ID работы: 481372

Хочу быть парнем

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Быстро напялив довольно отличную школьную форму, я бегом спускаюсь вниз, так же моментально собрав сумку с нужными учебниками и тетрадками, благо расписание уроков висело над столом. На лестнице меня встречает молодая женщина лет 32, не больше. Длинные русые волосы убраны в толстую косу. На ней красивое темно-оранжевое платье, а темно-янтарные глаза, были устремлены на меня. Я замер. Она смотрит, смотрит, не моргая, словно сканируя. - Ну, чего ты встал? Завтрак уже на столе, и тебя ждет отец! – сказала она мягким голосом, но так грозно, что я, сорвавшись с места, чуть не упал. - Да мэм! – только и произнес. - С каких пор ты так вежлив с матерью? – удивилась она, и посмотрела на меня, но, я уже прибежал в огромную обеденную залу, как уже понял по большому столу, изящно накрытому для завтрака, прям, в Англию меня занесло. Во главе стола сидел довольно взрослый мужчина, примерно 40 лет. Чёрные волосы, яркие зеленые глаза, тёмный костюм, утренняя газета в руках. Заметив меня, отец, как я уже понял, подозвал меня к себе. Неловко подойдя, поклонился, и выпрямился. Он тоже в шоке. - Эмм, отец? Ты меня звал? – тихо произношу я. - Да. Слушай, Курт. Не связывайся ты со Стефаном. Мне он крайне не нравится, к тому же, у него есть Оренжи. – грозно, как наказ, хотя, это он и был, произнес мужчина. - Да. – Кивнув, произношу, тихонько сажусь за стол, и начинаю кушать. Всё так неожиданно. Ничего не понимаю. Как я тут оказался? Ещё вчера девушкой был, а теперь думаю о себе в мужском роде. Ну да, опыт в ролевых играх мне с этим поможет смириться. Интересно, я тут надолго? Чувствую, что да. Через пару минут, в комнату заходит прислуга. Ясно, я попал в богатенькую семейку. Слуга, произнеся лишь «Господин Курт, Господин Стефан ждет Вас у выхода», развернулся, и ушел. Я так понимаю, меня ждут уже. Встав, и поблагодарив за завтрак, я отнес посуду на кухню, и пошёл к выходу, уже порядком отойдя от шока. Выйдя в огромную «прихожую», я заметил высокого рыжего парнишку, с «взрывом на макаронной фабрике, дубль 2», ярко улыбающегося и смотрящего на меня своими карими глазами. Форма школьная такая же, как у меня, видно в одной школе, и друг этого парнишки, в котором я сейчас живу. - Привет, Курт! – помахав рукой, он притянул мою тушку к себе и обнял. - П-привет, Стефан. – Неловко улыбаюсь. Капец мужлан-то. Смотрит на меня своими сияющими от радости глазами. - Ну что, пошли в школу? – Но, не дав договорить, этот парень вытащил меня из дома, кое-как дав обуться, и побежал со мной в школу. «Да что ж это за парень такой?!» - пронеслось в голове. Кое-как я успевал перебирать ногами, чтоб не упасть во время бега. Нет, мы не бежали, мы низко летели. Но, вскоре Стефан остановился, завел меня в какой-то пустой переулок и прижал к стене. Я, честно говоря, впал в ступор. Сейчас, того радостного парня не было и в помине, лишь серьёзный юноша, лицо которого было очень, ОЧЕНЬ близко! Мгновение, и его тёплые губы покрывают мои, что дико смущает. Моя тушка невольно вжимается в стену многоэтажного дома, а этот Стефан только плотнее прижимается, при чем всем телом. Его рука скользнула под белоснежную рубашку и чёрный жакет, поглаживая торс и столь чувствительные соски. На моих щеках невольно вспыхнул румянец, а из горла вырвался дьявольски предательский стон. Перед глазами хитрая и довольная ухмылка рыжего. -Ты сегодня более