ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда делся труп?

Настройки текста
Тело мужчины бесчувственно упало на пол, создавая свою собственную лужицу крови. Мег улыбнулась своему двойнику. Она подошла к ней, разглядывая её вблизи. -Ты мне нравишься. Как тебя зовут? -Полное имя Игем. Можно просто Гем,-ответила близняшка. Но голос её раздался в голове Мегги. -Странное имя. Останешься погостить, Игем?-спросила зеленоглазая. Та только улыбнулась. -Извини, Мег. Приду попозже,-сказала Гем. -Ладно. Тогда до завтра?-спросила Мегги. -Хм... Да. Где у вас ближайшее зеркало?-как ни в чём ни бывало спросила близнец. Её подруга привела ту в свою комнату и указала на большое зеркало. Игем помахала рукой и зашла внутрь, принимая позу Мег. Шрамы стали исчезать, появился рот, будто она просто развернула губы. Крови как ни бывало,-Зови если что. Мегги кивнула и села на кровать, громко вздохнув. Она вспомнила про тело. Надо им поделиться. Девочка встала и на носочках побежала к мёртвой тушке. Она взяла мужика за руку и потащила куда-то вниз. Подойдя к заветной щели, она долго думала как поступить. Мужик был слишком большой, а щель нет. Подумав, девочка решила засунуть туда отдельные части тела. Она пошла за ножом побольше в кухню. Там валялся топорик. Взяв его, Мег зашагала к телу. Его кто-то постоянно двигал, так и наравя засунуть внутрь. -Да подожди ты. Щель сломаешь. Сейчас я разберусь,-прошептала в щель девочка. От туда послышалось протяжное "Мммм...". Мегги приготовила тапор, нацелилась и врезала со всей дури по руке. Та повисла на одном единственном сухожилии. Уже руками отодрав конечность, она наскоро засунула её в щель... Pov Джефф Сегодня не очень удачный день... Та тварь не пришла, а на охоте какой-то мужик странный сбежал. Спортсмен, наверное, если смог убежать от меня. Но по следам крови его довольно легко найти. Но этот, сука, видимо что-то сделал с рукой, раз нет следов.Встретив по дороге жрущего почки, Я объяснил ситуацию. Он сначала проржался надо мной, за что получил пару пинков от меня. -Это не смешно, дебил! Если он выйдет из леса и расскажет остальным?!-прошипел я. -Хм... Пожалуй, надо разыскать его,-всё-таки сказал Джек. И мы пошли искать следы. Прошло полчаса и всё-равно ни зацепки. По дороге мы встретили остальную братву. Слендер выдвинул весьма логичную идею-"Если жертвы нету в лесу, то возможно она нашла дом! Поищите там!" -Сленд, ты гений,-сказал я. -Во первых, не называй меня Слендом, недо Джокер, во вторых и без тебя это знаю,-ответил тот, на что я фыркнул. *** POV Автор Когда дошли до дома, крипи заметили кое-что необычное. Мегги нигде не было (Хотя это уже не в первый раз), на полу была дорожка крови. Пройдя по следу, Они увидели лужицу крови без тела. -Это сделал кто-то из вас?-громко спросил Слендер, указывая на лужу. Все отрицательно помотали головой. -Смотрите, тут два ножа,-сказал Джек, подходя к ним. -И, видимо их держали два человека с разных сторон, судя по положению,-утвердительно промямлил Художник. -А дальше два следа. Один в комнату Джеффа и Мег, другой к лестнице...-сказала КлокВорк. В комнате Мегги не обнаружено ничего необычного, зато у лестницы следы исчезают, будто их стёрли. -Дома была только Мег,-сказал См. Джек. -Она ещё ребёнок,-ответила См. Джилл. -А помните пропала Джесси? Может это связанно?-спросила Салли. -А я слышала что Мегги сказала что любит лестницы... Это связанно? Все начали думать, как вдруг услышали какое-то шуршание, чавканье и разговор: -У него мышцы твёрдые. Наверное, спортсмен. Был спортсменом,-голос Мег. -Ты пробыв-вал-а г-глаззки? И яз-зы-ык...-противный голос чего-то странного. -Знаешь, я встретила Гем. Мы подружились,-все насторожились. -Д-да? Мм... М-мягкая плоть вкус-с-на-ая!