ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что бы не портить интригу, название не скажу.

Настройки текста
Убийцы выламывали окно, как вдруг в комнату ворвался лис. Из его металической пасти, казалось, сейчас пойдёт слюно как у животных, болеющих бешенством. Девочки завизжали а парни наконец-то выбили окно. Не раздумывая, наши герои прыгнули внутрь. Ну а лис Фокси за ними. У них скрутило животы, будто что-то сейчас вырвется наружу. Хотя, это и произошло с Мегги. И до ныне летает по просторам чёрной дыры рвотная масса... Мы отошли от темы. Фактически, их просто закрутило по собственной оси. -Я вижу свет в конце туннеля! -проговорил Тикки. -Не только ты!-ответил эльф. -Вы оба дебилы! Эльф, ты лучше разбираешься, где мы?!-прокричала Клокки. -Похоже, игра крахнулась!-ответил Бен. И вот, они подлетели к концу непроглядного туннеля. Блондинка тем временем в отключке, за это время её ещё пару раз стошнило. Все буквально высыпались из компьютера. Лёжа, они ничего не делали. Голова у всех шла кругом, будто они до сих пор крутились. И, конечно, пришедшую в себя Мег стошнило. Бен как протрезвел. -Тебя стошнило на мой прекрасный зелёный ковёр!-завизжал он. -Пшёл отседова, мне и так фигово!-зашипела блондинка. Тот всё ещё что-то бормотал, зажавшись в углу и обняв коленки. -А экватор всё крутится и я вместе с ним!-с дурацкой улыбкой проговорил Тоби. -Заткнись и слезь с меня, кОзел!-прикрикнула Клокки. -Я вообще под столом!-отозвался тот. Все затихли. Натали быстро "вспорхнула" к кровати. На том месте, где только что была девушка, лежал, свернувшись в колачик лис. Довольно странно увидеть такое существо. Он был одет в тоже, что и Фокси, на глазу чёрная повязка, вместо одной лапы был крюк, на задних лапах были коричневые штаны. Просто огромный и пушистый хвост "обнял" лиса. Не сказать что животное было маленьким или старым. Молодым. Ещё в расцветке лиса было кое-что странное. Он был полностью огненно-рыжим. Обычно, у лисиц чёрные лапки и белый кончик хвоста. -Что это за существо?-спросил ошарашеный Бен. -На сколько я помню, за нами туда прыгнул тот лис...-пробормотала блондинка. -А разве такое бывает?-спросила КлокВорк -Да вроде, нет... -Тогда что это?-спросил Джефф. Бен ничего не ответил. Фокси тем временем открыл глаза, наблюдая за дискуссией. Оглядываясь, ему стало не по себе. Он почти ничего не помнил. Хотя, в его голове сохранилось воспоминание о смерти. Он пришёл на день рождение друга, пошёл за незнакомым человеком, человек в костюме аниматроника достал пистолет и убил его. Такое странное холодное чувство... Как будто ты что-то забыл сделать. А остальные воспоминания были очень смутными. Он поднапрягся и вспомнил только своё отражение в зеркале. Костюм его любимого аниматроника Фокси. Хотя, о чём он? Он и есть Фокси. Или не совсем? Опомнившись, лис подпрыгнул, упёршись в стенку. Он таращился по сторонам, оглядывал себя. -Лис очнулся!-вскрикнула Клокки. -Что нам с ним делать?!-воскликнул Тоби. -Не знаю! Но сначала нужно его определённо поймать,-ответила Мегги. Все кивнули, посмотрев на Фокси. Блондинка заметила ещё одну странность. Глаз лиса был зелёный, большой, как у аниматроников. Даже, кажется, с подсветкой. И, вроде как, искуственный. Фокси, заподозрив неладное, выбежал за дверь,было очень не удобно опираться на крюк. Да и вообще бегать на четвереньках было как то не очень... -Стой! Кому говорят! Если тебя увидит Сленд, нам не поздоровиться! -были слышны сзади крики Джеффри, Бена и Мег. Хотя, куда людишкам до животного? Фокси убежал от них. Завернув за угол, он оказался в гостинной. Кто-то смотрел телевизор, кто-то хавал. На диване сидел безликий и объяснял Салли, что чужие труселя красть не хорошо. Фокси ощетинился, распушился от большого количества людей в помещении. Салли захлопала в ладоши, подбегая прямо к лису. У того в голове что-то щёлкнуло и он захотел рассмешить девочку песнями про пиратов. Салли начала гладить лиса и посмеиваться. Тот в свою очередь сначала стал издавать странные механические звуки, но потом открыл рот и от-туда послышалась музыка. Проигрыватель внутри механизмов заиграл, воссоздавая звуки песни. Призрак заверещала и восторженно похлопала. Слендер колебался в удивлении глядя на существо. Но, всё же решил его убить. Вектора понеслись на Фокси, но тут... *** Компашка неслась вперёд, ища глазами рыжего. Они решили разделиться. Мегги вперёд, Кло за ней. Тикки и Бен пошли искать по углам, а Вудс искал в комнатах. Мегги бежала вперёд и вот коридор кончается. И угадайте что? Нет. Её начало тошнить, она вспомнила что была в той черной дыре. Клокки упала, врезавшись в блондинку, а та от толчка попятилась вперёд, оказалась в гостиной и подскользнулась. От чего-то ей стало очень плохо и Мег отключилась... Безликий удивлённо смотрел на то, что проткнул. Этим чем-то оказалась блондинка. Вектор торчал у неё из живота, а лис оказался не тронутым. Из дыры в животе сочилась свежая кровь. На губах девочки было тоже самое. Слендер сразу же позвал врачей. Ну, или же Безглазго, Энн и Чумного доктора. Мегги увезли в отдельную комнату. Безликий оставил Фокси в покое и отправился за лекарями. Войдя в палату, он увидел кипящую во всю работу. Или же пересадка органов. Операция шла довольно долго, но в конце концов удалась. -Ну что там?-нетерпеливо спросил безликий. -Хорошо что ты не задел позвоночник, а то бы осталась девочка инвалидом. Но в целом, не плохо. Замена органа прошла хорошо. Сшивание тоже. Только не пойму. За что ты её так?-спросил Чумной. -Я хотел убить ту лису, но появилась она и так получилось...-пробурчал Слендер. -Ясно,-хмыкнул Доктор,-И зачем она её защитила? -Не знаю... Очнётся, спросим. Клокки тем временем места себе не находила, говорила что Бен виноват в случившемся, если бы он не пригласил её, всё было бы в порядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.