ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующая часть

Настройки текста
Мег стиснула зубы, пряча их за улыбку. Ошарашанный улыбашка смотрел аж воздухом подавился. Девочка с неким недоумением глядела на лицо парня, приподняв бровь и опиревшись на стенку. Джефф недоверчиво посмотрел на Мегги, произнеся вполне уместную фразу: -С чего вдруг? -Я решила измениться и начать жизнь с нового листа!-иронично проговорила та, поднеся руку ко лбу,-Вообще, мне тут ещё жить и жить вместе с твоей мордой. Ну раз так, то давай жить в мире и согласии! -Пф... Хотя ладно. Соглашусь, что если мы разнесём комнату, то от Сленда нам влетит!-ответил Вудс, пожимая руку Мегги,-У тебя такие руки холодные, прям как у мертвеца... -У тебя не лучше,-улыбаясь и прикрыв глаза, ответила та,-Я спать пойду, а ты сиди тут. Тот недовольно фыркнул, но тоже лёг на кровать, налепив повязку на глаза. Мегги глядела на уже хропящего убийцу и подымала:"Во время сна он не может ничего сделать... Его легко убить. А с повязкой он ничего не увидит..." Но решив, что только из-за того что он её бесит убивать не хорошо, она заснула. POV Мег Я очнулась в странном помещении. Передо мной было зеркало, а вокруг больница. Везде была суета, вокруг болтались врачи, говоря что-то своё, о рождении ребёнка. Я не предала этому значения и обратила внимание на мраморное зеркало. От туда начала вылазить Игем. Я подошла к ней и поприветствовала. -Давай походим здесь?-спросило отражение. Я только кивнула и последовала за ней,-Похоже это псих. больница. -Странно в странном сне,-задумчиво протянула я, вспоминая как уснула. -Это-сон из зеркало. Это то, что происходило с тобой,-объяснила Гем. -Мне интересно, что я делала в этой клинике?-сказала я, рассматривая камеры. Та только пожала плечами. Она не знала, была же моим отражением. -Смотри, там врачи! И женщина... Она что, рожает?-удивлённо спросила Игем. И правда, на стое лежала женщина, она безумно смеялась. Мне стало не по себе. Я отшатнулась, догадываясь кто это может быть. Она чуть не рвала себе щёки, казалось что век у неё нет из-за широко распахнутых глаз. У неё были зелёные глаза и чёрные волосы, прямо как у недо-Джокера. Вдобавок бледная кожа. Она то и дело выкрикивала:"Мегги! Мег! Ты появилась, милая!" Вокруг были зеркала, какой-то прибор. Я увидела как от маленькой меня отделяется ещё что-то. Этому чему-то резали лицо, оставляя раны. Рот сшили и начала чем-то заклеивать. Я посмотрела на подругу. Было не понятно её лицо не отражающее ничего. Девочка без рта свалилась на пол из-за врача и Поползла к зеркалу, растворившись в нём. Мать, кричащая на этот раз:"Мег и Гем!", неожиданно замерла. Из её рта показалась пена. В конвульсиях, она отходила начала умирать, с широкой улыбкой. Я начала подходить к сумасшедшей. Она не дышала. Вдруг она набросилась на меня с залившимися кровью глазами и прижала к полу, будто пытаясь поцеловать. Ей даже удалось срезать своими Острыми зубами мне кожу со лба. Не много, но очень больно. медики оттащили её и она замерла на всегда. Мне помогла встать Игем. Перед тем как проснуться, я заметила как в меня и мать что-то воткнули. POV Автор. Мег проснулась открыв глаза. На них были слёзы. Она села и заметила удивлённый взгляд Джеффа. По лбу прокатилось что-то тёплое. Мегги провела рукой по нему и увидела кровь. -Ты что это?