ID работы: 4813650

Ненормальная

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
Девочки стояли посреди уборной и думали, куда же отправиться. Но, это было до тех пор, пока Игем не выдвинула гениальную идею и предположение, что им стоит выйти за дверь, ну и пока Мег расхваливала близнеца за её ум. Они вышли в коридор. Все окна были заколоченны, не впуская даже луч света. Только кое-какие мелкие фонарики на стенах говорили о том, что клиника ещё обитаемая. Так же, грязные засохшие следы мелко напоминали, что здесь иногда проходят люди. Но, было не очень понятно, были это работники заброшенной больницы или бездомные, которым некуда податься. Однотипные жёлтые и грязные стены навивали тоску и грусть. -Тут жутко. А во сне больница была ещё не старая!-задумалась Мег. -Ну да, сколько лет назад это было?-ответила вопросом на вопрос Гемми, а затем добавила,-Правильно, одиннадцать! А после завтра и двенадцать. -Ты права! Как я сама до такого не додумалась?!-выставила палец Мегги. Дальше они шли молча. Говорить-то было не о чем. Взглядом девочки искали комнату с надписью "Архив". Они уже начали сомневаться в правдивости версии о не рабочем состоянии клиники. Пол в этой части был вымыт очень чисто, а двери уже не были такими ржавыми и неопрятными. Скорее, немного староваты. Из любопытства, они решили походить по комнатам. В первой не было ничего. Видимо, все вещи растаскали в другую комнату. Во второй не было ничего необычного. Белая палата с мягкими стенами. Следующие были точно такими же. Только с кровью... Мег и Гем в одной из них обнаружили пару рисунков с черноволосой девушкой по среди белых стен с белыми розами. -Это довольно странно, учитывая что цветы растут из стен,-озвучила общие мысли Мегги. -И что та девушка без лица,-добавила Игем. Близнецы затихли, услышав шаги. Они спрятались около шкафа и услышали негромкое:"Чёрт, забыл запереть дверь!" Послышалось защёлкивание замка и все поняли, что выбраться так просто не удастся. Человек, закрывший дверь, ушёл. Это девочки поняли по отдаляющимся шагам. Воздух накалялся, около белоснежной кровати послышался шорох. Взгляд зеленоглазых привлёк чёрный пучок волос, торчавший из-под одеяла. А затем одеяло сползло и они увидели ту же девушку, что и на рисунке. Чёрные, длинные и запутаные волосы, казалось, не были мыты с месяц. Кожа обтягивала кости, что свидетельствовало о том, что она долгое время не ела. Единственным отличием от рисунка, было лицо. Стеклянные глаза, немного долговатый вздёрнутый нос, синеватого оттенка губы, на которых видны.... Эм... Укусы? Да, они самые. По всему телу были синяки, свежиеби старые, дырки от шприцов. -Я знаю что вы здесь! Выходите!-закричала она, даже не глядя на гостей, казалось, что черноволосая ищет кого-то другого. Девушка резко повернула голову на Мег и Игем,-Вы не они! Куда вы их дели?! Где?!-она уже вопила, подходя к близнецам. Пациентка вытянула костлявые руки, на некоторых пальцах не было ногтей. -О ком ты говоришь?-без страха спросила Гемми. Не, ну а чо? Убийца она или нет? -Ты знаешь! Вы знаете!-крикнула черноволосая и бросилась царапать их оставшимися ногтями. Те, не медля, воткнули ей в живот нож. Она скорчилась, приоткрыла рот и посмотрела на них стеклянным взглядом,-Вы все здесь сдохните! Они никого не выпустят! Ваши трупы сгниют! Вы никогда не увидите крипипасту! Блондинки обомлели. Откуда? Как? У мёртвой тушки было бессмысленно спрашивать. Теперь их ждала другая проблема. Дверь. Так просто её не выбить. В голове зеркальной появился план. Она начала бегать и кричать, царапая ножом всё, что под руку попадётся. На дикий ор пришёл один из санитаров, поспешно открывая дверь и готовя дубинку. Но вместо пациентки вышли две девочки, которые не спеша зарубили его ножом и пошли дальше. Близнецы снова шли в молчании. Иногда приходилось прятаться дабы избежать бесполезных драк. Минут через двадцать, они всё же добрались до заветного архива. Мег присвистнула, увидев огромное разнообразие всяких файлови т.