ID работы: 4813669

Бал вампиров или Лихо в платьях

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. На крыше.

Настройки текста
Довольная, словно кот, девушка вернулась в свою комнату и снова укуталась в одеяло. - Кого уже навернула? - спросила ее сестра, жуя конфетки и запивая чаем. - Одного клыкастого. - заявила та: - И вообще делись! Она снова поднялась и, подойдя к сестре, отобрала сладкое и чай, а после вернулась в теплую кроватку. Ноэль же так и застыла в охреневающем состоянии: - Не наглей! - Тебе тоже хорошего ужина. - засмеялась Милена. - Вообще-то мой ужин у тебя! - И довольно вкусный. - Сучка ты крашенная! - Ноэль швырнула в сестру подушкой. - Как же грубо… - увернулась она: - И вовсе я не крашенная. - Потому что это мое сладкое было! - Вот именно, было. - Скоро окажешься крашенной… - недовольно пробубнила Ноэль так, что бы сестра ее не услышала. Так вечерние «приключения» закончились весьма мирно, и ночь прошла без кровопролития… Кролок же вернулся в свой замок. Всю дорогу, идя и вспоминая Милену всеми возможными и не возможными словами, вытаскивая снег со всех мест своей одежды. Куколь же заметив вернувшегося хозяина и явно не в лучшем расположения духа, предпочел слиться с интерьером замка, что бы не получить нагоняй. - Что с вами уже случилось, отец, что вы в таком ужасном расположении духа вернулись? - спустившись в гостиную, полюбопытствовал у него блондин, что числился его сыном. - Кое-кто снова решил объявиться. - прорычал граф, вытрушивая последний снег из-за шиворота. - И этот кто-то вас нещадно закидал снежками? - вздернул бровь блондин. - Этот кто-то просто скинул в сугроб. - Вас?! В сугроб?! - удивленно всплеснул руками юноша. - Да. В сугроб. И тут нет причины для радости. - граф яростно зыркнул на сына. - Молчу, молчу. - отрицательно замахал тот руками, ведь прекрасно знал, что рука у отца в ударе довольно тяжелая… - Вот и помалкивай! - шикнул мужчина: - Куколь! - громко призвал к себе этот «мебельный декор замка». Горбун молча пришуршал к своему господину. - Завтра днем отправляйся за свечами и передай подарок девчушке из деревни. - напомнил ему вампир. - Все же вы решили пригласить ее на бал? - в очередной раз, перекривившись от отвращения, спросил отца блондин. - Да. - Жаль. - обреченно вздохнул парень и покинул отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.