ID работы: 4813669

Бал вампиров или Лихо в платьях

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Еще один...

Настройки текста
Ночь. Все погрузилось в холодный сон. Все отдыхали, если конечно упустить похождения некоторых особ этого дома… Но это было мало кому интересно. Снег тихо покрывал своим ковром окружающую землю и крыши домов, навеивая сладостность теплой кроватки и сна, и лишь один человек, как неугомонный тюленчик бултыхался в ванной. Как вы поняли, то это была Сара. На этом может быть и все окончилось, но сегодня это скудное жилище, обвешанное разной гадостью, вроде чеснока, заявился его светлость граф Кролок, желая дозапудрить мозги юному тюленчику. Мужчина был на крыше, что явно было не лучшим выбором, ведь все поверхности покрылись тонким слоем льда. В итоге сон девушек, на чьей крыше гатили шаги, вновь был прерван… - Может их обоих там притопить, а? - пробурчала Милена. - Я никуда не пойду! - предусмотрительно предупредила Ноэль. - А кто? - все так же не желала покидать теплую постель ее сестра. - Ты же желаешь всех утопить. - Не утопить, а притопить. - зевнула девушка. - Похер! Чертыхаясь всеми возможными, Милена оделась и поползла на крышу. - Ну и чего тебе не спится?! - выпалила графу девушка. По голосу было понятно, что она находилась не в лучшем настроении, ведь утром разбудила одна сволочь, а теперь не дает мирно спать еще одна, прохаживаясь по их крыше, как слоняра. Услышав довольно знакомый голос, Кролок обернулся. Его лицо тут же перекосило от столь «долгожданной» встречи. - Челюсть с крыши подними и потеряйся откуда пришел. - с ходу заявила Милена, подымаясь на крышу. Теперь наверху гатил не один дятел, а два. - А вот наглеть не надо… - недовольно фыркнул мужчина. В следующий миг послышалось глухое падение тела в сугроб: Милена, сделав подсечку, скинула уже начавшего возмущение вампира в снег, а сама присев на краю крыши, словно ангелочек телепала ногами, беся мужчину еще сильнее. Граф естественно сразу же выкарабкался со снега, выражая одним взглядом то, что желает сделать с надменной девчушкой, но пока просто отплевался от снега. - А я тебя предупреждала - закрывай рот. - еще и издевалась девушка. - Я тебе!.. - прошипел Кролок в ярости. - И тебе хорошего отдыха. - перебила она графа, направляясь обратно в дом, через окно, заставляя того аж вскипеть от бешенства, словно чайник. - Остынь, самовар клыкастый. - хихикнула она и обрушила на того снег, что словно белым пушистым одеялом укрыл мужчину по самую макушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.