ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Доброе утречко началось с воскликов мамы типа: "Подъем кривые ноги! Иначе опоздаешь!" что означало, на часах 7. Лениво потянувшись и кое-как встав, моя тушка направилась в ванную комнату. И тут перед зеркалом предстало ОНО: Непричесанное, неумытое, в зеленой пижаме с серым мишкой, сонное существо, взирающее своими синими глазками на черную "солому" на голове. Взрыв на макаронной фабрике. Проморгавшись, и придя в себя, пришла пора умываться и чистить зубы. День ничего не предвещал. После ванных процедур, моя тушка поплелась в комнату для переодевания в школьную форму и причесывания. Следующий мамин восклик был таков: "Если ты еще не переоделась, завтрак остынет!" Значит 7:15. Всё по минутам. Как всегда, ничего неизменно. Надев чёрную юбку, белую блузку с ленточкой на шее, капроновые колготки, я спускаюсь вниз, по пути убирая волосы в хвост, что щекотал мне кончиками лопатки. Мама, тепло улыбнувшись, поставила на стол пару тостов и кофе с молоком. Папа уже убежал на работу, трудяга, работает, не покладая рук. Мама тоже работает, но в ночь, а вчера был выходной, так что отоспалась. Вот и следующая фраза по времени: "Поторопись, через пять минут начнутся уроки". На часах 7:25. Взяв сумку, вторую обувь, накинув курточку на плечи и обувшись, я побежала в школу. Слышу мамино: "Удачи в школе!" и в ответ: "Спасибо!" Солнце ярко светит в глаза. На дворе осень. На деревьях уже пожелтели листья. Слышу пение пташек вокруг. Скоро закончится первая четверть 10 класса. О, вот и Женя Соколова бежит навстречу, моя подруга. Девочка с длинными рыжими волосами, на носу и на щечках красуются вечные веснушки, а карие глаза полны радости и счастья. Видимо, у неё произошло что-то хорошее. - Ле~сь! - раздалось на всю улицу. - Подожди меня! - Жду жду. - улыбнувшись, откликнулась я. Она подбежала ко мне, и мы пошли в школу. - Знаешь, какой сегодня день? - Пятница, 17 ноября. - А ещё~? - как-то слишком весело она улыбалась. - Эм... - я призадумалась. - А что еще? - Ладно, все потом! - и она побежала вперед. - Почему?! Скажи! - ну а я следом за ней, пытаясь разузнать о том, о чем же она. - Не-а! - смех. До школы мы спокойно добрались, так же как и до класса. Моя тушка бесшумно уселась за парту. Достав тетрадку и ручку, я принялась что-то строчить. Ну, пока я шла в школу, мне в голову одна мысль вбрела, и я решила её воплотить. - Снова слеш? - послышался голос сзади, отчего я вздрогнула, но это Женя. - Угу. И нечего орать на всю Ивановскую о моём увлечении. - буркнула обидчиво я. - Да ладно тебе, в нашем классе кроме нас с тобой никто не знает что такое аниме и манга! - усмехнулась она, на что поймала недовольные взгляды. - Ты права. - взгляды переместились с подруги на меня. - Зачем им мультики то смотреть. - Успокойся. О чем на этот раз? Про дроу? Или же про какого-нибудь мага? Или по фендому? - Фендому. - спокойно ответила я, продолжив строчить наброски для фанфика. - Какому? - села подруга рядом и взглянула в тетрадь. - Ну, решила по Наруто написать. - А на фикбук выставишь? - Может быть, посмотрим, понравится ли он мне. - Угу, буду ждать работку! - хихикнув, подруга встала и пошла к своему месту. Я яойщица, и не скрываю этого, пишу слеш, смотрю слеш, читаю слеш, иногда гет. Но не смотря на увлечение, я неплохо учусь, на 4 и 5. И все же, я завидую... завидую парням. Им не приходится рожать, им не надо заботиться о том, что, переспав, ты можешь забеременеть, им не надо терпеть боли в животе при критических днях, у них просто утренний стояк, на сколько я помню. Им гораздо проще живется. Завидно так. Порой, хочется не просто смотреть, как целуются парни, или просто парня яойщика, но тогда будет одно но, он тебя не будет любить, хочется быть парнем. Глупо наверно. Уроки пронеслись незаметно, и Женька напросилась ко мне домой, после прогулок по магазинам. В итоге, мы задержались до 7. Идя по улице, я витала в облаках, смотря, как небо от одного конца горизонта к другому переливается в различные тёплые и холодные тона, но такие нежные, напоминающие шёлк. До них так и хотелось коснуться рукой, провести ладонью и ощутить эту ласку, мягкость и легкость цветных пушистых воздушных хлопьев. Но, это не возможно. Вскоре, мы с подругой дошли до дома. Как-то тихо. Мы зашли. Тут включился свет, звук хлопушек, конфетти, и радостные восклики отца, матери, подруги, приехавшего из командировки брата, тёти и её дочери. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - и их веселые лица, в праздничных колпачках, как и полагается. После, все веселились, дарили подарки, заваливали пожеланиями, и улыбались. На душе стало тепло-тепло. Ну а вот и долгожданный торт с шестнадцатью свечками. Дружная фраза от всех: "Загадывай желание и задувай свечки!" И моё желание... Хочу быть парнем… Утро. Перед глазами лазурный потолок, и люстра в виде цветков... Стоп! У меня же белый, и люстра не такая! Соскочив с кровати, осмотрела комнату. Абсолютно не та обстановка, а так же поняла, что я как-то выросла. Даже стол выглядит гораздо дороже чем наша машина, не говоря уже о шторах и шкафе! - Ку~рт! Вставай давай! - послышался снизу приятный женский голос. - Скоро спущусь! - на автомате ответила я, но голосом парня. Это что за шутки!? Что тут творится?! Я быстро нашла зеркало и посмотрела на себя. На меня смотрел зелёноглазый парень, с растрёпанными тёмно-русыми волосами, касающиеся плеч, с довольно не плохой мускулатурой, в черных плавках с утренним стояком! Что за черт!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.