ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 ночей с Фредди... Первый час.

Настройки текста
Блондинка проснулась в своей кровати. Ну как в кровати..? На матрасе, простыне и в одеяле... Она сонно-удивлённо моргнула. Посмотрев по сторонам, она увидела Джеффа, который "восстанавливал" кровать. Её как током того... Она вспомнила что было, но, притворилась будто не знает.(Ибо ей тогда влетит) -И что это такое?-спросила Мегги, сев. -Кто-то разобрал все кровати в доме...-пробурчал улыбчивый косо глядя на Мегги и добавил,-Не ты ли случаем? -Ну ты чё, совсем? Я бы не стала такой ерундой заниматься! Тем более моя кровать тоже распотрошена,-соврала Мегги. Джефф косо на неё посмотрел, но промолчал. Блондинка по быстрому смылась из комнаты. Вздохнув, она пошла есть свою лапшу. Мег залила еду кипятком. Вдруг кто-то сзади как подойдёт... Та резко развернулась и дала в челюсть подлецу. Это оказался эльф. -Я только подошёл, а меня уже приложили?-спросил Бен, теря нос. -Это риторический вопрос или мне на него отвечать?-спросила зеленоглазая, сложив руки на груди. -Мдэм... Я тут вот что... Сыграть в игру хочешь?-задал вопрос Утопленник. -С кем и во что?-спросила Мегги. -Там будет Клок, Тоби и я. Сыграем в 5 ночей с Фредди,-ответил Бен. -Окей, ща поем и припрусь!-резво ответила Мег и начала уплетать лапшу. *** Квартет сидел около компьютера. Клок рядом с блондинкой, а Тоби около Бенчика. -Ну и как мы вчетвером будем играть?-спросила Мегги. -Верёвкой привяжитесь!-скомандовал эльф. Мегги непонимающе уставилась на него,-Может тебе помочь? -Спасибо, но такой помощи не надо!-ответила та и всё же завязала на поясе странную верёвку,-А зачем это? -Что бы вы не потерялись в мире компа!-ответил заумным тоном Бен. -Эм..? Ну да ладно!-подскочила Мег. И вот, когда все обзавелись верёвкой, Бен потащил их в комп, отчего блондинка пересра... Кхм, испугалась... И упиралась ногами в комп.(И итоге чуть не сломала его) Бен, испугавшись что с компом что-то случится, запихал её насильно в игру. Их туда как засосало! Мегги начало укачивать. Она ходила и шаталась. Они попали на рабочий стол компьютера. А на нём была Маска Маджоры. Бен удобно развалился, а остальные подростки удивлённо рассматривали "окружающую природу". Бен, полежав, встал, жестом показывая идти за ним. Все пошли и дошли до файла "Хорроры" Бен прыгнул туда, не оставляя другим выхода. Они прыгнули за ним. Подростки оказались в белом пространстве с несколькими играми. Бен стоял около игры "Five night at Freddi's 2". -Проходим и прыгаем туда!-улыбнулся эльф. -И это игра?-спросил Тоби. -Да, да!-ответил глюк. Все прыгнули туда и оказались... В комнате охранника. Думаю, все знают как она выглядит,-Тут главное не умереть, а то и ты сам в реальной жизни "того". -Хардкор!-обрадовалась Мег. -Там фонарики! Го, возьмём!-крикнула из дальнего угла часовщица и подала всем по фонарю. -Давайте разделимся на команды?-спросил Тикки. -Может, девочка-мальчик?-спросил Бен, на что получил удар Кло по головёнке. -Я с Мегги!-сказала Клокки. Тоби повесил голову. -Тогда я с Тикки!-провозгласил Бенчик,-Ах, да. Не гарантирую, что тут будет безопасно, да и здание будет побольше чем в игре! Все начали расходиться, договорившись встретиться через час. Вокруг были длинные серые коридоры. Лампы еле горели, а основным светом были мощные большие фонарики. Кое-где были видны багровые пятна и небольшие лужи. Атмосфера была довольно мрачная и напряжённая. Всё-таки не знаешь, когда на тебя из-за угла выскочит анниматроник и попытается убить. Поэтому девочки шли аккуратно ступая, стараясь не создавать шума. Клоки решила немного развеять обстановку. -Почему ты решила убить того мужчину?