ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чего я боюсь..? Или Баллада о фокусах Наркоманов

Настройки текста
-Эм..?-все сидящие в кругу немного удивились. -Что?-спросила блондинка, приклонив голову к плечу. -Бархата?-переспросил Джеффри. -Да, а что? Что-то не так?-спросила Мегги. -Ну... Я ещё понимаю бояться темноты, пауков, прошлого... Но ткани...-произнесла Джейн, глядя в глаза девочки. Мегги обиженно отвела взгляд. -И такое бывает...-тихо произнесла она. -Скажи почему,-встряла КлокВорк. -Просто... Я же говорила что не помню ничего до моего восьмилетия? Только Долли. Ну дк вот... Первое что я помню...

*FlashBack*

Девочку восьми лет на машине привёз какой-то мужчина. Он был очень нервным. Та постоянно глядела на него, не понимая происходящего. Она как-бы была, но её вроде как и не было. Брюнет остановился около поля. Недалеко был город. Джеймс (А так звали человека) подошёл к глубокой яме... *** Блондинка очнулась в кромешной тьме. Ничего кроме неё. Она не помнила, кто она, где она, зачем она здесь. Она просто лежала, ей не хотелось вставать, не хотелось есть или пить. Она пусто смотрела во тьмы. Но как только она вздохнула, обнаружила что воздуха очень мало. По телу пробежались мурашки. Всё тело начало ломить. Она хотела вытянуть руки, но ничего не получилось. Они наткнулись на что-то одновременно твёрдое и мягкое. Это был бархатный покров гроба. Тогда, осознав всю безысходность ситуации, она закричала. Она хотела жить, не понимая ради чего или ради кого. Инстинкт самосохранения. По всюду была только эта ткань. Ничего больше. Ей стало противно дотрагиваться до этой поверхности. Будто ты положишь на неё руку, а она поглотит её не задумываясь. Будто вот-вот сожмётся и раздавит небольшую девочку. Блондинке очень захотелось свернуться комочком, прижимая к себе что-то тёплое. Но она не могла. Ноги упирались в бархат, будто не давая девочке хоть как-то укрыться от страха. Постепенно разум начал мутнеть. Голова закружилась. Недостаток кислорода дал о себе знать. Зеленоглазая потеряла сознание. Очнулась она опять тут. Опять противная ткань. Опять не может поджать колени. А как ей хотелось. Она начала долбиться в крышку. От части, что-бы убрать бархат. Она начала пытаться извернуться, долбить с новой силой, царапая и скребя по поверхности. Из глаз лились слёзы. Дыхание было сбивчивым. Ногти уже начали ломаться... Вдруг, крышка поддалась. На неё посыпалась земля. Она начала пытаться выбраться, но не могла. В голове летали мысли:"Умру. Меня землёй засыплет..." "Я уже никогда не выберусь..." "За что?". Но кто-то стал копать сверху. Кто-то разгребал землю. Он протянул ей руку. Она схватилась за последнюю надежду. Так она и выбралась от туда. От солнца она начала щуриться и еле разглядела лицо мальчишки лет десяти. А дальше она упала в обморок.

*End FlashBack*

*** Мегги окончила рассказ. Глаза начали слезиться. Она скрыла их чёлкой. Клоки положила руку на её плечо. -Прошлое осталось в прошлом. Надо жить настоящим!-мягко сказала она. Мегги коротко кивнула, вытерев слёзы о рукав. Они продолжили играть. Но девочка ушла в свою комнату. Ей стало не по себе. "И зачем я снова вспомнила?... Зачем рассказала?"--подумала она. Мельком взглянув на зеркало, она увидела Гем. У той глаза были немного опухшие от слёз. Она аккуратно вышла из зеркала и подошла к близнецу. -Ради чего мы живём?-спросила Мегги, грустно глядя на Игем. -Ради чего-то. Каждый человек создан для какой-то цели, не зря же нас спас тот мальчик,-ответила отражение. -Да, наверное. Знаешь, я так рада что встретила тебя... Знаешь, а через неделю у нас день рождения... Надо устроить что-нибудь грандиозное!-засмеялась Мегги смехом психа. Она резко встала и начала прыгать по всюду, разнося всё на своём пути. -Знаешь, я иногда поражаюсь нашему характеру! У нас так быстро меняется настроение, аж смешно!-заржала её подруга, валяясь на полу. Кто бы увидел, подумал бы что психи. Та, что со шрамами, тоже подпрыгнула и оказалась на люстре. Вторая каким-то неизвестным науке способом поместилась в ящике и начала наблюдать за чёрным ковром, готовя нападение в случае его шевеления. Игем сделала тоже самое, только на люстре. И вот, не вытерпев, они накинулись на него. В итоге врезались лбами друг об друга и свалились, делая звёздочку. Тогда Мегги пошатываясь, подошла к столу. Она взяла из сумки две бутылки кваса. Странного и не очень странного. -Чё, нормальный квас, или веселящий?-весело спросила она. Та взмахом показала "оба" И вот, в два глотка, они выпили содержимое двух бутылок. Сначала они просто тупо ржали над ручкой двери, потом над табуреткой. Затем они начали приставать к кровати Джеффа. -Почему ты такая странная и совсем не двигаешься?! Возмутительно!-возмущённо проговорила Мегги. -А она ещё не отвечает!?-возмущённо проговорила Гемми. -Так давай её накажем!-ответила Мегги. -А давай!-поддержала Игем. "Психи"-подумала кровать. Итог: Привязанная к полу на деревяшку кровать, вся она "голая", без матраса, простыни и одеяла. Две ненормальные смеются как ненормальные, думая что кровать "получила по заслугам". -Знаешь, нам надо спасти крипипасту от нашествия кроватей! Мы проучим их всех!-воинственно сказала Мег. -Во истину!-ответила её подруга. И вот, Мегги отвлекла крипи тем, что на улице голый слон катает Наполеона в пачке с цветами, залитым перекисью водородой. Все убежали, а близнецы начали творить "добро". И, проучив "кроватей-злодеянов", они пошли к их босу. (Кровати Слендера, она самая большая) -Сдавайся, злодей!-крикнула Мегги. -Сдавайся, Кроватич-Злодеич, Злюкен-кроватен! Яйцен клац-клац!-поддерживающе, сказала близнец. -Немец окоянный!-Мег. -Злой кровать!-Игем -Тварь подколодная!-Мег. -Злой кровать!-Игем. Посчитав молчание кровати за признание о поражении, они "раздели боса кроватей" и поставили флажок России. -Мы его покорили!-крикнула Мег. -Дай пять!-Гемми -Даю пять!-Мегги. -Хрясь по орде!-Гемми. И тут разгорелась война. Вокруг "атмосфера зла". Они ходят друг вокруг друга. Затем, посчитав что здесь драться неудобно, они "выбросились с окна и прошли на поляну, там выпили по бутылочке кваса, пожали руки, поговорили об белых обезьян, хватающихся укуренных бабочек за ноги-переростки. И начали лениво драться "словами. -На тебе по мордасу!-Мег замахнулась и не попала -На тебе в живот...-зевая, задела кулачком Игемми Мегги. И так продолжалось, пока Гемми не предложила сходить в зеркальное царство. Мег согласилась. И вот они протиснули свои жирные задницы аккуратно зашли в зеркало. Вокруг весёлая атмосфера, радуга, единороги, пегасы, пони и т.д. Вокруг всё будто калейдоскоп. Пообщавшись, они вернулись в нормальный мир и завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.