-не обращая внимания на слова Мег, существо продолжило поедать. -Знаешь, Долли, мне кажется что каждый человек имеет свой вкус. Хочу попробывать каждого. Интересно, какая на вкус Гем?-в задумчивости спросила Мегги. Крипипаста с каждым новым словом удивлялась новой сожительнице. На вид Милый ангел, а сама сумасшедшая девчонка-каннибал. Но был ещё один вопрос, который крипи не поняли:"Что живёт у них под лестницей?". "Ну, про новую подругу можно не говорить, глюк скорее всего."-размышляли убийцы. -Слушайте, а как она туда забралась?-спросила Джейн. -Тут есть щель. В неё даже Мегги с трудом залезает,-ответила Салли, что пыталась разглядеть темноту. Решили отправить вектор Слендера, что бы убедиться что там безопасно. Но, оказалось даже напротив. В туже секунды что-то зубами впилось в отросток и с силой отдёрнуло его так, что выдернуло его с корнем, с кусочком спины. Тонкий отшатнулся, глядя как сочится кровь и отрастает новый тентакль. -Вот это силища!-присвистнул Джефф. Из щели начало выбираться что-то светлое. Этим "чем-то" оказалась Мег. Она встала и удивлённо посмотрела на собравшихся крипепастеров. -Эм..?-Мег. -Не потрудишься ли ты объяснить?-Слендер. -Я ходила к подруге, мы пообедали,-Мег -Ну, в час ночи обычно ужинают, ну да ладно. С какой подругой?-Слендер. -С Долли. Она тут давно живёт. Когда-то мы сидели там вместе... Она ест тех, кто падает под лестницу. Обычно она ест только каждый месяц...-ответила зеленоглазая. -Так вот куда делась Джесси...-задумчиво произнёс Слендер. -Вы злые из-за "Джесси"?-спросила Мег. -Эта тварь её сожрала!-крикнул Бен. -Но Долли не ест жителей этого дома. Только если они ей мешают... Разговор продолжался недолго и все пошли спать. Мег первая зашла в комнату и посмотрела в зеркало, заметив там Гем. Та ей "улыбнулась". Она жестами стала просить закрыть зеркало. Мег закивала и в этот момент зашёл Джефф и сел на кровать, посмотрев искоса на зеленоглазую. Блондинка была вся в пыли и застывшей крови. Девочка искала полотенце. Найдя его, Мегги показала что-то своему отражению и, взяв вещи пошла в душ. Джефф повернул голову в сторону, зеркала, но увидел только спину уходящей девочки. В который раз убедившись что она ненормальная, он спокойно лёг спать. Блондинка шла к ванне, помыться. А ещё там было зеркало. Она зашла и закрылась. Только она начала снимать с себя грязную одежду, она услышала как включился душ. Она сдвинула шторку. Там была Игем. Кхм... Не совсем одетая. Как и Мегги. -Привет!-сказала Мегги. -А, здравствуй. Я освободилась, могу с тобой пообщаться, если хочешь!-мило ответила Гем. -Угу. Только для начала, надо вымыться. Тебе бы тоже не помешало бы,-спокойно сказала Мег и показала рукой на первую ванну, рядом с душем,-и заодно я постираю вещи. -Ага. А у тебя фигурка ничего так!-хихикнуло отражение. -Спасибо, у тя тоже прелесть!-засмеялась зеленоглазая. Раздался гул стиральной машины. Мегги села под душ, расслабляясь. Ну а её близнец в ванне. С их тел смывалась кровь того мужчины,-Я так поняла, ты моё отражение? -Да,-подтвердила Гем. -А Гем-Это Мег наоборот? Хотя это риторический вопрос. Я и так поняла. А ты была... Там?-спросила притихшая блондинка. -Да... Это было ужасно... Давай устроим тут что-нибудь?-поспешила сменить тему зеркальная. -Да! Идея супер. Но раз я начала жизнь сначала... Хочу подружиться со здешними жителями. А ты будешь скрываться? -Я не очень-то люблю публику. Люблю наблюдать со стороны,-ответила та, откинувшись назад,-Постарайся казаться нормальной. А то и разговора ни с кем не заведёшь! -Да,да! *** Мегги пошла в комнату с постиранным бельём. Сама была в красной пижаме. Полностью красной. Игем ей посоветовала кое-что ещё. Казалось-бы возмутительным, но, как она выразилась "так надо". Со вздохом зайдя в комнату, та смотря на не спящего Джеффа, натянула улыбку и произнесла: -А давай подружимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.