофевкркой Катей, Термосом Марией, скрепленным с Томом. Собака завидев ненормальную и выбешанную Макарену, убежала куда глаза глядят. Ну а Мегги естественно за Смайлом. Тот с испугу вскарабкался на дерево, дрожа от негодования и глядя на жуткую кофеварку и термос. Но Мегги своего добьется... Она начала пилить ножом дерево, но заметив что дерево не поддается, она почесала затылок, села и начала думать, чеша голову. И тут психика собаки начала тихонько рушиться, заметив что даже хозяин не ведет себя так же ненормально как эта малолетка, услышав что она разговаривает с вещами...-Мария! Что ты предлагаешь? Я знаю что спрашивать тома и Катю бесполезно, они немного глупенькие. А что ты предлагаешь? -Вскарабкайся на дерево, да и дело с концом!-у собаки душа ушла в пятки, глядя на действия этой ненормальной. Она привязала к себе ковеварку с термосом, а в руки взяла два ножа, неизвестно откуда взятые. Она кааак замахнулась и нож врезался в дерево, Мегги продолжила эту процедуру. Вскоре она подобралась на вторую ветку. Pov Смайл У меня начался приступ паники, когда она начала забираться выше. Опыт показывал что на сумасшедших нападать не стоит... А эта девица похуже хозяина, надо сваливать... К тому же надо обладать не дюженной силой что бы забраться на ножах по дереву, подтягиваясь и втыкая их что бы они втыкались в дерево... Надо Бежать!!! И я с закрытыми глазами спрыгнул. И понесся вперед не разбирая дороги и тут врезался. Последнее что я слышал "Попался голубчик" Pov Автор Блондинка направилась к альбому, размахивая обрубком хвоста. Ей стало жалко собачку и она только чуть чуть подрубила ей хвост. Довольно быстро дойдя до места остановки, она продолжила рисовать, и раскрашивая не кистью а хвостом Смайла. Закончив, она довольно потянулась, расположившись на земле... Проснувшись она посмотрела на верх, на заросли леса, не пропускающих солнца. Вдохнув гнилой свежий воздух. Она заварила себе биг бон. Поев, она заметила записки на деревьях. Подойдя, она заметила странные слова и сорвала ее. Положив ее в сумку она перекинула ее через плечо. Она пошла, напевая какую-то песенку о расчлененке. Она нашла еще записку. Она присвистнула. Тут ей в голову прилетела мысль что это не лес монстров а лес няшности и что тут должно быть много единорогов и фей. Вообще, ее мечта была встретить когда-нибудь фею... Когда всем казалось это глупым, ей казалось это нормальным. Подумав что ее мечта тут сбудется она на радостях нашла еще 5 записок. Тут перед ней возник силуэт запыхавшегося человека без лица. "Слишком быстро она как то собрала 7 записок!" Промелькнула мысль у существа. Он уже приготовился убивать чертовку, наслаждаясь ее криками, но... Она дурно улыбнулась, расхаживая вокруг него, тыкая в него пальцем и записывая что-то в блокнотик, бурча себе под нос что то вроде "Рост 3 метра 6 см, глаз нету..." Он удивленно посмотрел на девочку и подошел к ней, посмотреть что она записала. Точное его описание с характером и внешностью. -Когда вы родились? -Седьмого декабря. -Правда? Я ТОЖЕ! А какой год и точное время? -1501 год, время 13:00 -Клево! Моя пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра бабушка тоже в этом году родилась! А я родилась в 2004 в 13:00! Спасибо за ответы. -Не за что. Человек без лица встал перед ней улыбнувшись и приготовившись убить девчонку, на что та спросила: -Вы не знаете где тут единороги и феи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.