-спросил любопытный тон парня. -А что было то?-спросила Мег, не сводя глаз с руки. -У тебя на лбу вдруг появилась кровь, как будто кто-то зубами содрал. И ты заревела. Так что это было?-пояснил убийца, задав вопрос. -Не твоё дело!-прошипела девочка, не ожидая от себя такого. В голове пронеслась мысль "Я плакала?" Ей стало смешно от самой себя и она нервно хихикнула. Джефф фыркнул и продолжил протирать нож. Девочка встала и подошла к шкафу, достав от-туда двух кукол, кофеварку, термос и нож. Парень перевёл взгляд на зеленоглазую, что разговаривала с вещами. -Эх, Мария... Видимо сон был реальным. Пипец, щикарна (спец. ошибка) Мать пациент псих больницы, что является моей родиной... Том, спасибо за совет. И всем остальным!-Мегги засунула вещи обратно. -Не чё се... Ты ненормальнее меня!-подивился парень. -Не льсти себе!-ответила та, уходя на кухню с лапшой и квасом. Внизу сидело много людей. Всем улыбнувшись, Мегги прошла к чайнику. Заварив себе Биг-бон, она начала попивать квас. Поев, она села на диван. Эльф, вроде Бен, играл в игры на гаджете против Кло, что проигрывала. Мег подошла к ним и начала смотреть на игру. -Хочешь сыграть?-спросил Бен, разобравшись с часовницей. Мегги отрицательно покачала головой. -Нет. Я не хочу. Давай во что-нибудь другое?-спросила Мегги. -Давай в "Правду или Действие"?-вмешалась Клокки. Мег кивнула. Бен пошёл звать игроков. -Странные вы. Так ко мне относитесь, а я тут недавно!-задумчиво протянула Мег. -Мы-одна большая семья. Тем более ты уже одного человека прикончила. Вливайся в коллектив и расслабляйся!-ответила Кло, развалившись на диване. -Я попытаюсь,-ответила Мегги, улыбнувшись. Все игроки собрались. Играли: Кло, Тоби, Тим, Джефф, См. Джек, Б. Джек, Джейн и Мегги. Решили они сделать игру на половину "бутылочку". Первой крутила Кло. попало на клоуна. -Правда или действие? -Действие!-ответил тот. -Съешь 5 роз Оффа на его глазах!-победно усмехулась та. Тот схватился за голову и поплёлся к саду. Следующим крутился Тоби. Точнее крутил. Попало на Безглазого. -Правда!-сразу ответил тот. -Какую из почек ты признаёшь самой любимой?-спросил Тикки. -... Действие! -Напичкай трусы Художника почками!-сказал Тоби. Тот с грустью пошёл выполнять. Крутил Тим: -Правда или действие, Клоки? -Правда! -Ты когда-нибудь пила? -Нет...-ответила Клок. Крутил Безглазый. -Правда или действие, Маски? -..Правда. -Ты когда-нибудь своих жертв того..? -Действие! -Сними с Мег толстовку,-и тут начался экшн. Тот встал, Мег встала. Сказав короткое "Прости", он пошёл на Мег. Та откуда-то взяла нож, чему тот поразился. Началась борьба. Сначала Маски хотел "попросить её сдаться", но вместо этого получил ножом в руку. Что же... "Правда или действие" далеко зашла. Один раз маски не успел среагировать и получил в челюсть с такой силой, которая была не характерна одиннадцатилетней девочки. Ещё бы. Напичкали её ещё в малом возрасте. Вот и получайте. А при следующей атаке, он вообще в стену отлетел. Правда и Мегги пару раз задело. Она улыбнулась и села. -Ни чё се, силища,-присвистнул Джефф. -Продолжаем!-крутила Джейн, попало на Мегги. Девочка насторожилась. -Действие!-сказала Мег. -Обними и поцелуй Джеффа!-чётко сказала вечная. -Правда. -Чего ты больше всего боишься?-спросила девушка. -Чего я боюсь..? Бархата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.