чувствителен, Курт. – нежно прошептал Стефан обжигающе на ушко. - С-стефан… - заливаясь краской, выдавил я писклявым голосочком. - Стефан Майер! – раздался сильный, но приятный, другой мужской голос. Я повернулся, и увидел его… - Михаэль Раннет! – Произнес Стефан, раздраженно посмотрев на появившегося, из этого самого переулка, парня. - Снова занимаешься рукоприкладством в сторону Шимфайера? – стоял в тени, как назло. Я не могу разглядеть его. Это немного выводит из себя, когда тебя защищают, а ты не знаешь, кого потом благодарить за спасение твоей шкуры. - Тебе то какая разница, выродок Раннетов! – грозно заявил Стефан, уже наконец убрав от меня свои руки. - Есть какая. Во-первых, ты сватан на Оренжи Стирлисон. Во-вторых, ты не имеешь никакого права трогать тело Курта до 18 лет. Таков закон семьи Шимфайер. – произнес властно таинственный спаситель. - Вечно ты… - фыркнув, Стефан развернулся и вышел из переулка. Облегченно вздохнув, я скатился по стенке на землю. Боже, неужели я выжил? Посмотрел на Михаэля, что до сих пор стоял в тени. - Спасибо. – Улыбнувшись, немного робко произношу я. - Не стоит. – Добрый приятный голос. Послышались приближающиеся шаги спасителя. Не отрываясь, смотрю на его силуэт. И вот, он выходит на свет… Манящие к себе, два омута, глубокие синие бездны. Светлые, блондинистые волосы, немного длиннее, чем у меня. Высокий, стройное, немного накаченное тело, на котором идеально сидят белая рубашка с жакетом, чёрные брюки и начищенные до блеска туфли. - И всё же, спасибо. – Улыбнувшись открыто, я поднялся с земли и отряхнулся. Михаэль помог убрать грязь и пыль со штанины. - И долго ты ему позволять будешь, такое вытворять? Хотя, я и так знаю ответ. Он тебе нравится. – Спокойно произнёс юноша, но эта фраза повергла меня в шок. Этот Курт, ну я, был геем? Точнее, он и так гей… Голова кругом. Боже. Ну не~т этим Стефаном я точно встречаться не буду! Он может и красивый, и манеры хорошие, и энергичный, но слишком настырный, а я таких людей недолюбливаю! Посмотрев на Михаэля, виновато улыбаюсь. - Эм, Михаэль… - Что? – вопросительно посмотрел он. - Эм, ты ведь со мной в одной школе? – тихо произношу. - Ты с луны упал? Или о стенку сильно ударился? Мы с тобой за одной партой сидим. - Ах да, точно! – Притворно хлопаю себя по лбу, и глупо хихикаю. Боже. Нет, ну почему? Что я сделал? Ну да, загадал желание. Но я не думал, что меня услышит вселенная! Через десять минут, мы с Михаэлем прибыли в «школу». Нет, это что угодно, но не школа. Это дворец, это шикарный дорогой университет, это институт, так же не дешёвый, но не школа! Не может такое гигантское и шикарное здание, с бассейном, большим спортивным комплексом, и с несколькими этажами, быть школой! Михаэль видимо наблюдал за путешествием моей челюсти до земли, ибо хихикал, прикрыв рот рукой. - Честное слово. Как дитя малое. - Сквозь смех говорил он, на что я обиделся и отвернулся. – Ну, ты чего? Словно впервые видишь школу. - Ну, нет, конечно! – Соврал, не могу же я сказать, что какая-то девчонка, загадав желание, попала в тело его друга! – С чего бы? Просто я сегодня сильно стукнулся головой, упав с кровати… - верно, говорят, одна ложь, тянет за собой другую. - Потеря памяти коротковременная? - Ну да. Поэтому я сейчас много не помню. Родители об этом не знают. - Хорошо, я тебе помогу всё вспомнить. – Улыбнувшись, он повёл меня в этот «дворец», именуемый школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.