ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя с того случая. Блондинка уже не выглядела больной. На вопрос почему она защитила лиса, Мег ответила:"Да не хотела я этого... Я бы сама убила бы ту лису! Но тут так вышло!". А тот лис начал по пятам ходить за девочкой, ибо он думал что она его спасла. Мег это не раздражало, она забила на всё и целыми днями спала. Хотя, пару раз она выходила поговорить с Натали. А Сленди, кстати говоря, позволял ей ничего не делать. Ну а сейчас, мы вникаем в события этой недели. Блондинка открыла глаза, но тут же их прищурила. Из окна в палату лился яркий свет. Мег лениво перевела взгляд на часы. Было пол одиннадцатого. Долго думая над "Вставать или поспать", она всё же встала. А причиной этому послужил живот. Зеленоглазая встала и неспешно поплелась к шкафу. От туда она достала повседневную одежду. Серая футболка с чёрным черепом и чёрные джинсы. Девочка немного преободрившись, поспешила на кухню. -О, какие люди! Неужели проснулась?-саркастично спросила Клокки, развалившись с чаем в кресле. -Не смеши мои подковы. С утра я встал, но кажется не весь...-зевнула в ответ Мегги. Тут её как ошпарило. По телу пробежались мурашки и она вскрикнула. Посмотрев назад, она увидела эльфа со стаканом воды,-Ах ты ж... -Пора бежать!-в шутку крикнул Бен и со всех ног бросился бежать. Сзади в него летели ножи, слышались комплименты от Мег... -Ты мне заплатишь, эльф!-крикнула она. -Я тебя только разбудить хотел!-чуть ли не плача ответил утопленник. -Ты разбудил, разбудил во мне зверя!-прошипела Мегги. -Хомячков не боимся!-послышался голос Вудса. Убийца подставил подножку блондинке и та свалилась. Издалека послышалось:"Спасибо, бро!". Поняв по взгляду зеленоглазой, что надо сматываться, Джефф так и сделал. Эта беготня продолжалась довольно долго, пока Натали не схватила Джеффа и Бена и связала их. Отдав их Салли, девочки пошли перекусить. Мегги свою излюбленную лапшу, а Кло бутерброд. Они разговаривали о мальчиках-дебилах, о том что их ждёт. Но вот, Мегги затронула довольно странную тему. -А что у вас с Тоби?-спросила блондинка, пристально глядя на подругу. Та покраснела. -Мы дружим с того самого момента как попали сюда! Ты не подумай ничего такого... Хорошие друзья...-пробормотала она, поспешно выпивая чай. -Да ну, он же тебе нравится. По лицу вижу! А я эксперт по мимике!-съехидничала Мегги. -У тебя же скоро День Рождения, да?-перевела тему красная Оулет. Блондинка вздохнула. -После-завтра, -уточнила Мег. -У тебя День Рождения?! А почему ты мне не сказала раньше?!-послышался сзади взрывной голос Олдер,-Кстати, Мегги, сходи со мной в магазин! Пожалуйста! Остальные заняты и не хотят! -Ну, что же поделать? Так уж и быть! Через 10 минут около дверей!-снисходительно ответила Мегги,-К тому же мне надо кое-куда сходить! Блондинка ушла в комнату, доставая вещи. Красная куртка и белые джинсы были тем чем надо. Особенно в такую погоду. Вдруг, кто-то схватил её за плечи, закрывая её рот рукой. Послышался приглушенный визг. Этот кто-то резко отпустил её и упал на пол. Громкий ржач наполнил комнату. Мегги обернулась и надула щёки. На полу каталась от смеха Гемми, уже держась за живот. -Очень смешно,-саркастично прокомментировала Мег. -Ты даже не представляешь на сколько!