п. Они забежали туда, закрывая двери. Естественно, они принялись искать с заветной буквы "М". И, блин, нашли! -Глянь, систр!-позвала Гемми. Она вытащила папку и подала ей. Она была одна из "засекреченых" -Хм... Значит... Мег и Игем Мастерс? -заинтересовано произнесла Мегги. Половину из всего они не понимали, но суть была ясна. Это были эксперименты по клонированию и созданию идеальной машины для убийств, как бы банально это не звучало. В тело Мег ещё до рождения было влито вещество, отделяющее от клетки её копию, так и появилась Гемми. Ну, и ещё пара из того, что делает её более сильной чем остальные. Как оказалось, ей на данный момент уже двенадцать, а не одиннадцать. Через день будет триннадцать. Эксперемент оказался бы удачным, если бы Гем не сбежала в зеркало. Тогда было решено создать убийцу, но после семи летия подопытная начала проявлять эмоции и чувства, тогда был отведён год на их устранение. После многих попыток, ничего не получилось из-за выработаного иммунитета. Неудавшийся эксперемент устранили, захоронив среди лесов живьём. -Ты в порядке?-спросила Игем, положив руку на плечо подруги. -Да,-тихо ответила та, прикрыв глаза,-От меня просто избавились... Когда я стала им не нужна... Выкинули как мусор. Поменяли на другого подопытного. -Кто здесь?!-послышался голос из-за двери. -Здесь никого нет!-крикнула в ответ Мегги. -А, ну окей! Стоп, что?! Да я вас!-он ворвался в архив. Никого не оказалось,-Тьфу ты, неужели показалось? -Залезай сюда!-подала зеркало Гем. Мегги без промедлений повиновалась. Через минуту, она уже вылезла из зеркала с папкой в руках. Её привычная комната. Рядом кровать недо-Джокера. Мастерс быстро убрала папку под матрас и пошла есть. Ей было всё равно что, она хотела ЖРАТЬ. Заедать депресию. В гостиной никого не оказалось, что было очень странным. Только Тоби. Он как всегда поедал вафли,-Хей, Тикки! Куда все подевались? -Ме-егги! А мы тебя ищим, ты вроде бы пропала!-улыбнулся он. -Я же всего-то ездила на самолёте полетать!-озадачено проговорила она. -Ладно, надо сообщить Сленди, что ты нашлась! -побежал он к телефону. -Стоп!-приказным тоном крикнула она,-Живо, солдат, приготовь мне много-много еды, потом уже позвонишь! -Окей!-пролепетал он. И повернув, побежал на кухню. Не, ну а чо? Он рад её возвращению! -А я пока подожду на диване, и...-тихо произнесла Мастерс, пихая себе в рот вафли Тоби,-Кто успел, тот и наелся! *** Гемми шла по зеркальной стране, раздумывая над произошедшим. Ей тоже было обидно. Её просто так взяли и изуродовали ножами. Затем зашили порезы и уронили. Для того, чтобы различить оригинал и копию. На обратном пути, она жестоко убила пару человек, из мести. Это не помогло и обида до сих пор жгла её изнутри. Здесь, в мире зеркал, она царь и бог из-за того, что родом с Земли. Но сейчас ей было всё равно. Она зашла в дом и начала замазывать шрамы. Больше не было сил на них смотреть. Теперь, она была точь в точь своего оригинала. Игем-лишь копия, у которой нет матери. Есть создатели, но это не то. А Мег Мастерс-её идеал, на который она стремилась быть похожей всю свою жизнь, её цель исполнена, Гем должна быть полным отражением своего оригинала. Это всё, что ей остаётся. Тогда почему она до сих пор на неё так не похожа..? Это только с виду кажется, будто они так похожи. Всё поддельное. Эмоции, чувства. Она ничего не чувствует, кроме желания Быть Мег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.