ID работы: 4813669

Бал вампиров или Лихо в платьях

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Прилетело.

Настройки текста
Ночь. Темное небо усыпано множеством звезд, ярко светящий диск луны как внимательный пастух охранял свое стадо, не давая упасть ни одной звездочке, которые задорно подмигивали. Морозный воздух не позволял вздохнуть глубоко, словно замораживал все на лету. Снег валил нещадно, поэтому видимость была плохая, и заблудиться не составило особого труда. Дыхание двух людей, пробивающихся сквозь этот ледяной мир, вырывалось облачками пара. Неизвестно, что привело ученых в эту глушь, и почему передвигались они ночью, но явно не от умных мыслей. Инициатор шел чуть впереди, таща своего верного спутника за собой. Душа просила приключений. И в самом деле, куда без них?! Жить без приключений крайне скучно! За спинами, вдалеке, слышался тихий приближающийся к ним волчий вой. Молодой ученый при этих звуках содрогался и боязливо оглядывался, ведь мысль, что он станет чьим-то ужином в расцвете своих сил, как-то не грела душу. Он ведь так много не успел сделать! - Профессор, вы уверены, что это была отличная идея? - кутаясь в шарф, прошептал юнец слегка дрожавшим от холода голосом, наблюдая, как слова вырываются из уст облачками, но ответ не последовало. Юноша завертелся на месте, ища своего спутника и медленно впадая в панику. Он один! С волками! Посреди снежной пустыни темной ночью… Дрожь поползла по телу, заставляя съежиться сильнее. Где же профессор? - Профессор! Профессор, где вы?! - молодой человек метался по снегу в поисках старика. - Только не хватало, что бы он где-то замерз! Я не хочу тут оставаться! - паника гостеприимно заключила его в свои объятия. - Профессор, где вы? Отзовитесь! - истошно вопил парень, но ветер заглушал все звуки, кроме волчьего воя за его спиной. Юное «дарование» уже почти выбилось из сил и потеряло надежду, когда где-то в вершине деревьев послышался хруст. К нему явно что-то летело… И, видимо, вовсе не пушинка. Альфред, а именно так звали этого человека, который уже походил больше на снеговика, чем на человеческую особь, поднял голову вверх, пытаясь разглядеть то, что на него летело, но, увы, кроме снега в глаза он больше ничего не получил. А объект тем временем все приближался и, наконец, что-то с тихим грохотом упало в сугроб. На несколько минут воцарилась тишина. Человек, забыв, что еще пару минут назад искал своего учителя, начал медленно подходить к темной дыре в сугробе, куда упало это нечто. Человек ступал тихо, опасаясь того, что скрывает снег. Подошел… Тишина и дыра… Молодой ученый только успел сунуть свой любопытный нос, как на него выскочили…девушки. От такого бедный Альфред отскочил, словно испуганный кот, поскользнулся и просто распластался звездочкой на снегу, утонув в глубоком сугробе. В ушах засвистело, а перед глазами «заплясали» снежинки. Еще бы не заплясали, когда посреди зимы, в лютый мороз, на тебя с сугроба выскакивают девушки в летних платьях! Из ступора и глубокого шока его вывел громкий… мат этих юных леди, которые, наконец, вылезли из снега и очень подробно высказывались насчет того, что думают по поводу такого прибытия, приземления, и что будет тому, кто их сюда отправил. - Как же холодно, твою ж мать! - выражалась одна из девушек. Высокая и стройная, словно молодая осина, темноволосая с серыми большими глазами и в бежевом хлопковом платье, не доходящее до колен, развевающимся на ветру. -Увижу, четвертую сучонка, - кому-то грозила не в лучшей форме вторая, такая же высокая и темноволосая, но глаза ее были зеленые, цвета молодой травы, одета она была в синий сарафан. Наступила тишина. Девушки повернули прекрасные свои головы и уставились на Альфреда, который так и сидел в сугробе, с перепуганной физиономией глядя на незнакомок. - Ты кто? - первой нарушили тишину зеленоглазая красавица, не сводя пристального взгляда с мужчины. - В-вы к-кто? - вопросом на вопрос ответил перепуганный юноша. - Мое имя Ноэль, - представилась девушка в бежевом платье. - А это моя сестра Милена. - указала она на свою спутницу, которая лишь кивнула, приветствуя. - А я-я… - заикался бедный Альфред, не в силах вымолвить ни слова, глазея на столь прекрасные создания. - Ну, ты, ты. Это уже мы поняли. Имя твое-то как будет? - нетерпеливо спросила Милена. - Альфред, - на выдохе пролепетал парень. - Что ты тут забыл, Альфред? - спросила Ноэль, с легкостью подняв парня за шиворот и поставив на ноги. - Мы тут… Это… - Альфред лепетал, отряхивая снег с одежды. - С профессором идем в деревню, - после лицо его изменилось, в глазах промелькнул ужас и прежняя паника: - Профессор! Он же потерялся! А вдруг он уже замерз или его волки съели?! - Так. Хватит истереть, словно блондинка со сломанным ногтем, - шикнули девушки, отчего молодого человека аж передернуло, но он послушно умолк. Вновь наступила тишина. - А это там что валяется? - Милена, хмурясь, указала на что-то непонятное, присыпанное снегом, рядом с Альфредом. - Ааа! Это же профессор! - спохватился тот и поднял бессознательное тело, погрузив его себе на плечи. - Нам надо найти дом, где можно будет отогреться, - взял все вещи и живо, словно их уже никто не хочет съесть, пошел вперед. - Странный… - пожав плечами, переглянулись девушки и «ласково» кого-то вспоминая, пошли за Альфредом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.