-спросила она. -В каком смысле?-посмотрела на неё Мег. -Ну... Обычно люди боятся убивать, боятся стать такими, как и мы,-проговорила Кло. -Я... Просто не могу любить людей. Я же знаю, что кто-то закопал меня заживо. Какой-то придурок, как говорила полиция, сбил меня, но было же понятно что я жива. Он испугался... Боялся ответственности,-мрачно ответила девочка. -Ясно... Я даже не представляю, как это, быть закопанным заживо... Тебе не легко пришлось. Кстати, я всегда хотела у тебя спросить, почему ты такая сильная? Вроде маленькая, а завалила Маски и победила в двух играх? -Я... Видела один сон. Не знаю, был ли он о моём прошлом... Там женщина была... Она была в псих больнице и постоянно выкрикивала моё имя... Потом я родилась и она умерла, а в меня поставили укол...-ответила Мегги. -Понятно... Странно всё это... Стоп! Ты слышишь это?!-прошептала Натали. Зеленоглазая прислушалась и услышала как кто-то напевал песню. По телам девочек прокатилась волна страха. Мег начала расплываться в улыбке. -Хардкор начинается!-весело прошептала она. Звук стал по-маленьку приближаться. На стене была замечена тень, набирающая объёма. Девочки начали делать шаги назад, тихо и аккуратно. Вдруг Мегги наступила на лужу. Хлюп показался в этот момент девушкам таким громким, будто ничего громче они не слышали. Тень остановилась. Пение прекратилось. Девочки замерли. Тут послышались шаги, прибавляющие скорость. В тусклом свете появился силуэт лиса Фокси. Он повернул единственный глаз на Мег и Кло. Он рванул за ними. Девушки тоже сорвались с места, ища глазами двери. Вот, за 5 метров показалась одна из них. Девушки завопили. Фокси был от них совершенно не далеко. Они резко повернули в комнату, быстро захлопнув двери и прислонив к ней тумбу с кроватью. Они сами спрятались в шкаф. Лису не составило труда тупо выломать дверь и раскидать мебель. Сам он был поломан, только обрывки ткани свисали на нём. Крюк, заменяющий руку, угрожающе сверкал. Его искусственный (а может не искусственный) глаз метался из стороны в сторону, выискивая жертву, которая бесследно исчезла. Фокси остановился и стал просто ждать. Простоял он так около десяти минут. Всё это время, девочки не шелохнулись. И только когда анниматроник ушёл, они вздохнули. Выйдя, они издали нервный смешок. -Клёво!-прошептала Мег. -Да,-согласилась Клоки,-давай ещё тут посидим, вдруг он не ушёл! -Ага... И поговорим!-сказала зеленоглазая. -Тебе кто-нибудь из парней нравится?-спросила Натали. -Нет. Зачем мне парни...-протянула девочка. -Ну как зачем? А как же романтика?-спросила часовщица. -Да ну... Даже если кто-то и понравится, то только когда я закончу школу!-ответила Мегги,-Кстати, вы тут учитесь? -Да~а... "Папаша" Сленди в школу заставляет ходить. Хотя зачем это убийцам, если они даже не работают...-ответила Оулет. -А почему Джефф с Джейн так не любят друг друга?-спросила Мег. -Ну... Джефф убил её родителей и поджог её,-ответила Клоки. -Ни чё се он псих... Надо их с Джейн свести!-ответственно сказала Мег и Клок её поддержала. -Во-первых, на себя посмотри, во-вторых...Ещё чего?! С ней?!-в дверях появился черноволосый. -А ты тут, недо Джокер, откуда?-задала вопрос блондинка. -Хз! Я нах, зашёл к Бену, смотрю, комп включённый. Подхожу меня и затянуло. А тут вы сидите...-закончил рассказ Вудс. -Наверное, ты уже понял что это фнаф. Можешь остаться с нами, что бы хотя б час прожить!-сказала Кло. Мег запротестовала, но её никто не слушал. Прошло 45 минут и все отправились в комнату охранника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.