-сквозь смех ответила близнец. Когда Мегги отпинала Игем, они спокойно собрались. Близнец решила идти с Мег. Она натянула шарф на пол лица и ту же одежду, что и подруга. *** Мег, Гем и Салли шли по тропинке к городу. Олдер постоянно задавала странные вопросы, на которые Мегги с трудом давала ответ. На вопрос, почему Гемми не говорит, блондинка отвечала, что та очень молчаливая и скромная, за что получила пару "приятных" комплиментов от близняшки. Наконец, троица дошла до магазина. Внутри было много супер офигенных штучек. Сначала девочки договорились сходить за покупками Салли, а уже потом за своим. Олдер купили пару кукол, мишек и конфет. Близняшки взяли как всегда квасу и "Биг-Бона". Расчитываться, девочки естественно не собирались. Салли и Мегги ушли, а Игем делала вид, будто расплачивается. -Слушай, а как сестричка Гемми расплатится?-спросила Олдер. -Да она уже здесь. У неё в карманах свои фокусы припасены,-ответила Мегги, и из её зеркала вышла Игем. -Ну ладно, Салли! Пока, мы должны ещё кое-куда сходить!-сказала Мег и они ушли от Сал в другую сторону. -Наконец могу поговорить!-выдавила Игем. -Хмм... Этот голос не прозвучал у меня в голове. У тебя появился рот?-удивлённо спросила Мегги. -Это странный вопрос, вообще рот у меня был, только зашитый! А в зеркальной стране я его "расшила". Потому что это удобнее. Вдруг я подумаю не о том и что тогда будет... -Ясно-понятно! Ну так куда идём? -Хм... Путь предстоит достаточно долгий. Почему бы нам не полететь на самолёте?-спросила Гем. -Ну не знаю, бро. А где это? -Это в <...>. И туда пешком не добраться!-сделала вывод Игем. -Вот ёжик... Где мы билеты-то возьмём?-спросила Мег. -Положись на меня!-гордо ответила близнец. *** Мегги стояла на аэропорте, дожидаясь подругу. Наконец, Игем напугав её, протянула билеты. Она без лишних слов поняла вопрос и рассказала:"Я встретила девушку с таким же билетом, какой надо нам, сняла шарф, она афигела, я стащила у нею билетики и принесла сюда!" Девочки зашли на свой самолёт, рассаживаясь по местам, они сели за последний ряд. Мегги около окна, а Гемми рядом. Ехать надо было шесть часов, поэтому Мег уснула. -Хей, подъём!!! Шухер братва! На нас напали! Точнее нападут!-прозвучал голос Игем. Она трясла близнеца. -Что случилось?-резко встала Мегги. -Слендер тонконожка припёрся! Сейчас утащит в свою берлогу и не раскроем мы это дело!-заорала она в мозгах Мег. -Чо нам делать?!-вскрикнула последняя. -Тихо, он идёт! Пойдём в Страну Зеркал!-ответила Гемми. Они протиснулись в зеркало, и еле успели. Слендер уже стоял не далеко от сидений. -Но я точно знаю что они были здесь! Маячки должны работать!-пробормотал он. Мегги проброло до ниточки. "Какого этот пидр в нас маячки вставил?!"-подумала она. Сленд чихнул. Безликий ещё немного покрутил своей яйцеобразной головушкой и исчез. -Стой! Не вылезай! Возьми это...-прошептала Гемми. -Ведьмены мешочки?-скептически спросила Мег. Подруга сделала выражение лица "Не хочешь, не бери! Тоже мне, будто мне есть да тебя какое-то дело!",-Но если ты так сильно меня просишь... -Пф... Очень смешно,-ответила Игем. -Ты даже не представляешь насколько!-передразнила её Мег. -Плагиат! -Косплей! -Корова! -Кобыла! Они начали ругаться, но всё же вышли из зеркала. И, как и должно было случиться, вылезли хрен знает откуда. Заброшенный туалет, где всё довольно пыльно. Несколько закрытых кабинок, ещё целое зеркало, из которого они выбрались. Игем долго думала, но выдвинула гипотезу:"Мы скорее всего там, куда так спешили! Психиатрическая клиника <...>!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.